|
на этот вопрос я не могу ответить.
Скорее всего на него можно будет получить ответ во время экскурсии.
Но мое мнение, что нет, нельзя. Так как это и вопрос по пожарной безопасности, расположении дверей в коридоре для эвакуации и т.д.
Но как я уже сказал, я не знаю ответа на этот вопрос
Фантазия человеческая неисчерпаема-это факт.До меня просто не доходит,
для чего надо вносить эту смуту по поводу раздаваемых участков около наших домов.
Это просто не возможно,по той причине,что весь этот кусок принадлежит Кадорру(во всяком случаи мне так сказали в офисе).
На днях вообще дошло до абсурда:уже начинают распускать слухи,что во дворе 5-й Ж будут строить мечеть с ревунами.
В виду всего этого хочется обратиться к людям:Уважаемые,если Вам,по какой то причине не нравятся наши дома или еще что то,
то не нужно нести ересь и сбивать людей с толку.Ведь покупка квартиры это далеко не ерундовое дело.
Верность превыше всего,кроме Чести!
так а зачем Сантим если огород будет?))
Уже в продаже)))))))))))) Десятая Жемчужина(рядом с 4й)
Цены на квартиры
При 100% оплате
3-х комнатные - 782у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 797у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 812у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 812у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 812у.е.
При 50% оплате
3-х комнатные - 806у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 821у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 836у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 836у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 852у.е.
При 10% оплате
3-х комнатные - 830у.е.
2-х комнатные (с 1 по 9 этаж) - 846у.е.
2-х комнатные (с 10 по 17 этаж) - 861у.е.
1-но комнатные (с 1 по 9 этаж) - 861у.е.
1-но комнатные (с 10 по 17 этаж) - 878у.е.
Сдача 4 квартал 2014 года.
Поэтапная оплата до 20.09.2014 года.
До метро 5 минут
У нас наверное самый большой двор в Одессе
бок 1 секций
Мини двушки из 2 секций
5 секция
![]()
Мечеть с ревунами )))))) вот это интересно )) этого я ещё не слышала )) я думала самое интересное это пенные вечеринки на последних этажах с боулингом. Но эта новость просто затмила остальные )) вот народ даёт . С каждым днём м6не наш дом всё больше и больше нравится)))скучно не будет )
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Мечеть с ревунами )))))) вот это интересно )) этого я ещё не слышала )) я думала самое интересное это пенные вечеринки на последних этажах с боулингом. Но эта новость просто затмила остальные )) вот народ даёт . С каждым днём мне наш дом всё больше и больше нравится)))скучно не будет )
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Делали проект из 2-х однокомнатных квартир в трехкомнатную, за счет общего коридора хотели увеличить площадь квартиры - не вышло, отказали, хотя Кадору это было бы выгодно. Думаю, что это касается и переноса двери, но в любом случае Вам необходимо задать этот вопрос непосредственно в офисе
у кого слабый антивирус, то не заходите на сайт компании - там подселили трояна в закладке "недвижимость"![]()
всем добрый вечер! сегодня вдруг меня осенило, что в 5Ж не будет одесской прописки. Это Овидиопольский р-н. Я права?
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки