|
Можно подумать, что ДК прям занимет мысли и будни водителей Украины.
Весь прикол в том, что ДК не нужен водителям Украины вообще, подавляющее большинство считает их лентяями и пустозвонами. Хорошо это или нет, не важно, факт, я лишь констатирую факт.
итак,
последние пару дней смотрю видео некоего Виталино1980 из ДК. скажу так, изменил свое мнение о данной организации в лучшую сторону.... хотя есть подозрения, что действия Виталия направлены на обычное получение адреналина... хотя и могу ошибаться. но сама идея создания ДК достойна восхищения...
Да что вы маленьких детей "коброй пугаете".
Или вы считаете, что если у них кожаные штаны, по этому не видно как они "переживают" когда общаются с гражданами которые могут дать им отпор, то они лучше подкованы чем наши гайцы???
Уверяю вас, такие же работники асфальта, с точно такими же должностными обязанностями.
Мой самый главный принцип - не нарушать и защищать свои интересы, свой карман(не давать взяток ГАИ, хотят европейских штрафов, тогда должны доказывать вину водителя по-европейски).
В целом поддерживаю эту тактику - http://roadcontrol.org.ua/node/1691
По ссылке Шапошников Р. (руководитель ДК) подробно расписывает, как эффективно бороться с коррупцией в ГАИ.
Т.е. не сама цель зашугать ГАИ, а цель - поломать их коррупционные схемы, содействовать тому, чтобы система не пользовалась народом, как дойной коровой.
Последний раз редактировалось Rycar; 02.04.2013 в 16:04.
............................
Я делом доказал, что я прав.
В суде первой инстанции было доказано нарушение Закона "заслуженным юристом Украины".
Если ещё год назад, он мне отвечал отписками, то сейчас, в строго отведённое время, ответил мне наказанием своего подчинённого.
То что вскрыл Виталино на посту №2, по поводу взяток, Недельскому ещё аукнется и не раз.
Ну и если ты не заинтересованный, что же ты делаешь на этой ветке, и тем более нарушаешь правила форума???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.04.2013 в 17:41.
Быкование вроде этого вызывает в редких рядах дкешек невероятную радость. чем борзее самец, тем громче вопли радости стада.
Раньше ценились выдержка, вежливость итд. Сейчас-сами смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=hW3FPUa17FY&feature=player_embedded#!
Социальные закладки