Тема: Начальник Обл. ГАИ Недельский, стал наказывать своих подчинённых, по заявлению граждан.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    никто из Вас не общался с полицейским в Америке, вот там бы я посмотрел как Вы все не показывали по требованию полицейского -документы.
    Хотел бы я посмотреть, как Вы попытаетесь дать взятку полицейскому в Америке.

Когда наши гаишники перестанут вести себя по хамски, тогда и ненавидеть их никто не будет.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    Да всё Вы правильно делаете, просто большая часть наших сограждан живёт по принципу-моя хата с краю-отсюда и возражения, люди боятся признаться себе в неспособности отстаивать свои права.
    в том и дело - что сиди себе в своей хате с краю, так нет, не хотят сидеть нужно погавкать на тех кто не хочет сидеть. Совок - рулит))
    YAHOO с наших дорог)

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Как бывший военный отвечу так:
    Во время ВОВ, один снайпер, останавливал роту фашистов.
    Взвод снайперов, мог остановить полк.
    Взвод-30 человек.
    Полк-2000
    Значит, один советский Рембо убивал около 70 человек.10-700, 100-7000, 1000-70 000.
    Десять тысяч снайперов валили 700 000 немцев.
    Дальше продолжим?)))

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Взвод-30 человек.
    Полк-2000
    Значит, один советский Рембо убивал около 70 человек.10-700, 100-7000, 1000-70 000.
    Десять тысяч снайперов валили 700 000 немцев.
    Дальше продолжим?)))
    Интересуйтесь историей.
    И я говорил не уничтожить, а остановить.
    Невежество, вот что движет современной молодёжью.

5. Вверх #45
    Дальше продолжим?)))
    конечно) например, один партизан мог даже не остановить а при желании сразу уничтожить эшелон солдатиков вермахта.
    Последний раз редактировалось shevron; 01.04.2013 в 20:48.
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    По больше таких людей, которые борются за свои права, и гаишники станут по спокойней.
    а они уже по спокойнее стали, у любого начинания есть результат. Если это дело- правое. отаке.
    YAHOO с наших дорог)

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    а они уже по спокойнее стали, у любого начинания есть результат. Если это дело- правое. отаке.
    Ну и дополню.
    Начатое дело,не доведённое до логического конца - зря потраченное время.

8. Вверх #48
    User banned
    конечно) например, один партизан мог даже не остановить а при желании сразу уничтожить эшелон солдатиков вермахта.
    Классная тактика-кучка снайперов останавливает армию, а пара самолетов ее бомбит. Война выиграна.
    Однако если взять те битвы, где силы Вермахта сошлись с комуняками, статистика не в пользу последних.
    вывод прост-у нас больше шапок оказалось.

9. Вверх #49
    Классная тактика-кучка снайперов останавливает армию, а пара самолетов ее бомбит. Война выиграна.
    Однако если взять те битвы, где силы Вермахта сошлись с комуняками, статистика не в пользу последних.
    вывод прост-у нас больше шапок оказалось.
    куда тебя несет? курить бросай.))
    YAHOO с наших дорог)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да они уж в последнее время через чур спокойные. Не знаю кто как,но я фигею от количества нарушений со стороны водителей.Проезд на красный свет стал настолько обыденным, что уже и за нарушение не считается.(((
    Создается впечатление,что сегодня у них одна цель,как навредить ДК.

11. Вверх #51
    User banned
    Можно подумать, что ДК прям занимет мысли и будни водителей Украины.
    Весь прикол в том, что ДК не нужен водителям Украины вообще, подавляющее большинство считает их лентяями и пустозвонами. Хорошо это или нет, не важно, факт, я лишь констатирую факт.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Можно подумать, что ДК прям занимет мысли и будни водителей Украины.
    Весь прикол в том, что ДК не нужен водителям Украины вообще, подавляющее большинство считает их лентяями и пустозвонами. Хорошо это или нет, не важно, факт, я лишь констатирую факт.
    итак,

последние пару дней смотрю видео некоего Виталино1980 из ДК. скажу так, изменил свое мнение о данной организации в лучшую сторону.... хотя есть подозрения, что действия Виталия направлены на обычное получение адреналина... хотя и могу ошибаться. но сама идея создания ДК достойна восхищения...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да они уж в последнее время через чур спокойные. Не знаю кто как,но я фигею от количества нарушений со стороны водителей.Проезд на красный свет стал настолько обыденным, что уже и за нарушение не считается.(((
    Создается впечатление,что сегодня у них одна цель,как навредить ДК.
    скоро значится Кобра нагрянет.)
    YAHOO с наших дорог)

14. Вверх #54
    User banned
    скоро значится Кобра нагрянет.)
    Да что вы маленьких детей "коброй пугаете".
    Или вы считаете, что если у них кожаные штаны, по этому не видно как они "переживают" когда общаются с гражданами которые могут дать им отпор, то они лучше подкованы чем наши гайцы???
    Уверяю вас, такие же работники асфальта, с точно такими же должностными обязанностями.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Rycar
    Мой самый главный принцип - не нарушать и защищать свои интересы, свой карман(не давать взяток ГАИ, хотят европейских штрафов, тогда должны доказывать вину водителя по-европейски).
    В целом поддерживаю эту тактику - http://roadcontrol.org.ua/node/1691
    По ссылке Шапошников Р. (руководитель ДК) подробно расписывает, как эффективно бороться с коррупцией в ГАИ.

Т.е. не сама цель зашугать ГАИ, а цель - поломать их коррупционные схемы, содействовать тому, чтобы система не пользовалась народом, как дойной коровой.
    Последний раз редактировалось Rycar; 02.04.2013 в 16:04.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    итак,

последние пару дней смотрю видео некоего Виталино1980 из ДК. скажу так, изменил свое мнение о данной организации в лучшую сторону.... хотя есть подозрения, что действия Виталия направлены на обычное получение адреналина... хотя и могу ошибаться. но сама идея создания ДК достойна восхищения...
    Виталино...Мдя.Не знаю, чем Вам приглянулся его стиль-орать и визжать, как девка, симулировать тяжелейшие травмы...
    Кстати в Одессе его троллинг провалился с треском. Больше сюда он не ездит, это не тупых николаевских гаеров гонять.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Виталино...Мдя.Не знаю, чем Вам приглянулся его стиль-орать и визжать, как девка, симулировать тяжелейшие травмы...
    Кстати в Одессе его троллинг провалился с треском. Больше сюда он не ездит, это не тупых николаевских гаеров гонять.
    да, согласен, у него свои методы, но есть и другие активисты....

18. Вверх #58
    User banned
    ............................
    Я делом доказал, что я прав.
    В суде первой инстанции было доказано нарушение Закона "заслуженным юристом Украины".
    Если ещё год назад, он мне отвечал отписками, то сейчас, в строго отведённое время, ответил мне наказанием своего подчинённого.
    То что вскрыл Виталино на посту №2, по поводу взяток, Недельскому ещё аукнется и не раз.
    Ну и если ты не заинтересованный, что же ты делаешь на этой ветке, и тем более нарушаешь правила форума???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.04.2013 в 17:41.

19. Вверх #59
    User banned
    Быкование вроде этого вызывает в редких рядах дкешек невероятную радость. чем борзее самец, тем громче вопли радости стада.
    Раньше ценились выдержка, вежливость итд. Сейчас-сами смотрите.
    http://www.youtube.com/watch?v=hW3FPUa17FY&feature=player_embedded#!

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    да перестаньте трогать тему несостоявшегося-"военного" 11 лет в армии -это ничего. (не дослужившегося до пенсии неудачника " горе от ума")-который за всю свою жизнь так и не понял ценностей жизни. Кому , что и когда и где- доказать , какие снайперы, какие принципы, какая совесть,? о чем ТС хочет рассказать и кому - женскому полу , который сидя дома за компьютером-чувствует свое превосходство))). Чудес не бывает-Вы их сами себе придумали.
    Читаю комментарии ТС и понимаю , это просто смех и грех (повторюсь -горе от ума), Мой совет ТС -перестаньте быть Посетителем Одесского Цирка - и возьмите себя в руки. я лицо не заинтересованное , но прочитав на ОФ Ваши темы и коменты , сделал вывод- у Вас большая проблема с самооценкой.(несостоявшейся военный -это как несостоявшейся доктор-геморрой для пациентов.) Удачи в борьбе с ветряными мельницами.
    А мне почему-то кажется, что проблемы именно у Вас, уважаемый, потому что Вы как цепная собака защищаете систему, которая во всех цивилизованных странах давно уже отбросила копыта))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права