|
У кого квартиры находятся на стыковке секций (т.е. одна стена прилегает к температурному шву между секциями). Как вы планируете утеплять эту стену? С внешней или с внутренней стороны? И какими методами?
Спасибо за ответ.
У нас трешка в секции Д, утеплили с внешней стороны.
У нас квартира граничит с секцией Е. Мы утеплялись еще осенью и на тот момент стены между секциями еще не были полностью заложены так что технически на тот момент сделать это было значительно проще чем сейчас, как обстоит с утеплением дело на данный момент нужно уточнять.
А когда можно будет прописываться в секции Б? А то обещали сдать ее в марте, а уже апрель начался!
куплю 1к кваотиру в любой секции.предложения в личку
Ощущение что можно прописываться можно будет не раньше, чем в конце лета, электричество не подключено, водопровод и счетчики по ходу не скоро будут, газовая труба для котельной тоже висит в воздухе.
+ активность строителей в секции Б и В минимальная. А еще говорят что должно быть 80 человек, а по факту 30.
З.Ы. Я не нагнетаю, а смотрю на ситуацию трезво.
я не сильно расстроился , уже привык , тогда когда говорили что в августе того года сдадут ...
как можно было в дверные пройомы ставить досточки вместо балок----которые уже лопнули и вот вот весь газобетон сверху свалиться вниз.....у меня в голове не укладываеться......!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
вы конечно не обижайтесь , но перед тем как говорить про проёмы и как они сделаны , нужно сначала изучить зачем эта "планка" или "арматура" ...
Социальные закладки