Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 19 из 691 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13817
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Когда людское образование состоящее из лохов, даже не кидаемых на бабки, получает достаточный вес в обществе, на бабки попадают уже все Представь что будет если они придут к власти? Наверно первым делом реформируют систему образования и будут детки учить в школе, что электрон открыли 2000 лет назад, а Орден Зодиака самолично подкупил Иисуса, затем сам его распял и вообще до сих пор все основные религии платят им отчисления как основоположникам

Орден не придет к власти,хотя бы потому,что это-не его цель(как заявлено).

Потеснить нынесуществующие религии будет невозможно:они давно уже керуют...

Да и исторические примеры(в обозримом прошлом:20-30 лет назад) показывают о понятной "непрактичности" "нематериальноориентированных не борющихся ни за что организаций".Уфф!

В лучшем случае они(мы) молча будут заниматься своим интересным делом и общество не будет их замечать(как,например,малочисленные группы верующих).

В худшем случае-государство постарается разогнать всех,вплоть до уничтожения лидеров(есть конкретные примеры).

Если так "с опаской" смотреть на вещи,то именно наше христианство тогда можно обвинить во всем-и политико-экономическом кризисе на Земле.Но кто посмеет?Легче "гнать" на слабых,на меньшинство,на инакомыслящих...
    Последний раз редактировалось tantro; 11.12.2008 в 12:19.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Я лично был на Кубе, могу подтвердить её существование ;-) Товарищи ко всему ещё и закусывать перед лекциями забывают ;-)
    Ув. Lasarus!
    Спасибо, за информацию, но к сожалению, как я предполагаю, она несколько устаревшая. Дело в том, что ролик, в котором выcтупал гр. Барановский, датирован 9.12.08, соответственно заявление, о том, что Кубы и Ямайки - уже нет, сделано позавчера. Нужна самая свежая уточняющая информация!!!

Поверьте, господа форумчане, это очень важный вопрос - Кубинский, и давайте для начала проясним его. Разберемся, так сказать, сначала с географией, а уж после с пространством и временем.

А то силов моих дамских больше нет - вчера как оголтелая металась между телевизором, компом и приемником, ловя любую информацию по поводу географических изменений на планете.
    Очень надеюсь, что к 17 часам подтянется наш независимый загранэксперт и прояснит Кубинско-Ямайский вопрос.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Axiont
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    К слову, знаете ли вы словарное значение слова "религия"? Уверяю Вас, оно не такое, как Вы здесь привели.
    Так и быть, разъясню это понятие для тех, которые усердно защищают свое право жить и питаться лапшой с ушей.
    Господа, смотрел ли кто-либо из вас фильмы "Игры богов" или "Дух времени", читал ли Лео Таксиля "Забавное Евангелие" и "Святой вертеп"? Слово "религия" само по себе значит по этимологии "ре" (переделывание, переконструирование) + "лига" (уже существующая цельность) - реконструкцию, переделывание уже существующей цельности, "под свой каблук", например. Говоря о лохотроне механизма действия религии, я ни в коем случае не отрицаю существование некого великого разумного начала, этот вопрос для меня бесспорен. Просто очень как не хочется называть этого персонажа богом или аватаром, как это делают в религиозных конфессиях и сектах, так как эти понятия означают некоего рабовладельца, карающую за нелюбовь или малую силу удара лбом о пол (потолок) сущность. Однако мы с вами говорим о том, что какая-то группа людей на Земле решила взять на себя обязанность "переводчика", "ретранслятора" "оттуда". Кто дал им это право? Не могли ли они воспользоваться банальными рабско-религиозными страхами человечества, чтобы в конце концов подчинить себе мировоззрения этих людей. А от мировоззрения зависит абсолютно все в жизни человека. Религия - самая большая афера в этом мире. Это они, Скалигеры и Петавиусы, различные папы и епископы писали конторами нашу историю до 17 века. Не верите? Почитайте труды российских ученых Носовского и Фоменко. Желаете отдать свою жизнь в аренду? Так верьте, что ваше будущее за известной чертой будет зависеть от толщины поставленной вами свечки или от количества случаев мазохизма. Верьте, что с вами искренни и честны, однако помните и родословную этих людей. Они ничуть не повзрослели по сравнению со Святейшей Инквизицией, они и сегодня жестоки, черны и корыстливы. Самые высшие иерархи наверняка знают правду, ибо в закрытых архивах наверное сохранилась некоторая правда, которая если бы вдруг стала известной простому обывателю, он бы сошел с ума от сплошного обмана и лжи в его жизни. Думайте сами, решайте сами... Пора понять, что именно эта чудовищная машина делает из нас рабов мнения и вообще рабов их воли. Как только речь заходит о чем-то необъяснимом с точки зрения нашего абсолютно потребительского мировоззрения, мы как-то съёживаемся, умолкаем и смотрим на мрачные образы рабовладельцев-богов, и уповаем на их всемогущество, прямо как наивные древние. А может быть они и не были такими наивными? Сегодня человечество и наука все чаще приходит к выводу, что "они", древние цивилизации, знали гораздо больше нас, притом они не зацикливались на комфорте и потребительстве, они в совершенстве познавали окружающий их мир. Посмотрите на календарь древних майя и вам многое покажется понятным...
    Нужно понять, что и сегодняшнее христианство, и ислам, и буддизм, и другие конфессии, секты и религии - берут единый исток и в какой-то период времени просто искусственно создавались для искусственного объединения в "стада". Хотелось бы сказать, что христианская церковь - это тот первый плод, в который превратилась некогда существовавшая научная школа во главе с совсем неординарным человеком. Целью существования этой научной школы (заметьте - школы, не догматизированного, а живо развивающегося общества) была уже тогда существовавшая проблема выбранного вектора развития человечества (потребительства). Людям сообщались великие знания, показывались наглядно реальные способности человека, однако по ряду причин эта школа была захвачена очень бессовестными и предприимчивыми людьми, которые догматизировали ненужные им по сути знания и начали формировать свое вершинно-пирамидальное положение в обществе. Сегодняшние религии мира - это их потомки. Спрашивается - имеет смысл верить кому бы то ни было из них?
    Библию, к слову скзать, писали люди и переписывали люди. А людям свойственно ошибаться, надумывать, подстраивать всё под себя. Помните как в "Мастере и Маргарите" (дословно не скажу) - "...ходил всё за мной Левий Матвей и писал на своём пергаменте, а глянул я на тот пергамент - ничего что я говорил там не написано. Сожги ты его, говорю все там не так, а он вцепился в него и убежал..."
    Что вообще касается "документации" христианства, то есть Библии, Евангелий и тому подобного рода сочинений, то к этим произведениям следует относится как к очень свободному, умышленному, нафантазированному переводу "пастырей" Средневековья произведений шумерского эпоса. Если ту часть, которую они назвали Ветхим заветом они перевели с 70% правдивостью, то остальную часть они перевирали, как хотели. Для размышлений скажу, что был в истории такой папа, тогда ещё не римский, Григорий XIII, который взял да и задумался, а отчего это у истории человечества столько много белых пятен (пятнам были причины), а давай-ка мы их заполним. Вот и собрал он целую контору писателей-фантастов, которым поручил "написать" историю. Отчасти они выдумывали, отчасти отодвигали многие события намного раньше в датировке. Вот и задумайтесь теперь, к каким выводам пришли академики РАЕН Фоменко и Носовский при своих математико-статистических анализах истории: Римская империя, Древняя Греция, Царство Иудея и Израиль, Вавилон, Древний Китай, Древний Египет и т.д. сущестовали на одном историческом отрезке 1000-1100 год н.э! Все, что мы имеем сегодня в учебниках истории - искусственная хронология Иосифа Скалигера и Деонисия Петавиуса, условно скажем, та привелегированная часть человечества, которая сжигала на кострах Джордано Бруно и Жака де Моле.
    Для большинства трезвомыслящих людей вопрос религии кристально ясен и понятен. Это мировая, эпохальная афера! Как можно вот так просто закрывать глаза на те вещи, которыми занимались святоши в рясах в средневековье? Как можно продолжать верить в разделенную на множество вариантов ложь? Правду делить нельзя, а ложь - сколько угодно. Вот и имеем сегодня уже врожденную потребность кому-то бить поклоны, молить кого-то чуть ли ни вынести за себя мусор и т.д. Религия - способ подчинить каждого своей жесткой системе мировоззрения, изначально основанного на лжи. Нужно смыслить здраво и не бояться высказать сомнения насчет авторитета истины и истинности авторитета. В любом случае не нужно вдаваться в крайности.
    Зачем же вам, уважаемые оппоненты, выступать в данном случае умными, всезнающими, уверенными демагогами, оправдывающими убийц и просто мерзавцев, их теории, гипотезы "допустим, что..." и т.п. Зачем я должен вам что-то доказывать? Включите новости по тв, радио или почитайте газеты. Вам представится седьмое булгаковское доказательство. Почему вы так безропотно и наивно верите тем, которые всю свою историю грязно играли в политике, компрометировали себя морально, изо дня в день переписывали свои толмуды-летописи?.. Неужели непонятно, к чему мы сегодня пришли? К точке невозврата. "Знающий не доказывает, доказывающий - не знает", - говаривал Лао Цзы.

4. Вверх #364
    Ну, в чем-то может так и есть. Просто лично мне очевидна непоследовательность большинства сентенций ордена. Но я до конца не разобрался, понимают ли люди сами предмет разговора, верят ли в то, о чем говорят. Или же это для них своеобразная игра - этакий симулятор, в рамках которого они создают свой фантастический мир, в то же время понимая его фантастичность. Скорее всего среди них есть и те, и другие, но с кем мы имеем дело здесь в лице Axiont и Нибиру?

В общем, мне понятны приемы изложения информации проводниками ордена. Информация подается по следующей схеме: прописные истины + общенаучная информация + специфическая научная информация (доступная для подготовленного читателя/слушателя) различной степени достоверности и потом - отсебятина с притянутыми за уши утверждениями, аналогиями и невероятными выводами безо всякой причинно-следственной и логической связи. Первая порция призвана усыпить бдительность, вторая - слушать, "раскрыв рот" (сознание), третья - затолкнуть в раскрытый рот порцию квазиумофантазий. Слушателю остается только проглотить.

Существующее в обществе мракобесие - отличная почва для произростания сект, подобных ордену, и распространения их учений.
    Мне показалось,что вы человек пронаучный.И вместе с тем пользуетесь явно религиозными атавизмами вроде "мракобесия"

Удивительный парадокс!Прямо-таки научный!

Может,вы -теолог(предположу)?Тогда зачем вам дробная мерность?

И если вам неинтересно-зачем бесконечно вешать ярлыки("секта")?

Прежде чем судить о чем-то-надо получить образование в данной области.

Поучитесь сначала,а потом приходите на форум и обнародуйте опровержение информации Ордена,но,чур - с формулами,с их выводом,с доказательствами.

А мы сурово посмотрим на вас и разумеется объявим сумашедшим,а вашу теорию- "псевдонаучным мракобесием"

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что вы человек пронаучный.И вместе с тем пользуетесь явно религиозными атавизмами вроде "мракобесия"

Удивительный парадокс!Прямо-таки научный!

Может,вы -теолог(предположу)?Тогда зачем вам дробная мерность?

Не совсем понимаю, почему "пронаучный человек" не может использовать слово "мракобесие" в одном из его значений. С дробной (раз)мерностью лично у меня вопросов не возникает, если речь идет о каноническом понимании этого термина. Мне было интересно, что понимают под этим (и понимают ли) рыцари Ордена.

Поучитесь сначала,а потом приходите на форум и обнародуйте опровержение информации Ордена,но,чур - с формулами,с их выводом,с доказательствами.

А мы сурово посмотрим на вас и разумеется объявим сумашедшим,а вашу теорию- "псевдонаучным мракобесием"
    С образованием у меня всё в порядке. Или Вы мне предлагаете поучиться в вашем Ордене? Тогда увольте. А насчет опровержения информации Ордена, так Вы мне с тем же успехом могли бы предложить опровергнуть утверждение о том, что когда на дерево никто не смотрит, то оно вынимает корни из земли и танцует. Хотя и опровержения вашей информации здесь тоже были.
    А в общем, тот факт, что вы переворачиваете всё с ног на голову - меня не удивляет. Вы заявляете об истинности вашего учения - вы и доказывайте, а оппоненты будут критиковать ваши доводы (что в общем-то и происходит), есть что возразить оппонетам по существу - возражайте. А то у вас в конечном итоге всё заканчивается по образцу "бла-бла-бла, Джордано Бруно тоже не признавали."

6. Вверх #366
    Не совсем понимаю, почему "пронаучный человек" не может использовать слово "мракобесие" в одном из его значений. С дробной (раз)мерностью лично у меня вопросов не возникает, если речь идет о каноническом понимании этого термина. Мне было интересно, что понимают под этим (и понимают ли) рыцари Ордена.

С образованием у меня всё в порядке. Или Вы мне предлагаете поучиться в вашем Ордене? Тогда увольте. А насчет опровержения информации Ордена, так Вы мне с тем же успехом могли бы предложить опровергнуть утверждение о том, что когда на дерево никто не смотрит, то оно вынимает корни из земли и танцует. Хотя и опровержения вашей информации здесь тоже были.
    А в общем, тот факт, что вы переворачиваете всё с ног на голову - меня не удивляет. Вы заявляете об истинности вашего учения - вы и доказывайте, а оппоненты будут критиковать ваши доводы (что в общем-то и происходит), есть что возразить оппонетам по существу - возражайте. А то у вас в конечном итоге всё заканчивается по образцу "бла-бла-бла, Джордано Бруно тоже не признавали."
    Для понимания Рыцарей Ордена нужно иметь понимание информации Ордена,а как же получить понимание информации,если не учиться у Рыцарей Ордена?

"Опровежения" имеют значимость лишь для тех,кто их выдвигает,и тех,по чьему заказу они делаются.Ну,и для публики,которой надо "хлеба и зрелищ",что б активно и безопасно проявить накопившееся напряжение от трудов.

Попробуйте опровергнуть...я буду сопротивляться и яростно настаивать на своем!

Я опровержения не читал:информация рыцарей для меня интереснее,чем комментарии научного работника к ней.Я и сам могу комментировать кого угодно.Мне интересно думать над информацией,пытаться разобраться,а не опровергнуть,основываясь на школьном курсе физики для 8-го класса.

А то,что не нравится(не цепляет)-не читаю.

Чтобы потом не плеваться и писать гадкие замечания;возможно,ночами не спать ,сидя в интернете на форуме

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Так где же товарищи - родственники пострадавших?
    И чем, собственно, пострадали родственники, знакомые и чем, собственно, сами "сектанты"?
    Думаю, логичнее это обсуждать.
    А ковыряться в достаточно ёмких постулатах и категориях может любой желающий, имеющий хоть капельку любознательности и образованности. Всё открыто, всё доступно, есть соотв. сайты и форумы.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Просто лично мне очевидна непоследовательность большинства сентенций ордена. Но я до конца не разобрался, понимают ли люди сами предмет разговора, верят ли в то, о чем говорят. Или же это для них своеобразная игра - этакий симулятор, в рамках которого они создают свой фантастический мир, в то же время понимая его фантастичность. Скорее всего среди них есть и те, и другие.
    Именно об этом я изначально и говорил - похоже это целенаправленное движение для любителей пофантазировать и поиграть "мышцами" мозга - от этого тоже можно получать удовольствие и на этом легко зациклиться ...

Обычно в числе любителей люди, совершенно не связанные с реальной наукой (разработкой/исследованием/созданием чего-либо) - это просто любители "поговорить об этом". Поэтому врядли удастся добиться от них аргументированного объяснения, все скорее всего сведется к только к эмоциям.
    Но это абсолютно не опровергает наличие других целей у ОРГАНИЗАТОРОВ ордена Зодиака.

В общем, мне понятны приемы изложения информации проводниками ордена. Информация подается по следующей схеме: прописные истины + общенаучная информация + специфическая научная информация (доступная для подготовленного читателя/слушателя) различной степени достоверности и потом - отсебятина с притянутыми за уши утверждениями, аналогиями и невероятными выводами безо всякой причинно-следственной и логической связи. Первая порция призвана усыпить бдительность, вторая - слушать, "раскрыв рот" (сознание), третья - затолкнуть в раскрытый рот порцию квазиумофантазий. Слушателю остается только проглотить.
    Очень хорошо разложили - техники применяются действительно простые и мягкие, но работающие хорошо на некоторых типах характера человека ....

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_

Пожалуйста не подменяйте понятия: именно ОДОЗ декларирует себя научной организацией, выдвигает новые теории, именно вы не предоставили пока ничего из того, что можно было бы назвать доказательствами.

Для понимания Рыцарей Ордена нужно иметь понимание информации Ордена,а как же получить понимание информации,если не учиться у Рыцарей Ордена?

"Опровежения" имеют значимость лишь для тех,кто их выдвигает,и тех,по чьему заказу они делаются.Ну,и для публики,которой надо "хлеба и зрелищ",что б активно и безопасно проявить накопившееся напряжение от трудов.

Попробуйте опровергнуть...я буду сопротивляться и яростно настаивать на своем!
    Новые теории необходимо аргументировать, доказывать, уметь объяснять и просто необходимо иметь какие-либо реальные подтверждения их справедливости - иначе это просто пустословие ....

Я опровержения не читал:информация рыцарей для меня интереснее,чем комментарии научного работника к ней.Я и сам могу комментировать кого угодно.Мне интересно думать над информацией,пытаться разобраться,а не опровергнуть,основываясь на школьном курсе физики для 8-го класса.
    Тоесть вы просто читаете фантастический роман? тогда давайте воспринимать ОДОЗ как "литературный кружок" ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.12.2008 в 21:24.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Каким образом выражается энергия через плотность информации? Есть какая-то формула, устанавливающая такую взаимосвязь? Что вообще в этом утверждении понимается под информацией и её плотностью, в чем эти величины измеряются?
    Если количество энергии и есть плотность информации и это не есть энергия в общепринятом смысле, а какая-то первичная энергия времени (?новый термин), то какой смысл одно и то же называть по-разному, вызывая путаницу в понятиях.
    Итак,
    - в чём измеряется эта первичная энергия и соответственно плотность информации - не ответили.
    - что понимаете под информацией - не ответили
    - что есть плотность информации - не ответили
    Вместо этого наплодили новых сущностей, по поводу которых тоже не потрудились дать определения: энергия времени, частицы времени, энергия информации...
    Спасибо. Больше вопросов задавать не рискую ибо как уже тут отметили, вы на них не отвечаете, но зато порождаете новые.
    Что ж, раз Вы хотите познавать и учиться, не садясь за парту, то попробую истолковать своё восприятие информации. Поскольку наши учёные - лекторы не принимают участия в дискуссии по каким - то причинам,то, я всё же рассчитываю на их замечания в будущем времени. Если таковых не будет, значит информацию я воспринял правильно.
    Мы говорим о невещественном мире и в данном контексте я представляю информацию как совокупность данных, реализованную посредством объективно существующих носителей (по аналогии с вещественным миром). Информация всегда имеет источник, распостраняется с той или инной мощностью (энергетичность информации) и несёт в себе ту или инную программу. Нет программы - нет понятия информации, нет информации - нет программы. Такими изначальными довещественными носителями являются частицы времени (в школе Ордена им даны условные названия, в зависимости от их скорости, а скорости у самых быстрых намного выше скорости света).
    Частицы времени имеют св-ва материи : направление и скорость движения, энергетичность, масса, взаимодействие с другими подобными частицами (объединение и расщепление). Движение частиц времени образует пространство времени (мир времени), их начальная скорость многократно превышает скорость света (10 в 12 степ. от скорости света).
    Таким образом, информация не существует сама по себе, а только через использование носителей, которыми являются в полевом мире - частицы времени (которые мы классифицируем по их скоростям), а в вещественном мире - само вещество в разных его проявлениях и состояниях (самая низкая скорость передачи от скорости звука до скорости света).
    Если воображение и знания не позволяют Вам наглядно представить описанную сущность информации в мире времени, то можете хотя бы представить себе модель и суть сигнала (аналоговый или цифровой), хотя понятие сигнала более ёмче понятия информации. Я визуализировал себе именно так, т.е. опирался на заложенные ранее образы.
    С точки зрения родимой физики, величина информации (как и близкая к ней по смыслу энтропия) безразмерна. На практике, как и при измерении безразмерных же углов, пользуются различными практически удобными единицами.
    Хотите - измеряйте информацию как в цифровой технике - в битах, а хотите текстовую измерить - так количеством символов. До лучшего официальная наука сегодня не додумалась. По - любому, приборно - измерительной базы у нас сегодня нет для подтверждения таких явлений как мир времени. Хотя, если бы ещё в 2001 году учёные всерьёз приняли предложение и принялись за работу, я бы наверняка оперировал уже не битами, а, скажем, глобулями.

Что же касается плотности информации - это, соответственно, её энергетичность, т.е. количество содержащихся программ, данных на носителе - частице времени. Чем больше программ и, соответственно, данных содержит в себе частица времени, тем выше её информационная плотность и масса. Самая информационно - плотная частица времени обладает наименьшей скоростью (практически скорость света) и нулевой массой. Наименее информационно - плотая частица времени обладает наибольшей скоростью (10 в 12 степ. от скорости света) и условно отрицательной массой (по отношению к нашему вещественному миру).
    Алгоритмы, по которым проявляется энергия времени, отличается от алгоритмов проявления энергии физического мира, поэтому с пом. математич. анализа их рассматривать невозможно. При своём движении частицы времени претерпевают качественные преобразования (уплотнение и увеличение энергетичности), в результате которых их скорось постепенно падает. Уже в переходной зоне от пространства времени к нашему физическому пространству скорость движения частиц времени замедляется до скорости света, а массса устремляется от отрицательного к нулевому значению.

Больше просветительством на этом форуме я заниматься не собираюсь. Вам итак отдают ценнейшую информацию практически даром (если не считать Ваше время, потраченное на критику в этой ветке форума).

11. Вверх #371
    User banned
    Посмотрел выступление Барановского в Южном... По крайней мере он честно говорит, что давайте быстрее вступайте в Орден и платите взносы, т.к. уже в следующем году я исчезну Так что граждане не скупитесь, если ему не хватит денег перенести Землю Обетованную в другое место, то придется продавать знания и технологии другим странам, они оказывается тоже в очереди стоят... С другой стороны боязно как-то, ведь любой носитель информации позволяющей продвинуть физику на 300 лет должен ходить под прицелом иностранной разведки Ну и Кубу с Ямайкой конечно жалко, да...

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Axiont
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Больше просветительством на этом форуме я заниматься не собираюсь. Вам итак отдают ценнейшую информацию практически даром (если не считать Ваше время, потраченное на критику в этой ветке форума).
    Мы все немного устали доказывать кому-либо очевидность. Простите, но и я, как говорится, умываю руки. Подождем пока - может и появятся здравые мысли и интерес на форуме. А пока - сплошной каламбур.

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Axiont Посмотреть сообщение
    . Простите, но и я, как говорится, умываю руки.
    Слава Аллаху

14. Вверх #374
    User banned
    Аминь!
    Вот что крест животворящий делает -)

15. Вверх #375
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Слава Аллаху
    Причем здесь Аллах, у них же там жесткая иерархия и субординация как во всех сектах. Если кто-то из "старших по званию" зашел на эту ветку, почитал и испугался за то, что их орден выставляют здесь на всеобщее посмешище, то сразу команда - "на фиг с пляжа" и предать форум анафеме на полевом уровне

Вначале была команда -"все на форум, каждый штык на счету, несем в народ разумное, доброе вечное" (т.е. торбим лохов и затягивам в секту новых членов), и сразу члены ордена слетелись как мухи на г... Сейчас обратная команда - "предать анафеме на полевом уровне" и все члены Ордена строевым шагом ушли. Не удивлюсь если они начнут еще свои посты удалять (это же сакральные знания)

Вообщем, правда восторжествовала!!!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Вначале была команда -"все на форум, каждый штык на счету, несем в народ разумное, доброе вечное" (т.е. торбим лохов и затягивам в секту новых членов), и сразу члены ордена слетелись как мухи на г...

Вообщем, правда восторжествовала!!!
    Спасибо,прояснили!
    Значит ОДОЗ здесь-"мухи",а кто же здесь тогда "г..."?
    Действительно,что это мы (члены Ордена) здесь унижаем своё достоинство!
    Мне ваша фраза про "г..." понравилась очень.
    Разве что слишком резкая для самокритики.И ненаучно как-то выглядит.
    Последний раз редактировалось tantro; 12.12.2008 в 13:10.

17. Вверх #377
    Аминь!
    Точно: теолог...
    Последний раз редактировалось tantro; 12.12.2008 в 13:14.

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    К сожалению, именно это "постыдное" чувство и пополняет интенсивно ряды Ордена Зодиака. Лично проводил наблюдения за обстановками в 5 - 6 группах Движения, выявлял побуждающие мотивы. Пообщайтесь и Вы, товарищ Cooler 463, не только с молодёжью. Есть конечно и немалая часть народу, пришедшая за новыми знаниями, которые до 2000 года были закрытыми.
    В программе Эволюции разума - самое низменное чувство - чувство страха, т.е. последствие невежества. В программе Жизни - это вполне нормальное и естественное чувство. Поэтому дальше программы Жизни человечество не двигается, живя в своих эмоциях и страхах.

абсолютно согласна
    общее чувство страха, висящее в зале - прямо даже почти осязаемое- первое что ощутила когда пришла на общий сбор в первый раз

накопилось:::::

сразу скажу- думать и что либо делать в таком состоянии, как навязывает атмосфера ордена, я не могу...
    это как из под палки...
    сами призывают к творчеству,
    а методичка под названием УНМЕТР7
    читали7
    универсальный метод расслабления...
    а какое творчество может быть по определению когда творить надо под чувством страха7
    какое расслабление, когда страх в мозг втирается уже с первых минут пребывания среди орденцев777

еще меня очень возмущает отношение преподавателей курсов к тем кто пришел в группу заниматься
    первое что меня поразило - преподаватели многие /за исключением Копиевской - она мне понравилась как человек очень/
    а впрочем практически все остальные всеми способами пытались уронить уверенность в себе и собственной адекватности у группы где вели занятия
    а именно - постоянно подчеркивали что/ ой что я вам тут не гворила бы, вы все равно ниче не понимаете.../
    ну это уже совсем никуда не годиться...
    я как то не проникаюсь доверием к людям которые обучая меня, стучат меня по голове и гвоорят что я дура...

мдя...

кстати когда люди из группы пытались задать вопросы - то их обрезали со словами - я не буду вам это объяснять вы все ранво не поймете... причем с такой агрессией и недовольством...
    здрасссте...
    а зачем спрашивается я сюда пришла777
    да еще и деньги платила за то что втолковывают что я дура...
    четсно скажу- после каждого занятия я уходила вся разбитая не оттого что много знаний новых получила /я уже до этого читала и рыцарей и многие методички и общалась с субъектом/
    а оттого что меня просто унижало отношение ко мне как к человеку

вопрос такой- если вицеи такие уж интеллигентными себя считают и особо чувствительными, у низ развит инфоген, то разве человеческие качества при этом должны атрофироваться - по крайней мере отношение к ученикам - еще макаренко говоритл что если ученика называть идиотом он таким и станет....

