Я была уверенна,что водители маршруток работают (как максимум по 8 часов )не тут-то было:сквозь скрип тормозов,разговоры по-мобильному,отдавая сдачу",вовремя",открывая двери на остановках.....И при этом с 5 утра и до 23 вечера!-ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
|
Я была уверенна,что водители маршруток работают (как максимум по 8 часов )не тут-то было:сквозь скрип тормозов,разговоры по-мобильному,отдавая сдачу",вовремя",открывая двери на остановках.....И при этом с 5 утра и до 23 вечера!-ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Только бы маршрутки проветривать не забывали. А вообще, конечно, это кошмар. Мало того, что они за рулям практически сутки, так и выходных у них не так уж и много, как некоторые еще и пить умудряются - ума не приложу.
Magna est veritas et praevalebit
Только в нашей стране у людей развиваются поразительные способности :работать 23 часа ,отдыхать 1 час в сутки.
Ну-ну... а никто не задумывался, что мы сами в этом виноваты? Какой ужас, все по 8 часов работают, а маршрутчики, гады такие. А давайте сегодня все, кто возмущается, возьмем и заявим начальству, что будем работать 8 часов и не более. У нас ведь все профессии важны, все профессии нужны!
![]()
Ну, многие тут похвастаются 8-ми часовым рабочим днем?
И как там положено? Рассчитываться только на остановках, посадка высадка только на остановках... При этом остановки забиты таксистами, другими машинами. А у нас - вот тут, у этого столба остановите, да сдачу с 100-тки дайте побыстрее... и много чего еще. При этом хотите, чтоб водитель оставался адекватным?
Зы. Я к маршрутчикам отношения не имею, если чо![]()
Есть тема "Одесские маршрутки".
Закрыто.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки