Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 238 из 2115 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 42293
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мне тут девочки советовали из Пол Митчела сыворотка прозрачная силиконовая для волос, неплохая.раньше было масло бреллил,тоже неплохое. а сейчас хочу еще Бонакур для кончиков попробовать,многим нравится.
    Вот думаю, что куплю масло Брелил. Попробую. Купила Ревивор сыворотку полирующую для секущихся кончиков волос. Если честно, не очень понравилось, особого эффекта не заметила, правда волосы не жирнит.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я думаю что в данном случае единственное средство все же состричь больные кончики, а потом зная за своими волосами такую проблему - ухаживать с помощью проф.лечебных средств, которые есть практически в каждом проф.уходе.
    силиконы временно устранают проблему от мытья к мытью, более стойкого резульата можно добиться именно с помощью лечебных средств.
    а масочки в любом случае стоит продолжать - волосы только спасибо вам скажут
    Я понимаю. Но после стрижки волос уже после 3 недель я заметила, что коцы посеклись, хотя концы состригла на приличную длину. И ухаживала я за ними постоянно. Может это еще зависит от ножниц парикмахера?
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я уже писала, чем пользуюсь для волос. для наглядности, вот:
    (на первой фотографии - до того, как взялась конкретно за волосы, а на второй - на данный момент).
    волосы кучерявые, поэтому уход подобрать было очень сложно.
    Изображения

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я уже писала, чем пользуюсь для волос. для наглядности, вот:
    (на первой фотографии - до того, как взялась конкретно за волосы, а на второй - на данный момент).
    волосы кучерявые, поэтому уход подобрать было очень сложно.
    Ой, здорово! А чем именно , Вы пользовались? Ну там, маска или кристаллы и какой марки продукт?У меня сейчас химия и я пользуюсь маской нумеро,ну так себе ,лучше чем без нее .Но вот что подобрать чтобы "локон в локон "

4. Вверх #4744
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Но после стрижки волос уже после 3 недель я заметила, что коцы посеклись, хотя концы состригла на приличную длину. И ухаживала я за ними постоянно. Может это еще зависит от ножниц парикмахера?
    ломкость может быть вызвана
    Травматическая ломкость - это результат раздражений волос грубыми расческами, перманентной завивкой, феном, щелочными уходовыми средствами, химической завивки. Из-за подобных травм волосы теряют свой естественный блеск, становятся сухими и ломкими. Волосы могут обламываться почти над уровнем кожи, и возникает иллюзия, что появились очаги облысения или плешивости. На самом деле это - травматическая ломкость, и для ее лечения необходимо устранить внешние раздражители, а затем применять смягчающие лосьоны.
    Внутренние нарушения деятельности организма. В основном это связано с недостатком витамина А или нервно-эндокринными заболеваниями (сбоями в деятельности желез внутренней секреции, вырабатывающих гормоны). Сначала волосы растут нормально, но затем вдруг обламываются на одинаковой высоте . При этом они сохраняют нормальный цвет, но становятся очень тонкими. Если ломкость волос вызвана внутренними нарушениями деятельности организма, то надо прежде всего лечить основное заболевание, а также принимать витамины А и Е. Во время лечения не следует часто мыть волосы.
    Узловатая ломкость. Расщепление волоса происходит из-за беловато-серых узлов, образующихся на всем протяжении волосяного ствола. Такая ломкость объясняется травматизацией и раздражением волос постоянным использованием высушивающих косметических средств, шампуней, фенов и т. п. Если вы обнаружили, что волосы расщепляются, то не пользуйтесь больше высушивающими кремами, лосьонами, лаком, шампунями. Смазывайте волосы репейным маслом. Не экспериментируйте с холодными и горячими завивками. Пользуйтесь только расческой с редкими зубьями.
    Узелковая трихоклазия характеризуется образованием узелков, делающих волосы ломкими в этих участках. Это состояние рассматривается как реакция стержня волос на повреждение. Волос ломается настолько легко, что на большем или меньшем участке головы видны только обломки. Лечение сводится к уменьшению травмирования волос.
    Перекрученные волосы - ломкие волосы, которые уплощены и через неравномерные промежутки полностью повернуты вокруг своей оси на 180°. При внешнем осмотре находят короткие, обломанные волосы преимущественно в затылочной и височной областях, что приводит к очаговому облысению. Кроме специального лечения в данном случае необходим правильный уход за волосами: не пересушивать, не употреблять краски, не пользоваться феном; мыть не чаще 1 раза в 7 дней. В воду для ополаскивания можно добавлять отвары крапивы, хвоща, цветков ромашки. Волосы и кожу волосистой части головы рекомендуется периодически смазывать репейным или другим растительным маслом.
    Монилетрикс - заболевание, характеризующееся тем, что на стержне волоса обнаруживаются узелки в форме бус. Между узелками промежутки, в которых отсутствует мозговое вещество стержня волоса. Это состояние волос является наследственным.

5. Вверх #4745
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Если вы уверены, что ломкость волос вызвана не каким то заболеваниями (неврными или эндокринными) то вооружившись терпением и подобрав правильные лечебные, а потом уже уходовые средства вы справитесь с проблемой - единственное что думаю бороться стоит с ломкостью волос и подбирать средства для борьбы с этим "недугом", т.е. укреплять саму структуру волоса, питать кожу головы.

6. Вверх #4746
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    у меня просто очень поврежденне волосы, и при нанесении этих кристаллов,волосы становятся очень мягкими ,послушными,более живими (не думаю правда что они лечат) А Вы разве разницу не увидили с ними ? Если нет,то попросту они Вам скорее всего не подходят
    наверное, действительно не мое! хотя вначале волосы росли как бешеные, может, не от этого)))
    а вы на сухие волосы наносите или на влажные? и как часто?

Kapy4inka, волосы у вас просто шикарные!

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    наверное, действительно не мое! хотя вначале волосы росли как бешеные, может, не от этого)))

Kapy4inka, волосы у вас просто шикарные!
    я наношу после каждого мытья на слегка влажные волосы.еффект сохраняется только до следующей помывки.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    На влажные ,после каждого мытья головы

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, а кто то слышал что то о косметике для волос Хелен Шефард? это вроде итальянский бренд. его предсталяли на выставке не давно. Есть отзывы?

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для Choko
    спасибо, девочки!
    а я, лентяйка, все никак маску эту волшебную не сделаю. когда созрела не смогла найти некоторых ингридиентов. скажите плз, сколько примерно денег нужно на все эти ингридиенты?

11. Вверх #4751
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Купила по совету парикмахера сегодня бонакур маску для пористых волос--сегодня буду пробовать. А кристаллы для кончиков у меня Echos F12. Не знаю, что за фирма, но кончики не секутся хорошо

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Я вот тоже начиталась отзывов о линии Бонакур...и захотелось что-нить прикупить!У нас где можно найти?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Я беру в замечательном магазинчике на Среднефонтанской,название которого "Чистюля". В нем на днях обнаружила и Брелил любимый) все в одном,вообщем)

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Ой, здорово! А чем именно , Вы пользовались? Ну там, маска или кристаллы и какой марки продукт?У меня сейчас химия и я пользуюсь маской нумеро,ну так себе ,лучше чем без нее .Но вот что подобрать чтобы "локон в локон "
    Ну начинала восстанавливать волосы я бонакуром (увлажняющая маска и несмываемый увлажняющий кондиционер, а также средство для кончиков). Нравилось. Пока не попробовала другое.
    Сейчас у меня Нумеро (шампунь и крем). я очень довольна. подогреваю маску на паровой бане обязательно, и на 30 минут на голову. Также есть берлиловсике кристаллы.
    А также пользуюсь маской и ампулами фирмы optima. воодушевилась вот этим отзывом. Довольна, купила бы ещё но завоза пока нет.
    И ещё очень-очень довольна шампунем и кондиционером KLERAL SYSTEM. кондишин несмываемый, покупала на выставке. после нанесения сразу волосы блестят.
    Ну и уйма самодельных масок раз в неделю (с авокдао, манго, маслами...)
    А чтоб "локон в локон" я пользуюсь гелем Лаш. он очень жидкий, как крем, нужно совсем чуть-чуть. волосы не "грязнятся" и после сна вообще не деформируются. Кстати, на втором фото прическа после 2-х ночей, т.е с утра. Из лаша - это единственное средство, которое буду покупать.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Я беру в замечательном магазинчике на Среднефонтанской,название которого "Чистюля". В нем на днях обнаружила и Брелил любимый) все в одном,вообщем)
    дайте точные координаты?))

16. Вверх #4756
    Здорово! Но вы рыженькая, а у блонинок--свои причуды) Всем блин нужно разное. А насчёт Лаша--что вы ещё пробовали, кроме геля?

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Kapy4inka, спасибо за ответ.А где можно купить этот гель "лаш" ?

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Kapy4inka, спасибо за ответ.А где можно купить этот гель "лаш" ?
    на Греческой,возле Алекс Хорза(недалеко от Афины).
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Здорово! Но вы рыженькая, а у блонинок--свои причуды) Всем блин нужно разное. А насчёт Лаша--что вы ещё пробовали, кроме геля?
    ну мой натуральный цвет - темный-темный русый, крашусь уже лет 5. последние год - исключительно безаммиачной.
    кроме лаша пробовала разные пенки/гели/спреи, уже и не вспомнить названия (велла и тд). но проблема была одна - пересушенные и твердые волосы, а после ночи, так вообще - одни локоны распрямились, другие наоборот закрутились.
    так что вы правы, блондинкам одно, кучерявым - другое))

20. Вверх #4760
    Высушила вот волосы после маски--довольно неплохо. Плотные, блестят

Ответить в теме
Страница 238 из 2115 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права