Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1387 из 2115 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 42293
  1. Вверх #27721
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Если хотите получить действитетльно идеальное масло - такие вещи надо делать на масле косточек абрикоса.
    Мне сотрудники завода костчковых масел рассказали, что масло абрикоса обладает способностью "натягивать" на себя всё что "видит".
    Из-за таких его свойств его рекомендую фасовать только в спец-пластик или стекло, и если нужно сделать экстракт какого-то растения например, то именно масло абрикоса вытянет из него всё полезное.

Сама до недавнего времени даже и не знала о таком.
    А идея очень интересная, простая и в принципе открывается нереальный простор для осуществления всяческих косметических фантазий
    Ещё рассказывали, что если масло абрикоса при массаже использовать, то оно очищает кожу хорошо - тоже вытягивает из пор всякую каку и постепенно даже прыщавая спина очищается.
    так же и миндальное масло действует. его даже используют для "экономии" ценных эфирных масел. пару капель на 10мл ) и все 10 мл обладают "магическими" свойствами

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а какие маски из Чи достойные?? я абажаю королевские шампуньки и шелк чишный,а вот маски не знаю. та что оранжевая для сухих волос особо положительными отзывами не пользуется! пока для меня лучшее вондер гестил,но как всегда хочется перемен .
    я писала про мастера кот. на кокочоко делала
    а на сколько вы эту маску наносите? я что-то совсем не в восторге от результата. волосы не особо мягкие, вместо сформированного локона на голове одувашка, блеска особого нет(((

2. Вверх #27722
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение

А идея очень интересная, простая и в принципе открывается нереальный простор для осуществления всяческих косметических фантазий
    Ещё рассказывали, что если масло абрикоса при массаже использовать, то оно очищает кожу хорошо - тоже вытягивает из пор всякую каку и постепенно даже прыщавая спина очищается.
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    так же и миндальное масло действует. его даже используют для "экономии" ценных эфирных масел. пару капель на 10мл ) и все 10 мл обладают "магическими" свойствами

а на сколько вы эту маску наносите? я что-то совсем не в восторге от результата. волосы не особо мягкие, вместо сформированного локона на голове одувашка, блеска особого нет(((
    я думаю,что можно брать любое любимое маселко и уже эксперементировать!
    НО нужно помнить,что не все масла полезно нагревать ,некоторые этого "не любят"
    А в рецепте оно хорошо"разогревается" и 20 мин. практически варится...
    Оливковое точно не теряет своих полезных свойств,может поэтому его и взяли за основу... а потом его можно смешивать с любым маслом.

3. Вверх #27723
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    подскажите кто-то ооооооооооооочень хорошее масло для сухих, повреждённых волос?
    не для масок, а после сушки феном)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #27724
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то ооооооооооооочень хорошее масло для сухих, повреждённых волос?
    я пользуюсь и мне нравится, Митик оил лореаль, и керастаз. я блондинка с сухими поврежденными волосами

5. Вверх #27725
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    я пользуюсь и мне нравится, Митик оил лореаль, и керастаз. я блондинка с сухими поврежденными волосами
    а у Вас есть еффект от митик оил?
    у меня тоже есть,но еффекта от него совершенно никакого не вижу) может не правильно использую...
    Вы на сухие или на мокрые наносите?

6. Вверх #27726
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть,но еффекта от него совершенно никакого не вижу) может не правильно использую...

7. Вверх #27727
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение

на час-два под пленку и тепло.. волос реально меняется,напитанный,блестящий..я еще не пробовала ту с парфумерии,но у меня еще больше половины - на форуме брала за 250грн от нее скажу вау вау вау. разница в цене конечно приличная (сама повелась и взяла прозапас),может и не оригинал там...попробую-сравню-отпишусь

8. Вверх #27728
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Я очень-очень люблю "Митик" от Лореаль.проф!!! У меня для всх типов волос,брала когда он только вышел.А сейчас Митика несколько видов,можно подобрать под свой тип.
    Я наношу после мытья -мне достаточно. А можно и на сухие волосы,чтоб больше увлажнить и напитать.
    вот тут можно о них почитать: http://cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1959/

9. Вверх #27729
    Держи фасон
    Пользуюсь Mythic oil (в комплексе с шампунем и маской) и Silk infusion Chi) Очень довольна обоими средствами))

10. Вверх #27730
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Горчичная маска, капсиол... Это самое действенное, наверно. Перед каждой мойкой чередовать на корни, а по длине масла. + дополнительно можно повтирать месяц ежедневно никотинку одну ампулу в кожу головы (многие пишут, что ускоряет рост, по крайней мере хуже не будет).
    Пс. Если делать регулярно, не лениться, то к лету отрастут))) а к концу так вообще шикарная шевелюра будет))))) + после горчицы пока кожа там горит, делать можно какую-то маску после мытья. Хорошие отзывы про бабушку Агафью дрожжевую для роста волос (на войне все средства хороши)))))) Можно с другой какой-то чередовать)))
    ппс. + не забывать про скрабирование кожи головы солью!!!
    к этому всему решила добавить мумиё))) в айхербовский шампунь с биотином кинула 10 таблеток и ещё сделала спрей (мумиё 10 таблеток+200мл воды). Попробовала это первый раз так: побрызгала спреем корни волос и длину старалась - это всё на ночь (запах, конечно, ещё тот, но потом привыкаешь под утро)))), утром помыла этим шампунем с мумиё и разбавила 1 таблетку мумиё в маске для волос (взяла с грецкий орех, может, чуть больше+1таблетка мумиё) - высушила волосы, результат превзошёл все мои ожидания. Волос блестит, объём в корнях суперский, толще... Очень живой.
    пс. я когда-то пробовала мумиё в пластинах, лет 7 назад - показался фигня фигнёй, наморочилась с ним ужасно... подружка недавно настояла, чтобы я опять попробовала, но она в таблетках брала и я взяла (с ними мне было легче, лучше растворяются, с пластинами я возилась, помню). После первого такого эксперимента я осталась очень довольна, посмотрим, как будет дальше, буду делать...
    Написала, может, кто-то тоже захочет)))) Но результат - просто класс, не ожидала... ттт

пс. мумиё купила в Здравице на Бунина (я там всё покупаю)))) - 60 таблеток 29,90грн.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 06.04.2013 в 22:56. Причина: пс

11. Вверх #27731
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас можно купить шампуни Естель кроме как в Ле-маге?
    Бери в Черномор Косметикс - у них самые нормальные цены.

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,для тех,кто любит маски из масел- высмотрела,как можно масла "обогащать " травами.
    Брали 0.5.ст оливкого масла и ставили на водяную баню,подогревали и потом добавляли по ст. ложке: крапиву,семена льна, ромашку....короче ,можно брать любую траву Держали на бане минут 15-20 и потом процеживали - выходит такое вот "травяное" масло!

п.с. может кому-то пригодится рецепт
    А если еще взять хорошее масло, такое, как , к примеру, тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=440353, то будет вообще
    И наружу, и внутрь - шикарно. На состояние волос и кожу лица влияет шикарно.
    Насколько я скептик, но это масло и вправду - не чета магазинным.

Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    У меня от Митика тоже ноль целых, ноль десятых.
    Оно хорошо подходит девочкам, у кого НЕплотный, не сильно жесткий волос.
    На пористый, жесткий - в большинстве случаев бесполезно.

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    к этому всему решила добавить мумиё))) в айхербовский шампунь с биотином кинула 10 таблеток и ещё сделала спрей (мумиё 10 таблеток+200мл воды). Попробовала это первый раз так: побрызгала спреем корни волос и длину старалась - это всё на ночь (запах, конечно, ещё тот, но потом привыкаешь под утро)))), утром помыла этим шампунем с мумиё и разбавила 1 таблетку мумиё в маске для волос (взяла с грецкий орех, может, чуть больше+1таблетка мумиё) - высушила волосы, результат превзошёл все мои ожидания. Волос блестит, объём в корнях суперский, толще... Очень живой.
    пс. я когда-то пробовала мумиё в пластинах, лет 7 назад - показался фигня фигнёй, наморочилась с ним ужасно... подружка недавно настояла, чтобы я опять попробовала, но она в таблетках брала и я взяла (с ними мне было легче, лучше растворяются, с пластинами я возилась, помню). После первого такого эксперимента я осталась очень довольна, посмотрим, как будет дальше, буду делать...
    Написала, может, кто-то тоже захочет)))) Но результат - просто класс, не ожидала... ттт

пс. мумиё купила в Здравице на Бунина (я там всё покупаю)))) - 60 таблеток 29,90грн.
    Странно, в теме раньше советовали именно пластины. Я когда-то игралась с мумиё(м?))), растворяла таблетки в шампуне (пластины тогда не смогла найти), никакого эффекта не заметила вообще.

13. Вверх #27733
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Странно, в теме раньше советовали именно пластины. Я когда-то игралась с мумиё(м?))), растворяла таблетки в шампуне (пластины тогда не смогла найти), никакого эффекта не заметила вообще.
    именно сравнить эффект от пластин и таблеток лично я не могу, т.к. пластины - это было очень давно и я особо не заморачивалась и за эффектом не следила (просто много всего делала и уследить от чего именно какой эффект было нереально), просто мыла с шампунью с ним и всё, вот не помню... но то, что намучилась с ним именно в процессе растворения - это я запомнила))))))))) по удобству разница приличная.
    вот я думаю, что эффект от шампуня с ним самый незначительный, т.к. его надо 5 мин держать, а это не каждый выдержит, да и вообще... Вот спрей и на ночь, да ещё маска - мне кажется это (это я уже сама в инете вычитала рецептики). а шампунь с мумиё - так, дополнение и для особо ленивых))) хотя читала отзывы в инете, что многим даже он помагает и расти начинают новые волосы, укрепляются старые и растут быстрее

хм... интересно, а разве состав в пластинах и таблетках отличается? оно разное? мне в аптеке женщина этого не сказала, достала и то и то мне и только посчитала, что таблетки выгоднее) и я подумала, что это единственная разница+удобство. вот если бы не подруга, честно, я бы не решилась опять))) но в таблетках вообще с ним легко... они маленькие, толочь даже не надо и так растворились нормально. закинул и ждёшь)))

14. Вверх #27734
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    И я когда-то с мумиё игралась, и в шампунь и в крем против цылика - эффекта ноль, только запах ужасный.

15. Вверх #27735
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    девули, а как ампулы никотинки хватает на всю голову ??

а то растила растила, и на праздники все кончики спалила от частых причесок (( пришлось обстричь (
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

16. Вверх #27736
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я выливала ампулу на крышечку от крема и палец мочила и втирала по проборам
    Не переживайте что не смочили всю кожу! -Витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы

17. Вверх #27737
    Частый гость Аватар для lulum
    девочки, где у нас в Одессе можно купить Жидкие кристаллы Грин Лайн- самую маленькую баночку, меньше 100 мл? Спасибо!
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

18. Вверх #27738
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Кто-то пробовал Макси хейр плюс? http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190

19. Вверх #27739
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал Макси хейр плюс? http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190
    В Макси хейр плюс Биотина больше, было 2,000 а стало 5,000. Но, витаминки Плюс нужно принимать 4 капсулы в день, вместо 2 капсул в обычной версии.. Может поэтому они Плюс)

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки что скажете о шампуне Секси Хеир для тонких окрашенных волос и еще о шампуне для выпрямления, ну и кондики к нему?
    Еще интересуют шампуни ТиДжи. Кто что посоветует?
    Волосы тонкие, темные окрашенные и корни жирнятся быстро.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 1387 из 2115 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права