| ||
Cybercop, так что мне в киев чтоли ехать)
Скажите...на висту не хочет становится НФС карбон...загружается...идет вступление...и всё...ошибка.
Андерграунд стал..
В чем трабл?
Ничего я не хочу менять (с)
если игра не работает с вистой ,пишет что надо версию хр и тому подобное и попытка совместимости тоже ни к чему не привила, есть ли еще какие нибуть способы?
игра: как достать соседа 2
Толькоо вот иногда эти точки восстановления помогают восстановить систему за пару минут вместо полной ее переустановки. Кому они мешают? Места много занимают - так объясните системе, что занимать не более чем ххх и все. И не надо путать бекап и точки восстановления. Они решают разные задачи. Бекап позволяет вернуть систему в состояние на момент бекапа, причем это достаточно длительный и долгий процесс. Точки восстановления позволяют вернуть некоторые параметры системы на момент создания точки восстановения, причем достаточно быстро.
Присоединяюсь к maxx
Реально полезная штука.
Раз в месяц/квартал приходится применять, то у одного клиента, то у другого.
Особенно где контингент помоложе и полюбопытнее.
Буквально на днях разрулил проблему (временно), как не разорваться на две части.
Ставлю систему у клиента - звонок - "вот у меня работало.. а теперь.. надо срочно.."
Объяснил по тел. как вернуть вчерашнее состояние, 5 минут на телефоне, и я спокойно занимаюсь делом дальше.
Если кто в курсе, настроил себе приоритет центрального процессора со значением 6, но система через недельки 1,5 снова восстанавливается по умолчанию. К чему бы это?
Человеку свойственно видеть то,что он хочет.... приоритет процессора мне действительно помог, еще отключение виртуальной памяти и датчики мониторинга работы системы. Что только не сделаешь для любимой Висты.Клинером тоже вычищаю и не одним. У меня были недавеча дебаты с программистом. Он как узнал, что я пользуюсь клинером, весь задрожал и закричал-не трожь святое,если бы ты только знал,как тяжело пишутся ключи...
кто что слышал про Vega?
тов Perpetuate явно ошибся темой
О, как я четко сюда попала)))))
Товарищи, у меня вот такая проблема, купили нотик с вистой, буквально пару дней назад, и вот что хочется изменить, диск С больше в 2 раза чем диск Д, можно ли это как-то самостоятельно поменять?
![]()
Социальные закладки