|
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Все ж написано "...отмерших органических веществ, которые образуют поверхностную пленку." Я имел ввиду что образованию пены никакого отношения человек не имеет, а то что вода грязная уж извените я не виноват )
А тот же сероводород по вашему воняет морем? )))) органические остатки морских организмов, не всегда беленькие и душистые)))
п.с. тока что с моря, ветер стал тише и потеплено, но все еще штормит.
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.03.2013 в 17:41.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Сегодня в 5 утра на Ланжероне шторм был сумасшедший и море, какое-то неприветливое.
Я один раз запрыгнула, меня сбило. Первый раз в жизни почувствовала, то что называется вода- режет.
Так море еще и мою сумку залило и трусы утащило.
Я за ними не полезла, они мне ручкой помахали и отправились в круиз.
фотку выложите, может кто выловит )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Настоящая морская пена- это природное образование, которое содержит в себе жизнь и питательные в-ва. Прошу не путать с пеной, которая собирается на наших пляжах, в той мало чего хорошего. Стоит просто понюхать воздух возле этой пены. В нос ударят до боли знакомые запахи так необходимой нам бытовой химии. А если принюхаться, то в запахе пены можно найти оттенки фекальной канализации. Особенно это чувствуется возле выходов канализационных коллекторов и зависит от ветра, на какой пляж прибьёт облако нечистот.
Почитайте, что пишет о роли настоящей морской пены академик Ю.П. Зайцев. И если есть сомнения, отнесите на анализ пенку с пляжей города, особенно, при восточном ветре. Результаты неприятно удивят.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Вот стоял я сегодня на море, смотрел на эту пену, смотрел на УЖЕ обросшие камни, бетон и др. зелеными водорослями и пытался вспомнить когда при такой низкой температуре воды, при том, что еще не было толком солнца, в марте все так уже было. Стоял и думал, что может повториться позапрошлый год с цветением моря.
Грязно, очень для начала весны грязно. Не купаюсь уже больше месяца, не тянет и страшновато.
И таки Южный!Море класс.Еще волнуется и вода полупрозрачная но на берегу ,слов нет,просто чудо.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сегодня официальное открытие сезона!
Искупались, наснимала фотки. Идите на море - это чудесный день сегодня!![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
На море сегодня было классно!!) Чайки на 16й зажрались), на хлеб почти не реагировали!)
-140 и вечное лето
В Аркадии тоже не хотели хлеб ни чайки, ни голуби). Возле ротонды был сходняк моржей. Ууух, молодцы они
![]()
Насколько видно по фотке, море спокойное?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 9, воды 4 градуса.
На волны, вода мутная, небо затянуто. Ветер похоже южный.
Дома не сидим - бегом на море.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки