Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 478 из 1196 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 23912
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Старайтесь предупредить всех своих знакомых о мошеннической фирме под названием ДЕШЕЛИ. Ведь по паспорту и коду вас по сути могут обокрасть на гораздо большую сумму нежели приди вы с кошельком. Особенно интересно наблюдать за метаморфозой персонала данной фирмы когда они понимают что клиент уплыл из рук меняется все манера разговора тон а сияющие улыбки сходят на нет. В киевском отделении начальник вообще такое хамло что портит людям настроение надолго. Почему не принимают меры правоохранительные органы? не знаю возможно нет явных оснований для возбуждения уголовного дела все же происходило по обоюдному согласию. Так что и наше здоровье и наши деньги забота нас самих

2. Вверх #9542
    Не покидает форум
    а откуда вы их так хорошо знаете? за киевское отделение

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для NANAEL
    А Дешели это те которые на Большой Арнаутской,которые предлагают прийти на какие то бесплатные процедуры?Мне вчера раз 5 названивали оттуда,потом закончилось тем,что девушка сказала,что процедуры можно только делать с 27 лет и я не подхожу и могу мой типа подарок передарить)))

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так что и наше здоровье и наши деньги забота нас самих
    шары не бывает.
    за бесплатную "спа-процедуру" надо платить как минимум потерянными клетками головного мозга.

дешели - говно
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.03.2013 в 15:22.

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    А Дешели это те которые на Большой Арнаутской,которые предлагают прийти на какие то бесплатные процедуры?Мне вчера раз 5 названивали оттуда,потом закончилось тем,что девушка сказала,что процедуры можно только делать с 27 лет и я не подхожу и могу мой типа подарок передарить)))
    Это чтобы на вас можно было сослаться причем идет двухсторонний обман. Вы рады, что хоть и не смогли воспользоваться "шикарной" услугой но можете порадовать своих близких, они в свою очередь доверяя вашей рекомендации перестают быть осторожными и идут на приятную процедуру можно сказать морально безоружными.

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда вы их так хорошо знаете? за киевское отделение
    Моя подруга тоже одесситка уже давно работает в Киеве я и попросила узнать завелся ли и у них такой зверь или это Одесса так отличилась. Там уже море недовольных и обманутых. Хотя предполагаю есть и такие люди о которых говорят:" Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад."

7. Вверх #9547
    Не покидает форум
    Моя подруга тоже одесситка уже давно работает в Киеве я и попросила узнать завелся ли и у них такой зверь или это Одесса так отличилась. Там уже море недовольных и обманутых. Хотя предполагаю есть и такие люди о которых говорят:" Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад."
    ну конечно)) если бы таких не было, и не было бы жаждущих халявы, то лохотроны бы в большинстве своем вымерли. т.к есть лохотрон, а есть подсудное невыполнение условий договора. а в лохотронах все так поставленно что их не за что притянуть

8. Вверх #9548
    Не покидает форум
    Боже,какая прелесть! Монтана 27-спасибо вам! Благодаря вашим сообщениям я попала на эту ветку и нашла ответ на мучающий меня вопрос. В это Дешели меня пригласили на завтра,звонили недели 2-у меня все времени не было. Вчера звонят и говорят-приходите,все так вежливо и культурно.Смутил один момент- вы обязательно должны взять паспорт и код,потому что люди приходят по 2 разу на процедуру,а она стоит 800 грн. Я задумалась-думаю поищу в интернете инфу. А ее нет-в дубль гисе нет такой фирмы. Меня пригласили по адресу Ришельевская 30 а. Я как раз думала-что-то смущает меня история с паспортом,мало ли какие мошенники попадутся,как-то мутно все. И решила не идти,думаю-позвоню и откажусь.Сейчас увидела темку- даже звонить не хочу. Спасибо за информацию!

