|
Посвящается всем кто соберет Артема.
http://![]()
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Трям!
На улице кажется потемлело, а я не могу пуховичок скинуть с плеча.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем доброе утро!
Девочки, а где хорошая кондитерка сть поблизости? У меня на завтра только сладкий стола в центр ехать не хочу
Алечка даже я уже без пуховика- раздевайся не пожалеешь![]()
У нас в классе тоже некоторые дамы без макияжа не ходят и пуш ап многим уже не нужен, там и так все хорошо. Мы в этом плане пока пас..и не красимся. Но у меня и Дашка очень скромно красится. У нас из взрослого, вторая дырка в ухе, постоянное желание постричься, одеваться как Даша, но это в основном кеды и узкие брюки...пишу и понимаю, что ничего экстремального. А еще все хочет волосы кончики в фиолетовый покрасить, но эт смывается через пару помывок.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки я когда увидела одноклассниц сына я была в шоке -размалеванные аки клоуны . Или мамы разрешают или они не видят ,не знаю ,но это жах. Одна вообще сподобилась себе "пирсинг" на языке в домашних условиях сделать ,язык распух ,капец. И самое главное с разрешения мамы -представляете ей подружка иголкой колола.
2 это капец..
а про дитенка, так он же не для вязания брал) у него в замке (замок, правда, еше не достроили, там кирпичи из гипса надо отливать, потом на "цемент" садить, ну, в общем, маме есть чем играться) есть откидной мост с воротами. И вот ему надо было сделать так, чтобы потянул за веревочку - мост поднялся. А другую веревочку в доме он не нашел)
хорошо хоть вещь не порезал. Мужу вяжу - перевязать такие размеры очень не хочется)
Социальные закладки