По-моему никто и не оправдывает. Я наконец осилила посмотреть от начала до конца. Так вот от этого фильма я ожидала большего, а кроме одного мерзкого ощущения ничего и не осталось. А вот попугайчика было жалко...Сообщение от ANATHEMA
![]()
|
По-моему никто и не оправдывает. Я наконец осилила посмотреть от начала до конца. Так вот от этого фильма я ожидала большего, а кроме одного мерзкого ощущения ничего и не осталось. А вот попугайчика было жалко...Сообщение от ANATHEMA
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Сообщение от Irivada
Сцена аля Оззи Озборн, меня очень позабавила
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Сцена избитая, но все-равно попугайчика было жалко.
Никто тут ничто не оправдывает. не понравилось ну и флаг в руки. мне понравился фильм и мне по х... что думаю другие. ))))
Посмотрел. Суперский фильм. От каждого кадра веет свежестью и такой ненавязчивой незамутненностью, что аж дрожжжж пробирает. Порадовали оригинальные видеоряды и нелинейность сюжетной линии. Отдельные ситуации заставляли меня плакать, как маленького ребенка, уронившего конхвету вкуснуюю - "Тузик".
Поэтическая по своему замыслу и исполненная ностальгии по давно утраченному моску, эта картина в очередной раз открыла мои глаза на правду жизни и перевернула всяческое мировоззрение.
Теперь я знаю, откуда берутся дети.
cheshirrrrre БОГ![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
не хотелось спойлерить, но, как мне кажется, вторая половина этой документальной картины и зверствах пострадавших от радиации утконосов - начисто слизана с "Танцора Диско" с Раджем Капуром и Метхуном Чакраборти. О боже, я снова начинаю рыдать ((
Черт побери, уважили старика!
кхм ... Поворот не туда в пустыни. топор-весч.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Нормальное такое кино. Сюжет так себе, конечно, остальное же на четверочку. А вот за сцену "городок уродов" я бы ответственным за нее людям сразу оскара дал бы. Сразу видно парни очень Follaut любят.
До сих пор решает сцена массовой резни зомби газонокосилкой из фильма Живая мертвечина Питера Джексона. Эта сцена по кровавости уделывает все остальные фильмы одной левой.Сообщение от Martyr_A_D_
о па, а я не видела этот фильм Живая мертвечина. надо посмотреть. гы гы гы ...
тупой фильм.. смысл его смотреть 2 часа если опять млин на них в бинокль смотрели(
Сообщение от cheshirrrrre
Видел - проделки дьвола...
Думал - забавы ангелов...
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки