|
Фото отличные, спасибо.
Наконец я смогла рассмотреть свою 6ю секцию
хорошо вам),а наша, 8 -я ещё не родилась(
Вот будет транспортный коллапс после сдачи 3й и 5й жемчужин!
В 3й - 456 квартир, в 5й - 1478 квартир, итого - 1934 квартиры и в каждой в среднем по 2 жильца и 1,5 машины, а это выходит 3868 жителей и 2900 автомобилей!
На стоянках Виктория 1 и Виктория 2, те что между жемчужинами и Ильфа и Петрова ориентировочно 700 машиномест, а это чтоб не соврать, треть всех машиномест что по Ильфа и Петрова между Вильямса и Архитекторской, значит их там всего около 2100.
Получается, чтоб все жители Овидиопольских жемчужин могли поставить свои машины на парковку необходимо выделить все оставшееся место на поле, ну или около того.
Жуть!
не у всех есть машины, это раз.
На семью иногда приходится 1 автомобиль.
У нашей мамы, например, машины нет.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Хорошая мысля, приходит опосля.Кто подскажет.А какие батареи будут у нас в доме? Чугун-алюминий или биметал?
Всем пожалуйста за фото )
Фотограф Денис
050 490 66 41
093 501 49 69
люди так ждут этих квартир. Тема популярнее конца света!
конечно ждем своих квартир и мечтаем как мы будем там жить, это нормальное явления!) лучше ждать чего-то приятного, а не конца)
Вчера писала -писала сообщение, а форум глюкнул и оно пропало
В общем, общалась вчера вечером с менеджером Кадорра. Докладываю новости.
1. В 5Ж не будет никаких офисов. Т.е. приток "чужих" людей минимальный.
2. Будет НЕ детский сад. а детская комната. Т.е. это типа "камеры хранения" для детей, пока мама занята.
3. Будет прачечная
4. Будет кинотеатр.
5. Показы с выдачей кладочных планов начнутся в конце апреля, или, что более вероятно - после майских. Планировали апрель, но штормовые ветра немного притормозили процесс.
6. И самая приятная новость - ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО СДАЧА БУДЕ НА ПАРУ МЕС. РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО СРОКА!!!!!
7. на счет огородов )))) - сотрудники компании тоже поржали над этим приколом.)))
* И самая приятная новость - ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО СДАЧА БУДЕ НА ПАРУ МЕС. РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО СРОКА!!!!! *
Дай Бог! Интересно,мне одной снится,что дом уже сдан и я живу в квартире ,или еще кто-то есть?
Социальные закладки