Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 191 из 874 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 17476
  1. Вверх #3801
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает делать ремонт ?
    Покупаете удлинитель (или у рабочих обычно имеется)
    Вода во дворе (лифт работает поднимать воду не так и сложно)
    Для кладки стен и штукатурки вполне нормальные условия. В доме есть квартиры в которых ремонт выполнен на 80-90%, а то и говорят что и на все 100%, В феврале видел одну квартиру в секции Б на 14 этаже, там было уже все готово под обои, ламинат, плитку.
    Ну даже канализации нет, как же людям там работать? а строители боюсь будут против таскать воду, или прибавят денюжек за работу, которая и так стоит хорошо.
    Вы правы можно все под отделку уже сделать, можно даже и дальше углубится, но представляете дадут воду в трубы и как ... потекет, у вас или у соседей. конечно хочется скорее переехать, но каждый будет делать ремонт в силу своих возможностей
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    меня терзают сомнения что всем как то пофиг на то сколько мы будем платить за обслуживание дома,я не могу один создать осмд, я в этом не понимаю,в техническом вопросе - без проблем.
    что делаем ? когда собрание - уже пора, а то пару человек об этом пекутся и то половину из секций которые сдаются осенью....
    на то какие стены и как утеплены , толщина стяжки - это банальная бытовуха - у нас все как везде,а вот осмд ни как у всех - у нас его еще нет!!!
    а то молчим ждем что само себе как то - не успеем оглянуться и какой то "рессеневсунс" будет!

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    меня терзают сомнения что всем как то пофиг на то сколько мы будем платить за обслуживание дома,я не могу один создать осмд, я в этом не понимаю,в техническом вопросе - без проблем.
    что делаем ? когда собрание - уже пора, а то пару человек об этом пекутся и то половину из секций которые сдаются осенью....
    на то какие стены и как утеплены , толщина стяжки - это банальная бытовуха - у нас все как везде,а вот осмд ни как у всех - у нас его еще нет!!!
    а то молчим ждем что само себе как то - не успеем оглянуться и какой то "рессеневсунс" будет!
    помогу чем смогу, уже говорил. но я так понимаю без документов на квартиру мы ничего сделать не можем

4. Вверх #3804
    Новичок
    куплю квартиру

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    А каких собственно шагов вы ждете от инвесторов? Какая повестка собрания?
    Вы скажите, что конкретно нужно.
    Мое мнение, как я вам уже писала 2 раза , а вы не потрудились прокомментировать, ваша задача - проинформировать с пом-ю стикона инвесторов, получающих СПС, о намерении создать ОСМД.
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #3806
    Новичок
    Согласны, насчет, неадекватного ОСМД. Желающие его создать, пусть вначале почитают положение о ОСМД. Это выгодно только государству.На личном опыте могу сказать, имея две квартиры одна из которых ОСМД, другая при ЖЕКе. Призрачные преимущества ОСМД (вы все решаете сами) развеялись, как миф. Общая сумма расходов в ОСМД гораздо выше, п.ч. за все приходится платить самим, в то время, как в ЖЕКовской квартире, платим только за то, что внутри квартиры. Н-р: при неуплате за воду, свет и т.д. в жековском доме отключат только должников, в ОСМД - весь дом, или будем платить за должников. При том, что все ругают ЖЕК, однако, он все же делает ремонты в домах, по крайней мере, в экстренных случаях и бесплатно, а в ОСМД - все сами за большое бабло. На сегодняшний день задолженность населения за комун. услуги более 13,5 млрд.грн., которые поставщики этих услуг со своим сверхмощным юридическим аппаратом не могут взыскать. Теперь, представьте сколько времени понадобится ОСМД чтобы взыскивать долги с жильцов дома. За это время вам отключат и воду, и свет, и т.д. При ЖЕКе заплатил комунальные и спи спокойно. Кроме того, являясь юридическим лицом, ОСМД может получить расценки на комун. услуги, как для юр. лиц, которые гораздо выше. Не известно еще какой будет бухгалтер и председатель ОСМД, хорошо если порядочные, у нас, например, бухгалтер собрала деньги на ремонт крыши и съехала в неизвестном направлении.Так что, при сдаче дома и оформлении документов будет агитация за вступление в ОСМД, если не хотите впоследствии остаться без квартиры - присоединяйтесь к ЖЕКУ. Обратите внимание, что бомонд города ни в какие ОСМД сам не вступает.

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Do$
    Не хочу ни кого подставлять или торопить, но необходимо в первую очередь отнести бумагу в Стикон, которая была подписана на первом собрании жильцов, когда пришло мало человек и выбрали представителя ИГ. Если это уже сделано то отлично...
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

8. Вверх #3808
    Новичок
    У нас секция Б, мы тоже хотим стяжку, где записываться и сколько стоит? мой тел. 0939949138

9. Вверх #3809
    новострой не принимает жек на баланс ! не выгодно...

10. Вверх #3810
    часто бываю на стройке, не стесняюсь подробно изучать дом и его окрестности,если что интересует в вопросах технического характера - обращайтесь , помогу чем могу.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
    Согласны, насчет, неадекватного ОСМД. Желающие его создать, пусть вначале почитают положение о ОСМД. Это выгодно только государству.На личном опыте могу сказать, имея две квартиры одна из которых ОСМД, другая при ЖЕКе. Призрачные преимущества ОСМД (вы все решаете сами) развеялись, как миф. Общая сумма расходов в ОСМД гораздо выше, п.ч. за все приходится платить самим, в то время, как в ЖЕКовской квартире, платим только за то, что внутри квартиры. Н-р: при неуплате за воду, свет и т.д. в жековском доме отключат только должников, в ОСМД - весь дом, или будем платить за должников. При том, что все ругают ЖЕК, однако, он все же делает ремонты в домах, по крайней мере, в экстренных случаях и бесплатно, а в ОСМД - все сами за большое бабло. На сегодняшний день задолженность населения за комун. услуги более 13,5 млрд.грн., которые поставщики этих услуг со своим сверхмощным юридическим аппаратом не могут взыскать. Теперь, представьте сколько времени понадобится ОСМД чтобы взыскивать долги с жильцов дома. За это время вам отключат и воду, и свет, и т.д. При ЖЕКе заплатил комунальные и спи спокойно. Кроме того, являясь юридическим лицом, ОСМД может получить расценки на комун. услуги, как для юр. лиц, которые гораздо выше. Не известно еще какой будет бухгалтер и председатель ОСМД, хорошо если порядочные, у нас, например, бухгалтер собрала деньги на ремонт крыши и съехала в неизвестном направлении.Так что, при сдаче дома и оформлении документов будет агитация за вступление в ОСМД, если не хотите впоследствии остаться без квартиры - присоединяйтесь к ЖЕКУ. Обратите внимание, что бомонд города ни в какие ОСМД сам не вступает.
    Оптимист
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого подставлять или торопить, но необходимо в первую очередь отнести бумагу в Стикон, которая была подписана на первом собрании жильцов, когда пришло мало человек и выбрали представителя ИГ. Если это уже сделано то отлично...
    Малоканов просил набрать его завтра.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #3812
    Кто живет в этой квартире на 15 этаже?

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Цитата Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
    У нас секция Б, мы тоже хотим стяжку, где записываться и сколько стоит? мой тел. 0939949138
    У прораба записываются. Номер в личке.

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от _Anie_ Посмотреть сообщение
    У прораба записываются. Номер в личке.
    Прораб отправляет к частникам-строителям. "Стикон" стяжку в секциях Б и В не будет делать 100%.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

15. Вверх #3815
    Вроде как несколько страниц назад была тема о том, что прораб сказал если соберется 10-15 квартир,то они протянут аппаратуру и сделают, нужно только записываться. Тогда основываясь на вашем ответе получается,что ситуация поменялась? Это точно 100%?

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для scum
    _Anie_, я ходила неделю назад к нему. И меня познакомили с подрядчиками которые делают ремонт под ключ.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    _Anie_, я ходила неделю назад к нему. И меня познакомили с подрядчиками которые делают ремонт под ключ.
    Все ясно, спасибо!

18. Вверх #3818
    Новичок
    По поводу платной стяжки в секции Б В нужно обращаться непосредственно к прорабу который занимаеться стяжкой.А у Вовы прораба есть его номер телефона.Думаю что если-бы мы все вместе обратились в Стикон непосредственно к главному инженеру чтоб нам сделали бесплатно стяжку так как делают в остальных секциях думаю что нам бы не отказали.

19. Вверх #3819
    Посетитель
    вопросик...силовой кабель и антенный кабель с сетевым кабелем нельзя ложить в одной трубе или в одном пучке...они ложат только одну трубку для силового кабеля в квартиру...т е потом все кабеля прийдется самим по потолку и стенам вести...я так понимаю!!!!???????

20. Вверх #3820
    Посетитель
    или ставить спутниковую антенну возле кондиционера???????????????????

Ответить в теме
Страница 191 из 874 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя