Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 482 из 1196 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 23912
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это наверное только я такой лох - даже за деньги никому ничего не говорила, имея полный доступ к абонентской базе ( с полной информацией).
    Бывали случаи, когда приходили люди и хотели купить инфу, а я отказывала. Хотя. можно было бы подзаработать.))))
    Шучу! Для меня это принципиальный вопрос.
    И вы полностью правы. Земля все таки круглая... Я не говорю что надо быть идеальным. все мы не без греха. Не зная что нас ждет завтра мы стараемся заработать любыми способами, но все таки надо обозначать для себя какие-то границы между своей находчивостью и откровенной подлостью и способствуя вторжению других в личное пространство людей которые доверили вам эту конфеденциальную информацию.

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от ЛЬВЕНОК-123 Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто попала и оформила... Жаль, что не прочла отзывы перед визитом в офис. Повторяться не буду, всё было по их отработанной схеме: настойчивый звонок и т.д. Пришла, сделали половину лица, результат действительно понравился. Когда девушка прибежала и радостно сообщила, что директор идёт навстречу и даёт беспроцентный кредит на выгодных для меня условиях, я вроде бы обрадовалась, но радость была странная, неестественная, с внутренним волнением. Не могу сказать, что это был гипноз, да и я не совсем, уж, такая "тефтеля" ведомая, но согласилась. Повели меня в кредитный отдел, всё оформили, только потом сделали процедуру на второй половине лица. Девушка, которая делала процедуру готова была меня на себе отвезти домой с тяжёлым огромным кульком с кейсами. Чем ближе я подходила к дому, тем больше понимала, что ВЛИПЛА Спасибо моим близким, что с пониманием отнеслись к моей ПОКУПКЕ Зять спокойно сказал, что завтра мы вернём товар и расторгнем договор. Немного успокоившись, легла спать. Утром, к 10.00, мы поехали в офис, сначала к нам вышел один менеджер, затем второй, спросили, в чём причина возврата, мы ответили, что передумали, т.к. эмоции прошли, а реальность осталась, и, вообще, мы имеем право в течение двух недель вернуть товар. Всё прошло тихо, спокойно.
    Вот так, благодаря зятю, отделалась лёгким испугом
    Не буду называть свой опыт печальным (значит мне нужно было через это пройти), но если кому-то поможет моя история избежать таких ошибок, буду очень рада.
    Всё-таки, как важно знать свои права и быть юридически подкованным.

Ваш зять- золотой человек) Мой муж бы тоже конечно помог тёще, но я представляю, что пришлось бы выслушать и мне, и моей маме...Жёсткий троллинг)

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дешели не ходят. Они названиваю с приглашениями о бесплатных процедурах. из известных мне офисов один на Большой Арнаутской 2б/1, второй на Решильевской, где-то в коментах есть их более точный адрес. а все остальные дифилируют по фирмам, поликлиникам и т.д. Стараются выбирать дамские коллективы
    У них есть ребята-промоутеры, наприемр в Таврии раздают флаеры.

4. Вверх #9624
    Новичок Аватар для Lysimach
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А также маршрут следования и предположительный объем дневной выручки.

Это может показаться странным... Но мне интересен их ассортимент. Может, и купил бы что-то - на подарки, например. Но вот в офисы их лезть не хочу. Там ведь придется "держать оборону" на всех направлениях.

А вот с молодым начинающим "продавцом" я бы пообщался - посмотрел бы, что к чему. В "реале", или по интернету, или по телефону - без разницы...

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Lysimach Посмотреть сообщение

Это может показаться странным... Но мне интересен их ассортимент. Может, и купил бы что-то - на подарки, например. Но вот в офисы их лезть не хочу. Там ведь придется "держать оборону" на всех направлениях.

А вот с молодым начинающим "продавцом" я бы пообщался - посмотрел бы, что к чему. В "реале", или по интернету, или по телефону - без разницы...
    Почему же странно, это нормально только не на нашем рынке. За границей очень даже распостранены коммивояжеры (торговые агенты на выездах) причем многие из них работают на данном поприще много лет со стабильным доходом. И опять таки возвращаемся к нашим реалиям. Мало того что это просто напросто могут оказаться вовсе не торговые агенты, а явившиеся на разведку профессиональные воры или мелкие воришки по уходу которых вы рискуете не обнаружить свой портмоне. Ведь вряд ли кто-то насторожиться при виде девчушки лопочущей какую то ерунду и в тоже время рыскающей по сторонам глазами. Во-вторых если это реальный агент, где гарантия качества приобретенного вами товара?. В магазине вы хоть будете знать к кому предьявлять претензии.

6. Вверх #9626
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ведь вряд ли кто-то насторожиться при виде девчушки лопочущей какую то ерунду и в тоже время рыскающей по сторонам глазами.
    Для меня такая картинка - набат.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вряд ли кто-то насторожиться при виде девчушки лопочущей какую то ерунду и в тоже время рыскающей по сторонам глазами.
    Вы так пишете, как будто это что-то плохое.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #9628
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Почему же странно, это нормально только не на нашем рынке. За границей очень даже распостранены коммивояжеры (торговые агенты на выездах) причем многие из них работают на данном поприще много лет со стабильным доходом. И опять таки возвращаемся к нашим реалиям. Мало того что это просто напросто могут оказаться вовсе не торговые агенты, а явившиеся на разведку профессиональные воры или мелкие воришки по уходу которых вы рискуете не обнаружить свой портмоне. Ведь вряд ли кто-то насторожиться при виде девчушки лопочущей какую то ерунду и в тоже время рыскающей по сторонам глазами. Во-вторых если это реальный агент, где гарантия качества приобретенного вами товара?. В магазине вы хоть будете знать к кому предьявлять претензии.
    Я не знаю что продают торговые агенты на западе, но на нашем рынке это в основном мало нужные товары по ценам выше среднерыночных. На западе может и продавали что-то по нормальным ценам, но в данный момент мне кажется гораздо эффективнее сделать сайт и сидеть работать над поиском поставщиков с нормальными ценами. А по офисам ходить - разве что флаера с адресом сайта раздавать заинтересованным сторонам.

9. Вверх #9629
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ведь вряд ли кто-то насторожиться при виде девчушки лопочущей какую то ерунду и в тоже время рыскающей по сторонам глазами. Во-вторых если это реальный агент, где гарантия качества приобретенного вами товара?.
    Заходили иногда к нам в офис девушки - прекрасно выглядящие, бпочка, колготки. Ну таких мы не сразу выгоняли, полюбовались, а потом говорили что нам это не надо. Парней и некрасивых девушек посылали сразу.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Заходили иногда к нам в офис девушки - прекрасно выглядящие, бпочка, колготки. Ну таких мы не сразу выгоняли, полюбовались, а потом говорили что нам это не надо. Парней и некрасивых девушек посылали сразу.
    А у вас чо, в офисе одни мужики?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А у вас чо, в офисе одни мужики?
    Действительно, может и парнями кто-то хотел полюбоваться))) Что ж вы такой жесточайший отбор ведете?.

12. Вверх #9632
    Я не знаю что продают торговые агенты на западе, но на нашем рынке это в основном мало нужные товары по ценам выше среднерыночных. На западе может и продавали что-то по нормальным ценам, но в данный момент мне кажется гораздо эффективнее сделать сайт и сидеть работать над поиском поставщиков с нормальными ценами. А по офисам ходить - разве что флаера с адресом сайта раздавать заинтересованным сторонам.
    100%

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    но в данный момент мне кажется гораздо эффективнее сделать сайт и сидеть работать над поиском поставщиков с нормальными ценами. А по офисам ходить - разве что флаера с адресом сайта раздавать заинтересованным сторонам.
    сделать сайт и что ? Потом-то что делать и кому это продавать ? Точно так же лезть или в почту (спам) или "ходить по офисам". Начальные схемы раскрутки везде совершенно одинаковые. Просто те, кто уже раскрутили товар, забывают, что начинали с того же ( по сути)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #9634
    Действительно, может и парнями кто-то хотел полюбоваться))) Что ж вы такой жесточайший отбор ведете?.
    Или вы авторитарный лидер в коллективе, вот все и должны мириться вашей с вкусовой палитрой)))

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Заходили иногда к нам в офис девушки - прекрасно выглядящие, бпочка, колготки..
    хочу к вам в офис только расскажите, шо це таке надо надеть, чтобы сразу не выгнали
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    только расскажите, шо це таке надо надеть, чтобы сразу не выгнали
    Ничего не надевай, не ошибешься.

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ничего не надевай, не ошибешься.
    А начать разминку перед походом в офис maxx™ можно прямо здесь.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #9638
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А начать разминку перед походом в офис maxx™ можно прямо здесь.
    Эти любители ню заполонили все темы, весна, однако.
    стомАТОлог

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не Мулана, а Макса.
    Lady-Bird, они тебя специально путают. Не отвлекайся, все уже ждут.

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Эти любители ню заполонили все темы
    Ваще нюх потеряли.

Ответить в теме
Страница 482 из 1196 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права