Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6381
    Большое сердце
    Никакой приют собак не примет.
    Раскидайте их фотографии на интернет-доски. Неплохой вариант - пристройство на закрытую охраняемую территорию, вместе с будкой. Поверьте, сейчас есть спрос на таких хороших собак. Надо только постараться!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #6382
    Живёт на форуме

4. Вверх #6383
    Новичок
    Спасибо за советы

5. Вверх #6384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дание Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Я новый пользователь,хочу взять из приюта собаку - домой.Все условия содержания ( вальер,свой двор,хорошее питание,свой вет. врач ). Хочу узнать, что для этого нужно , какие условия или документы , что б я приехала и забрала животное , работает приют в воскресенье ?
    Здравствуйте нужен паспорт приезжайте и выбирайте будем рады предложить замечательного друга!

6. Вверх #6385
    Большое сердце
    Щенок уже дома!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для Ангелин
    У меня есть несколько покрывал и ковриков, только нечем отвезти может кто-то, если будет ехать смог бы забрать, с удовольствием отдала бы. Живу на М.Жукова

8. Вверх #6387
    Постоялец форума
    Люди! есть предложение насчет еды для приюта. Есть возможность доставить в приют очень большое кол-во замороженной пиццы. Она, как Вы догадываетесь, просрочена. Есть ли этом смысл? Будет ли это полезно для приюта?
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Люди! есть предложение насчет еды для приюта. Есть возможность доставить в приют очень большое кол-во замороженной пиццы. Она, как Вы догадываетесь, просрочена. Есть ли этом смысл? Будет ли это полезно для приюта?
    На мой взгляд-да,будет.Так как там бывает завозят просроченные продукты.Они их в каши добавляют и навары делают.
    Пиццу наверняка собани скушают с удовольствием.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #6389
    Постоялец форума
    там просто тесто как бы, в основном.... вот думаю будут ли они это кушать.... завтр позвоню в приют

11. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    РАзговаривала со СВетланой (директором приюта) по поводу пиццы, сказали, что ОЧЕНЬ нужна и ждут с нетерпением.
    ПОзвоните ей пожалуйста,телефон у Вас в личке.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #6391
    Постоялец форума
    Я с Татьяной из Ковчега созвонилась сегодня, жду от Вас информации когда сможете принять груз. Инфо в личке )))

13. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для valentinaz
    Есть картон на подстилки! Кто на выходных едет в Ковчег и сможет захватить, это район Таврии на Колонтаевской . 0939254556

14. Вверх #6393
    Новичок
    Посмотрите док. фильм " Земляне"
    http://www.earthlingsfilm.ru

15. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для anderarma
    Есть корм для собачек 4-5 кг. Может кто-то едет в Ковчег и сможет завести ? Еще есть манка и горох ,не знаю можно ли животным ???

16. Вверх #6395
    Большое сердце
    Только Ты можешь помочь! Ссылка на акцию в Контакте: http://vk.com/event51286906

Сбор помощи для приюта бездомных животных "Ковчег"

------------Кто, если не мы?---------

С 11:00 до 18:00 мы ждем вас в нашем офисе на ул. Нежинской, 44 оф.101 , с любой помощью, которую вы можете передать обездоленным животным!

Приют нуждается :

- Крупы (овсянка, пшонная, ячка)
    - Любые теплые вещи,коврики ( используются как подстилки в вольерах)
    - Противоблошинные ошейники
    - Препараты для прививок
    - Метал для вольеров (листы,сетка, прутья)
    - Миски и много-много другого..

Выезд в приют состоится 6 апреля в 12:00 с нашего офиса. Транспортная поддержка приветствуется!

Одесская Правда (f2f media), Нежинская ул. (Франца Меринга ул.) 44

Начало:
    6 апреля в 12:00

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #6396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Только Ты можешь помочь! Ссылка на акцию в Контакте: http://vk.com/event51286906

Сбор помощи для приюта бездомных животных "Ковчег"

------------Кто, если не мы?---------

С 11:00 до 18:00 мы ждем вас в нашем офисе на ул. Нежинской, 44 оф.101 , с любой помощью, которую вы можете передать обездоленным животным!

Приют нуждается :

- Крупы (овсянка, пшонная, ячка)
    - Любые теплые вещи,коврики ( используются как подстилки в вольерах)
    - Противоблошинные ошейники
    - Препараты для прививок
    - Метал для вольеров (листы,сетка, прутья)
    - Миски и много-много другого..

Выезд в приют состоится 6 апреля в 12:00 с нашего офиса. Транспортная поддержка приветствуется!

Одесская Правда (f2f media), Нежинская ул. (Франца Меринга ул.) 44

Начало:
    6 апреля в 12:00

Спасибо за участие и помощь

18. Вверх #6397
    Новичок
    Читаешь отзывы, и все так красиво и складненько получается на бумаге. Собачек в приюте и стерилизуют и подлечат и т.д. и т.п. ….

А на самом деле…. Два месяца назад прибилась к дому маленькая собачка сучка, думаю не оставлять на улице, заберу к себе, да и алабаю будет не так скучно во дворе. Думаю двух собак и двух кошек прокормлю. Выходил, выкормил, привил. Да вот беда сучка оказалась беременной и разродилась 6 здоровыми щенятами… Думал нестрашно ведь у нас есть и "Ковчег" и «Немецкий приют» все такие неравнодушные к судьбам животных, там уж думал помогут…. Ага сейчас…

В Ковчеге даже разговаривать не стали, тупо, сразу по телефону, не дав сказать и пары слов, бросили что у них нет мест, звоните в Немецкий приют и повесили трубку…

Да думаю хорошее начало, но оставался еще Немецкий приют. Звоню …. Телефон либо вне зоны, либо никто не берет трубку. Ладно, может заняты сердобольные помощью животным и им просто некогда разговоры разговаривать. Приезжаю сам и говорю, что так мол и так, надо собачку стерилизовать, что бы не плодить бесхозных зверушек и со щенками что делать, не подскажете. Я ведь собачку ни на улицу выбрасывать, ни вам оставлять не буду, заберу к себе, на постоянное как бы место жительства, а щенков оставил бы, что бы они хозяев себе новых нашли. Только эти милые люди сказали мне, что собачка моя теперь не бездомная и теперь это мои проблемы как и где ее стерилизовать, а щенки им и подавно не нужны … Разве что, если я привезу щенков, брошу под воротами, они станут тут же бездомными, и они их заберут и скорей всего усыпят.

А я, как назло, с нового года без работы и выделить из своего скромного семейного бюджета на стерилизацию собачки 800 гр-н не имею возможности. Да мне и не деньги нужны, надо стерилизовать собачку и все, ну а дальнейший уход ей я в принципе обеспечу. Ну что делать со щенками ума не приложу.

Вот сижу и думаю что делать…. Вывезти всех куда ни будь и проблемы свои решить, так как всем на деле наплевать или все таки есть решение.

P.S. Тем кто думает что я жестокий, объясняю. Три года назад у меня не было животных и не было своего дома. Потом пришла кошка и принесла в зубах маленького котенка, прямо на кровать сына заскочила с улицы. Как в такой ситуации выгонишь, вот и осталась с котенком. Приобрели мы дом ну и они вместе с нами переехали. Умер дед, а у него был алабай взрослый уже 8 лет. Забрали пса к себе, нашли общий язык и с кошками его «подружил», все теперь живут никто никого не обижает.

19. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Grandalp !Могу только выразить восхищение Вами! Что приютили кошку с котенком (кстати, кошку стерилизовали? а котенка - если кошечка?), что не выбросили
    старенького алабая своего деда (сколько выброшенных собак преклонного возраста бездомными становятся уж в этом разделе форума знают...), что подобрали маленькую собачку...
    Приюты действительно переполнены... Да Вы и сами видите сколько бездомных собак на улице. А Ваша действительно как бы Ваша уже.
    Вот сижу и думаю, чтобы придумать...

дала ссылку в скорую на Ваше сообщение
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.03.2013 в 19:00.

20. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Grandalp Посмотреть сообщение
    Только эти милые люди сказали мне, что собачка моя теперь не бездомная и теперь это мои проблемы как и где ее стерилизовать, а щенки им и подавно не нужны … Разве что, если я привезу щенков, брошу под воротами, они станут тут же бездомными, и они их заберут и скорей всего усыпят.

... Ну что делать со щенками ума не приложу.
    В Нем. приюте нет условий для содержания маленьких щенков, поэтому они не принимают их моложе 3-х месяцев.
    Если по-гуманному, то оставить с мамкой, пока молочные, на них отдельных расходов не сильно много. И пытаться пристроить в хорошие руки. Поспрашивать знакомых, сделать фото и давать по ним объявления на форуме, на интернет-досках, в социальных сетях, в газетах. В основном это бесплатно. Если живете в частном секторе, можно попредлагать по соседям и поклеить объявления по округе.
    По моим наблюдениям, щенки мелких собачек и наоборот, крупных - пристраиваются, средних - сложнее.

Собачку стерилизовать, после того как выкормит - да, надо и да, это проблемма. Может быть, кто-то лучше меня подскажет, как с этим быть.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #6400
    Новичок
    Из кошек получились супер мышеловки. И на старом месте и теперь уже на новом выловили всех грызунов даже у соседей... Поэтому пока котят разбирают, а кошки их как то тренируют, мы их не стерилизовали. Хотя кошки обыкновенные не породистые.

Ответить в теме
Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права