Castform
Жучка?
Я тебя обидел в твоей прошлой жизни?
Чей ты бот?![]()
|
Castform
Жучка?
Я тебя обидел в твоей прошлой жизни?
Чей ты бот?![]()
Демонтаж памятника Ленину - очередная победа идиотизма над здравым смыслом.
Давно пора. И самого вечнонехоронимого пора туда же... и кол осиновый ему, чтоб не вставал.
Может быть насчет осинового кола ты погорячмлся, но захоронить надо.Сообщение от Indeets
А памятник же не СНОСЯТ, а ПЕРЕНОСЯТ. Ничего в этом ужасного не вижу. Поклонники Ленина могут навестить его и в парке ЛК,
Угу.. так оно и естьСообщение от Эшли
ыыы +1 =) бафер охотник на вампиров =)Сообщение от Indeets
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
обьясни ето комунякам =))Сообщение от Эшли
они тебе только за за упоминания картавого в суе язык вырвут =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Пусть лучше свою жопу перенесет в Израиль и там командует. Кусок дебила.
Дождь, твои единомышленики не смогли даже нормального идола себе на капище поставить. Левое плечико у памятника приклеено эбоксидкой. Вечная показуха.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Нет, к сожалению, не дебил. Дебилом был Боделан. А этот просто законченная мразь.Сообщение от Красный дождь
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Точняк.Сообщение от Эшли
Не сносят, а переносят.![]()
пипец.
с 17-го года считай век прошел, а в стране опчять же допещерылотоса идиотов, считающих, что разрушение чего-то обязательно сделает их жизнь более счастливой и радостной.
дибилы
работали бы лучше
ырше рфззуты
100%Сообщение от Freez
Хотя... главное,что все рады. Раз громаде мешает Ленин, власть, как порядочные, они ж пришли интересы громады защищать, всё не нравится Ленин, с глаз долой. Но как-то оставлять пустырь не по одесски, что ж там сделать? Чего нам не хватает? А! Торговый центр, точно громада нуждается в новом торгово-развлекательном центре! Пожалуйста
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Мозги есть? Какой нафиг перенос? Через месяц-другой, когда напряжение снимется, вам скажут, что конструкция памятника имеет множество скрытых дефектов и восстановлению не подлежит. Точка. Неужели вы стиль Курвица не узнаете?Не сносят, а переносят.
Да, а Ленин без головы смотрится как-то жутковато...
Сто процентов. Один из наших городских властвующих дядей уже заявил, что восстановление памятника являет собой "значно трывалишый процес, ниж його знос"Сообщение от Профессионал
Это не Гурвиц решил, а Одесский городской совет( решение №96-V от 27.06.06г).Сообщение от Профессионал
Вот их и спроси об этом.
Мозги у них есть.![]()
Без головы Ленин не бывает.Сообщение от La-olya
Одни на всехСообщение от zico1
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
100%Одни на всех
Такого понятия даже не существует - "городской совет". Виртуальный орган, придуманный для ухода от персональной ответственности.Это не Гурвиц решил, а Одесский городской совет( решение №96-V от 27.06.06г).
Социальные закладки