Сам пошутил, сам посмеялся.
|
Вот, например, хорошая и недорогая память память- Kingston HyperX T1 KHX1866C9D3T1K2/8GX (уже не выпускается, но найти еще пока можно). И вот почитай, может поймешь, чем она отличается от памяти по ссылкам- http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/33957#03.![]()
c такими радиаторами брать память опасно, радиаторы упираются зачастую.. берете обычную серию bluex и не паритесь
столкнулся с непонятным явлением ... я в ступоре , причину определить немогу ... собсно оно какбы и немешает но "чиста ради спортивного интереса" , в общем так
собрана вот такая машинка
https://forumodua.com/showthread.php?t=60345&page=49 , пост 1946
непонятка состоит в том что при выключеном питании (выключено подразумевает то что системник включен в удлинитель с выключателями . выключатель с подсветкой , светится когда включено , выключает только по одному проводу) светодиод раз в примерно 30с кратковременно вспыхивает причем не индикация питания а в картридере который совмещен с ДУ
"полярность" )) вилки питания менял , непомагает
какие будут предположения ?
Блок питания, точнее дежурка в нём.
Неужели?! Говоришь у каждой фирмы есть топовая память? Найди мне у Goodram планки с частотой выше 1600! Это так, навскидку, так как эта фирма на слуху у очень многих людей. Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок. Это из ходовой, так скажем, памяти. Другие не будем брать, там такая же примерно ситуация. Но говорить, что у каждой фирмы есть топовые образцы я бы не стал. Это далеко не так. Зачем же вводить людей в заблуждение?
Последний раз редактировалось Rap; 04.04.2013 в 14:11.
GOODRAM PRO DDR3
2000MHz Dual Channelвот еще каталог хуникса, 1866 там полноЭто так, навскидку, так как эта фирма на слуху у очень многих людей. Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок.
Это из ходовой, так скажем, памяти. Другие не будем брать, там такая же примерно ситуация. Но говорить, что у каждой фирмы есть топовые образцы я бы не стал. Это далеко не так. Зачем же вводить людей в заблуждение?
это еще писало про четырёхканальность....
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вводишь людей в заблуждение как раз ты, так как не соображаешь в железе ни хрена, и постоянно пишешь какой-то бред.
И с головой смотрю, ты поругался серьезно. Если я дал тебе модель "живенькой" памяти Kingstone и ссылку на тест этой памяти. Но тут как видно- смотрю в книгу- вижу фигу. В этой памяти как раз и стоят чипы Hynix, которые стабильно работают на 2400. Но видимо ты даже не догадываешся, что есть производители памяти, которых десятки, и есть производители чипов памяти, которых единицы. Но тебе что-то объяснять, как ..... на потолок.Ещё есть Samsung, Hynix и Crucial, у которых 1600 потолок.![]()
Sergnos не спорь с дураком,дураком останешься,у него опыта больше.
tsevik
как всегда) это чудо уже пошло минусовать)) специалист с большой дороги с четырёхканальной памятью и кулером в комплекте к интелу топу...
тьфу аж вспоминать проотивно
Последний раз редактировалось Feodor; 04.04.2013 в 17:36.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Подскажите,плиз,хорошего спеца по ремонту ноута.Только толкового,чтоб можно было безбоязненно доверить дорогуШШий девайс.
ПС:После перехода на НЕ лицензионную винду он отказывается работать.Крутили его и так и этак - ни в какую.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 05.04.2013 в 15:08.
Социальные закладки