Сообщение от
Ирэн Ирочка
к этому всему решила добавить мумиё))) в айхербовский шампунь с биотином кинула 10 таблеток и ещё сделала спрей (мумиё 10 таблеток+200мл воды). Попробовала это первый раз так: побрызгала спреем корни волос и длину старалась - это всё на ночь (запах, конечно, ещё тот, но потом привыкаешь под утро)))), утром помыла этим шампунем с мумиё и разбавила 1 таблетку мумиё в маске для волос (взяла с грецкий орех, может, чуть больше+1таблетка мумиё) - высушила волосы, результат превзошёл все мои ожидания. Волос блестит, объём в корнях суперский, толще... Очень живой.
пс. я когда-то пробовала мумиё в пластинах, лет 7 назад - показался фигня фигнёй, наморочилась с ним ужасно... подружка недавно настояла, чтобы я опять попробовала, но она в таблетках брала и я взяла (с ними мне было легче, лучше растворяются, с пластинами я возилась, помню). После первого такого эксперимента я осталась очень довольна, посмотрим, как будет дальше, буду делать...
Написала, может, кто-то тоже захочет)))) Но результат - просто класс, не ожидала... ттт
пс. мумиё купила в Здравице на Бунина (я там всё покупаю)))) - 60 таблеток 29,90грн.
Социальные закладки