| ||
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Не было бы счастья, да несчастье помогло - это именно о нашей Лисочке.
На фото сразу бросается в глаза довольный вид и Кати, и Лисочки.
Мне кажется, что именно сейчас историю этой собачки может переносить в Счастливые истории.
Только вот Ольгу куда? В "Мемориал"?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отдыхай,Лялечка!Такой стресс...
Я просто в шоке!!! Нет слов! А зачем этой даме нужна была собака!? Как здорово, что ребенка подобрали!
Люди разочаровывают, и после таких историй все страшнее и страшнее отдавать подопечных в новый дом.Читала в шоке и представляла, как бедный Лисенок сидела во дворе, брошенная это дебилохозяйкой...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ага...после этой истории начала судорожно обзванивать и "обписывать" всех только что пристроенных..
Разговаривала с Катей , Лиса почему то после нашего визита опять заскучала((( не ест не играется! Когда я подошла и она меня увидела мне показалось,что она была не сильно рада,а когда увидела машину вообще легла и вставать не хотела, может она на меня обижена?!!!! Как теперь ехать делать прививку? И почему она так реагирует на меня? Волнуюсь и не могу спать((((
Ляля,она привыкнет..так бывает,ты же знаешь.Отдыхай давай.
Через неделю-другую Лиска будет самой лучшей подругой девчушке..
Лисочка подумала, что Ляля опять потащит её к той Оле))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, она и сейчас я посмотрела как смотрит на Юльку и малая тоже в восторге от Лиски, я увидела ее глаза когда Таня сказала,что это наша собака, у малой округлились глаза,а Лиса побежала в парадную потянув , за собой малую и выходить отказывалась пока Юля не взяла ее на руки, а когда спустилась Катя и услышала,у нее слезы на глазах, но волнуюсь вдруг характерами не сойдутся?!!! Я очень благодарна этой семье, за то что пожалели Лису и забрали ее с улицыи что меня поразила на могиле их покойной собаки лежали свежие цветы!!! Сейчас только молю Бога, чтобы Лиса осталась в этой семье
![]()
цветы и могилка-это о многом говорит..Все будет хорошо!
Если в первые дни сошлись характерами и Лиса дрыхла на кровати , то я думаю дальше будет дружба еще крепче)))
Ребята общалась сегодня с Катей, возникла проблема Лиса гуляет, а гадить приходит домой как быстро ее приучить к улице?
Быстро приучить к улице можно только частыми выгулами.И конечно хвалить,что все сделала на улице,ну а дома если вдруг нагадит-стыдить,ругать.
Социальные закладки