вот такие пирожки...
    и еще - методички нам обещали целый месяц /на след занятие раздадим/ - но я так и не получила обещанную мне литературу за которую кстати плата входит в стоимость занятий

и еще - время занятий - 18 часов начало в конце таирово это ужасно...
    рабочий день думаю мало у кого кончается раньше 18
    а у меня в 18 это самый пик работы
    отпрашиваться каждый раз было ужасно...
    хотя бы 18-30

потому что опоздание - и меня уже не отметили что я была и потом надо /отрабатывать/ - ходить со следующей группой в следующем месяце...

а деньги зарабатывать на орден я как должна7
    у меня нет никого кто бы спонсировал меня по жизни, я как то стараюсь сама себя обеспечивать...

в общем , моя эпопея в орден закончилась с окончанием курсов и становиться членом энного коллектива я не собираюсь категорически
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 12.12.2008 в 13:58.

19. Вверх #379
    User banned
    еще очень странные факты которые я никак не могу проигнорировать ...
    в июле месяце кажется глава ордена Лиас заявил что отправляется от нас в иной мир посокльку задолжал сумму денег большую и что орден пусть живет теперь без него
    напоминало это со стороны /уйду я от вас, не любите вы меня/

далее... все сразу ринулись давать ему деньги, чтобы он с своим долгом расплатился
    орден был в печали что он покидает их...
    насоклько помню - никто внятно не смог сказать - что за деньги, куда потратил и кому должен и главное даже какую сумму
    все гворили разное - сарафанное радио

мои попытки разобраться во всей этой каше вызывали только негатив со стороны объясняющих поскольку никто толком ниче не знал...
    потом на общем собрании, когда уже дело все состоялось - денег конечно ему собрали, никуда он не полетел и он напоследок выразил лозунг /если хотите вложить деньги, вкладывайте их в нас/

круто думаю...

а дело в общих чертах было такое: Лиас платил каким то болванкам чтобы они выходили в поля, как мне объяснили - за плату выходили...на что у меня возник вопрос - а почему тогда орденцы платят сами и еще сами же выходят в поля777
    и что это за болванки такие777

ответа не было...

далее- деньги ему обещали якобы кредит в каком то западном банке на строительтсво чего то
    да поехал какой то полед и все дело провалил
    почему поехал полед - потому что Лиас был занят и послал поледа
    чего испугался7
    а испугался суммы на которую был контракт
    вопрос такой- почему послали поледа7
    хихи.... раз поледы такие дураки...
    далее...
    насколько я в курсе западные банки вообще с лета еще отказались финансировать Укранские компании
    причем все, особенно строительные
    так что тут дело не в поледе я думаю а в том что просто отказали и все...
    далее
    орденц заложили якобы свои квартиры чтобы расплатиться с болванками

все это так мутно ...так абстрактно... и особенно вопросы денег в ордене
    что доверия АБСОЛЮТНО не вызывает

вообще - меня волнует вопрос -куда деваются деньги за всякие программы7
    участие в программе - плати денюжку
    а тут же эта денюжка идет к болванкам чтобы они тоже участвовали в программе той же чтоли777
    что за бред777

одесситы, вы сами то хоть в курсе, что деньги не могут просто так дематериализоваться7

и уж тем кто кричит о материлизации может быть стоит скорее их материлизовывать чем собирать с народа и делать обратный процесс777

если уж так требовалась энная сумма денег, проще крикнуть что /ухожу я от вас если не отдадите мой долг /
    чем материализовать пресловутый рубин7
    напрмиер7
    ааа

ну тут находяться куча оправданий- одно из них - ты не веришь Лиасу, он хороший, еще - напрмиер - эт не так легко... он собой проще пожертвует...
    мдя...
    а дочку Лиаса или как там..рыцарянепомнюимя- учить в универе платно кто дальше будет777
    кто платить будет за ее обучение и дальше7
    папа пожертвовал собой чтобы долг не платить
    Лика в слезах... орден в слезах...
    а дочка сиротинушка
    капец
    сорри...но я просто уже не могу ...
    неужели есть люди которые свято верят в весь этот бред
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 12.12.2008 в 13:57.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Закрытая тема
Страница 19 из 691 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя