Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Никакой приют собак не примет.
Раскидайте их фотографии на интернет-доски. Неплохой вариант - пристройство на закрытую охраняемую территорию, вместе с будкой. Поверьте, сейчас есть спрос на таких хороших собак. Надо только постараться!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Напишите в породные темы : https://forumodua.com/showthread.php?t=113005 и https://forumodua.com/showthread.php?t=62053
Спасибо за советы
Щенок уже дома!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У меня есть несколько покрывал и ковриков, только нечем отвезти может кто-то, если будет ехать смог бы забрать, с удовольствием отдала бы. Живу на М.Жукова
Люди! есть предложение насчет еды для приюта. Есть возможность доставить в приют очень большое кол-во замороженной пиццы. Она, как Вы догадываетесь, просрочена. Есть ли этом смысл? Будет ли это полезно для приюта?
From Zero to Hero! Never give up....
там просто тесто как бы, в основном.... вот думаю будут ли они это кушать.... завтр позвоню в приют
РАзговаривала со СВетланой (директором приюта) по поводу пиццы, сказали, что ОЧЕНЬ нужна и ждут с нетерпением.
ПОзвоните ей пожалуйста,телефон у Вас в личке.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я с Татьяной из Ковчега созвонилась сегодня, жду от Вас информации когда сможете принять груз. Инфо в личке)))
Есть картон на подстилки! Кто на выходных едет в Ковчег и сможет захватить, это район Таврии на Колонтаевской . 0939254556
Посмотрите док. фильм " Земляне"
http://www.earthlingsfilm.ru
Есть корм для собачек 4-5 кг. Может кто-то едет в Ковчег и сможет завести ? Еще есть манка и горох ,не знаю можно ли животным ???
Только Ты можешь помочь! Ссылка на акцию в Контакте: http://vk.com/event51286906
Сбор помощи для приюта бездомных животных "Ковчег"
------------Кто, если не мы?---------
С 11:00 до 18:00 мы ждем вас в нашем офисе на ул. Нежинской, 44 оф.101 , с любой помощью, которую вы можете передать обездоленным животным!
Приют нуждается :
- Крупы (овсянка, пшонная, ячка)
- Любые теплые вещи,коврики ( используются как подстилки в вольерах)
- Противоблошинные ошейники
- Препараты для прививок
- Метал для вольеров (листы,сетка, прутья)
- Миски и много-много другого..
Выезд в приют состоится 6 апреля в 12:00 с нашего офиса. Транспортная поддержка приветствуется!
Одесская Правда (f2f media), Нежинская ул. (Франца Меринга ул.) 44
Начало:
6 апреля в 12:00
![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Читаешь отзывы, и все так красиво и складненько получается на бумаге. Собачек в приюте и стерилизуют и подлечат и т.д. и т.п. ….
А на самом деле…. Два месяца назад прибилась к дому маленькая собачка сучка, думаю не оставлять на улице, заберу к себе, да и алабаю будет не так скучно во дворе. Думаю двух собак и двух кошек прокормлю. Выходил, выкормил, привил. Да вот беда сучка оказалась беременной и разродилась 6 здоровыми щенятами… Думал нестрашно ведь у нас есть и "Ковчег" и «Немецкий приют» все такие неравнодушные к судьбам животных, там уж думал помогут…. Ага сейчас…
В Ковчеге даже разговаривать не стали, тупо, сразу по телефону, не дав сказать и пары слов, бросили что у них нет мест, звоните в Немецкий приют и повесили трубку…
Да думаю хорошее начало, но оставался еще Немецкий приют. Звоню …. Телефон либо вне зоны, либо никто не берет трубку. Ладно, может заняты сердобольные помощью животным и им просто некогда разговоры разговаривать. Приезжаю сам и говорю, что так мол и так, надо собачку стерилизовать, что бы не плодить бесхозных зверушек и со щенками что делать, не подскажете. Я ведь собачку ни на улицу выбрасывать, ни вам оставлять не буду, заберу к себе, на постоянное как бы место жительства, а щенков оставил бы, что бы они хозяев себе новых нашли. Только эти милые люди сказали мне, что собачка моя теперь не бездомная и теперь это мои проблемы как и где ее стерилизовать, а щенки им и подавно не нужны … Разве что, если я привезу щенков, брошу под воротами, они станут тут же бездомными, и они их заберут и скорей всего усыпят.
А я, как назло, с нового года без работы и выделить из своего скромного семейного бюджета на стерилизацию собачки 800 гр-н не имею возможности. Да мне и не деньги нужны, надо стерилизовать собачку и все, ну а дальнейший уход ей я в принципе обеспечу. Ну что делать со щенками ума не приложу.
Вот сижу и думаю что делать…. Вывезти всех куда ни будь и проблемы свои решить, так как всем на деле наплевать или все таки есть решение.
P.S. Тем кто думает что я жестокий, объясняю. Три года назад у меня не было животных и не было своего дома. Потом пришла кошка и принесла в зубах маленького котенка, прямо на кровать сына заскочила с улицы. Как в такой ситуации выгонишь, вот и осталась с котенком. Приобрели мы дом ну и они вместе с нами переехали. Умер дед, а у него был алабай взрослый уже 8 лет. Забрали пса к себе, нашли общий язык и с кошками его «подружил», все теперь живут никто никого не обижает.
Grandalp !Могу только выразить восхищение Вами! Что приютили кошку с котенком (кстати, кошку стерилизовали? а котенка - если кошечка?), что не выбросили
старенького алабая своего деда (сколько выброшенных собак преклонного возраста бездомными становятся уж в этом разделе форума знают...), что подобрали маленькую собачку...
Приюты действительно переполнены... Да Вы и сами видите сколько бездомных собак на улице. А Ваша действительно как бы Ваша уже.
Вот сижу и думаю, чтобы придумать...
дала ссылку в скорую на Ваше сообщение
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.03.2013 в 19:00.
В Нем. приюте нет условий для содержания маленьких щенков, поэтому они не принимают их моложе 3-х месяцев.
Если по-гуманному, то оставить с мамкой, пока молочные, на них отдельных расходов не сильно много. И пытаться пристроить в хорошие руки. Поспрашивать знакомых, сделать фото и давать по ним объявления на форуме, на интернет-досках, в социальных сетях, в газетах. В основном это бесплатно. Если живете в частном секторе, можно попредлагать по соседям и поклеить объявления по округе.
По моим наблюдениям, щенки мелких собачек и наоборот, крупных - пристраиваются, средних - сложнее.
Собачку стерилизовать, после того как выкормит - да, надо и да, это проблемма. Может быть, кто-то лучше меня подскажет, как с этим быть.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Из кошек получились супер мышеловки. И на старом месте и теперь уже на новом выловили всех грызунов даже у соседей... Поэтому пока котят разбирают, а кошки их как то тренируют, мы их не стерилизовали. Хотя кошки обыкновенные не породистые.
Социальные закладки