Тема: Влюбиться, услышав голос

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 237
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    вспомнила случай из жизни.
    на работу ездила одной и той же маршруткой, и однажды... услышала голос... Молодой человек передавал "за проезд" и называл остановку. я его не видела, но услышав его голос, обернулась. потом, если случалась, что мы ехали вместе, всегда ждала, когда же он уже выйдет, что б услышать его голос...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Вадюня
    Слышал историю о том, как один парень был буквально влюблён в голос радиоведущей. )
    Сколько раз было, что прежде чем увидеть девушку долго общался с ней по телефону и голос создавал образ человека. Влюбиться можно, если вы романтик и мечтатель. Но всё же, надо иметь голову на плечах, ведь голос (как уже говорилось выше) это далеко не всё. А когда общаешься с человеком в живую, голос вообще отходит на Nn-ое место в списке приоритетов.
    Суть понял, но до истины не докопался.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    общался с девушкой по телефону три месяца не видя даже фото - влюбились в друг друга ... было уже всеравно кто как выглядит ...оказалась не красавицей ..прожили вместе счастливо 6 лет )))) потом разбежались каждый в свою сторону

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    общался с девушкой по телефону три месяца не видя даже фото - влюбились в друг друга ... было уже всеравно кто как выглядит ...оказалась не красавицей ..прожили вместе счастливо 6 лет )))) потом разбежались каждый в свою сторону
    ничего себе у вас выдержка у обоих была,
    а чего ж так , получается не все счастье только в голосе....6 лет немалый срок,голос разонравился ?

5. Вверх #45
    Я вот тут задумалась над тем, почему так мало людей когда-либо влюблялись в голос? Ответ на самом деле прост. Большинство людей - визуалы - людей, которые воспринимают большей частью именно визуальную информацию. Возможно, именно поэтому "влюбиться с первого взгляда" распространено гораздо больше чем "с первого звука" )))

6. Вверх #46
    про визуалов - согласна.
    Но бывает же наоборот - симпатичный парень или милая девушка, а как откроют рот - будто кто-то пошутил, и куда вся симпатия девалась.

7. Вверх #47
    Sunshine Lady

не, ну вы ж красоту темы не уводите в тень)))) не надо обсуждать деУшек, у которых галушка в горле застряла... и обделённых пареньков с писклявым фальцетом))))

визуалы чаще мужчины... женщины всё же разнообразнее, глубже смотрят, лучше видят...
    хоть тоже на квазимод не кидаются))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для traa
    скоро будут темы.. влюбиться, услышав сонограмму, влюбиться, услышав шаги и прочее...)
    А по теме, - уверен, что такое возможно, воображение, штука богатая на выдумки, поэтому достаточно одной табле... то есть одного голоса иногда, чтобы себе дофантазировать остальное и жить в придуманном мире счастливо и мирно...до встречи в жизни.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    скоро будут темы.. влюбиться, услышав сонограмму, влюбиться, услышав шаги и прочее...)
    А по теме, - уверен, что такое возможно, воображение, штука богатая на выдумки, поэтому достаточно одной табле... то есть одного голоса иногда, чтобы себе дофантазировать остальное и жить в придуманном мире счастливо и мирно...до встречи в жизни.
    пример из классики - Эмиль Заля, названия не помню, герой на балу влюбился в девушку под маской, долго ее искал, а когда нашел... она уже умерла... так и не увидел ее лица. представьте как ему дальше жилось?...

10. Вверх #50
    User banned
    А причем тут "визуалы" и любовь-морковь?

Голос - это также как и прикосновение относится к органам чувств буквально, поэтому это больше относится к области сексу, нежели к области эфирного от Шекспира.

Поэтому и действие его кратковременное и годится для страсти, но его недостаточно, чтобы пожениться, родить детей и нажить совместное имущество.

11. Вверх #51
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А причем тут "визуалы" и любовь-морковь?

Голос - это также как и прикосновение относится к органам чувств буквально, поэтому это больше относится к области сексу, нежели к области эфирного от Шекспира.

Поэтому и действие его кратковременное и годится для страсти, но его недостаточно, чтобы пожениться, родить детей и нажить совместное имущество.
    да уж))) для совместного имущества даже пресса в кубиках в добавок к секси-голосу недостаточно)))))

согласна с тем, что голос - это чувственный момент... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чувственный...и ОДИН из многих... отсюда весьма проходящий, непостоянный и легко отходящий на второй план в случае иных несовпадений))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да уж))) для совместного имущества даже пресса в кубиках в добавок к секси-голосу недостаточно)))))

согласна с тем, что голос - это чувственный момент... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чувственный...и ОДИН из многих... отсюда весьма проходящий, непостоянный и легко отходящий на второй план в случае иных несовпадений))))
    мне вспомнилась Катя Пушкарева - и ее голос, а вот не в голосе счастье.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение

А Вы, батенька, рассуждаете как настоящий старожил форума)))

Что касается остальных с рассуждениями о кубиках и т.д., тема не о том. Если у вас в жизни были такие моменты и вы не против рассказать, милости просим. Что же касается гипотетических предположений о том, что одного голоса недостаточно для рождения серьезных отношений, брака и детей... с багажом этих знаний вам не сюда. Спасибо за понимание
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для traa
    А Вы, батенька, рассуждаете как настоящий старожил форума
    Бонд. Джеймс Бонд.

А по теме...Бывает, ой как бывает. Особенно, как показывают наблюдения, слегка хрипловатый голос у девушек почему-то оказывает сильно воздействие на мужчин, не обязательно, конечно, на всех.

15. Вверх #55
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    про визуалов - согласна.
    Но бывает же наоборот - симпатичный парень или милая девушка, а как откроют рот - будто кто-то пошутил, и куда вся симпатия девалась.
    Отсюда вывод: оба фактора важны. Ещё бы к хорошему голосу неплохо добавить искренность, недвуличность и т. д., но ЭТО уже можно проверить только временем.

Но я не верю, что можно влюбиться в человека, только слыша его голос. Более того-я бы не стала питать уж очень большие иллюзии на этот счет, до тех пор пока не увижусь с обладателем этого самого голоса, не пообщаюсь с ним, не узнаю получше. А потом-можно балдеть от голоса... Просто как мне кажется люди, влюбляясь в голос, дорисовывают другие достоинства своему объекту внимания, и уже вот в этот придуманный образ и влюбляются. Тем более-если с человеком прекрасно общаешься в виртуале (той же аське), плюс завораживающий голос...вот и складывается некий "идеал". А в жизни человек может быть настолько далек от этого идеала, что разочарование убивает и эту "влюбленность в голос"
    +100!

Что же касается гипотетических предположений о том, что одного голоса недостаточно для рождения серьезных отношений, брака и детей... с багажом этих знаний вам не сюда.
    Ладно, скажу аккурат по теме пару слов: очень прикольный голосочек у молоденькой брокерши, с которой я перезваниваюсь по работе, только не задумчиво-обворожительно-обволакивающий, а бойкий, на очень высоких нотках, живчик... Но такой, что общение не напрягает нисколько а доставляет удовольствие. Прикольный был бы контраст к моему баритону....
    Последний раз редактировалось Олежек; 11.12.2008 в 10:51.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Прикольный был бы контраст к моему баритону....
    споетесь дуэтом?

17. Вверх #57
    Модератор
    Magic Lady
    Было))) И была уже чуть ли не ломка от того ,что прошло пару часов как не розговаривали..а ты уже не можеш..хочется еще и еще...
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #58
    Новичок
    Познакомились на форуме, случайно. Общались в личке- дела, не более. Так как общаться нужно было в режиме реального времени, обменялись аськами. В аське дела все порешали за неделю гдет. А потом, наверное , просто от интереса или любопытства , не знаю если честно, продолжили общаться. Через месяц обменялись фотками. Самый обычный по внешности человек. Даже слегка, показался не оч симпатичным))
    Потом обменялись телефонами. Когда он позвонил первый раз , должна сказать, что человек я очень общительный, я просто растерялась и потеряла дар речи...я не нашлась, что сказать))) Вот тут я и попала...или влипла, нуууу влюбилась вобщем.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от цаца :-) Посмотреть сообщение
    Познакомились на форуме, случайно. Общались в личке- дела, не более. Так как общаться нужно было в режиме реального времени, обменялись аськами. В аське дела все порешали за неделю гдет. А потом, наверное , просто от интереса или любопытства , не знаю если честно, продолжили общаться. Через месяц обменялись фотками. Самый обычный по внешности человек. Даже слегка, показался не оч симпатичным))
    Потом обменялись телефонами. Когда он позвонил первый раз , должна сказать, что человек я очень общительный, я просто растерялась и потеряла дар речи...я не нашлась, что сказать))) Вот тут я и попала...или влипла, нуууу влюбилась вобщем.
    и чем продолжелось ... или продолжается? /оч. интересно/ я верю в силу голоса

20. Вверх #60
    Новичок
    2Тироль
    Это было прошлым летом. Общаемся уже полтора года.Очень тесно. Мы живем в разных странах. Виделись четыре раза. И еще, хочу сказать, что фотографии инетные, совсем не отражают истинное положение дел, я про внешность. Даже и данные свои писали рост вес и тому подобное. Но реальная встреча это совсем другое. Мы впервые встретились после девяти месяцев асечно-телефонных разговоров. Тогда я была шокированна во второй раз))) Приятно! Он оказался намного приятнее чем в асе...и как бы сказать... он него приятно пахло, если можно так выразится. Для меня было это очень важно. Он оказался очень интелигентным человеком. Спокойным и уравновешанным) Встреча была весной, мы были в верхней одежде. Побродили по городу целый день, кафешки, разговоры, Крещатик...И день как миг... Он улетел в свою страну)))

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права