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Боже,какая прелесть! Монтана 27-спасибо вам! Благодаря вашим сообщениям я попала на эту ветку и нашла ответ на мучающий меня вопрос. В это Дешели меня пригласили на завтра,звонили недели 2-у меня все времени не было. Вчера звонят и говорят-приходите,все так вежливо и культурно.Смутил один момент- вы обязательно должны взять паспорт и код,потому что люди приходят по 2 разу на процедуру,а она стоит 800 грн. Я задумалась-думаю поищу в интернете инфу. А ее нет-в дубль гисе нет такой фирмы. Меня пригласили по адресу Ришельевская 30 а. Я как раз думала-что-то смущает меня история с паспортом,мало ли какие мошенники попадутся,как-то мутно все. И решила не идти,думаю-позвоню и откажусь.Сейчас увидела темку- даже звонить не хочу. Спасибо за информацию!
    Мне интересно это они уже меняют местонахождение или это открылся еще один разводящий филиал. Ради интереса по какому телефону с вами связывались?

10. Вверх #9550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну так нефиг давать кредиты направо и налево фиг знает кому....
    Просто, как я понимаю, сейчас по кредитам такие проценты, что честные плательщики своими денежками перекрывают недостачи, возникшие из-за таких вот должников.
    Иными словами, вот такие вот красавчЕГи-неплательщЕГи живут за счёт честных и пунктуальных клиентов банка.
    Какая прелесть.....
    Нет-там все гораздо сложнее...Массовая выдача кредитов без подкрепления и всем подряд неизбежно ведет к кризису и краху финансовой системы.Это все решается даже не у нас в стране,а теми,кто эти кризисы и волны создает в мире.Банкам "приказали" так делать-они и делают.Это в очень общих чертах....Процентная ставка тоже устанавливается заинтересованными людьми "сверху".
    Последний раз редактировалось РРР; 29.03.2013 в 16:55.

11. Вверх #9551
    Не покидает форум
    Мне интересно это они уже меняют местонахождение или это открылся еще один разводящий филиал. Ради интереса по какому телефону с вами связывались?
    У меня телефон рецепшн есть 7098828.Это мне дали "на всякий случай".А вот звонили вроде с этого 0503152912

12. Вверх #9552
    Я уже посмотрела это вроде как два разных дистрибьютора но работают по одной схеме. Предупреждайте всех о лохотроне потому что сегодня я уже видела как в Таврии раздавались их буклеты на бесплатную спа процедуру. Наглеют невообразимо вот гаденыши. Жаль людей не имеющих возможности для расширения своего информационного поля в виде интернета.

13. Вверх #9553
    Не покидает форум
    ну надо же мозг включать, а если скажут приходить с документами на квартиру, чтоб предотвратить нашествие не одесситов и надо подвердить прописку- тоже побегут прихватив доки? ну блин и кто доктор, в таком случае?

14. Вверх #9554
    ну надо же мозг включать, а если скажут приходить с документами на квартиру, чтоб предотвратить нашествие не одесситов и надо подвердить прописку- тоже побегут прихватив доки? ну блин и кто доктор, в таком случае?
    Вы абсолютно правы, но иногда даже у хорошо контролирующего себя человека причем далеко не глупого бывают моменты потери контроля над ситуацией. Да можно оправдать согласие на покупку продукции когда за вас уже крепко взялись как в моральном так и физическом аспекте, но что тянет людей в данные фирмы ведь до порога их никто не тянет с помощью гипноза?. Только ли обыкновенная жажда получить все и бесплатно, я думаю что у многих наших людей дефицит внимания со стороны близких, в семье. А тут звонит девушка с приятным голосом и интонацией которой не услышишь ни на улице, но в тем более общественном транспорте которая дает тебя почувствовать себя чем то более значимым в этой жизни. Тобой интересуются, подстраиваются под тебя еще и готовы выслушать твои проблемы. Вот он благодарный собеседник который не отмахнется от тебя как дочь которой надо спешить в университет или муж уткнувшийся в газету и т.д. И для некоторых людей на фоне этого внимания отходят на второй план доводы разума потому что всплывает мысль если мной интересуются значит я еще не безразлична этому миру. И на первых порах человек не задумывается о цене этого внимания, к сожалению данная беспечность может обойтись вам слишком дорого.

15. Вверх #9555
    User banned
    сегодня девушка с тел 0503149493 обиделась на меня - ласково послал и попросил удалить мой телефон из их базы - пыталась мне предложить бесплатные спа-процедуры. даже не слушал что там говорила.

про общее. когда-то в одессе орудовала "банда" - на морвокзале заполняли анкетки с данными, мол, лотерея, победители смогут отдохнуть со скидкой (туроператор)... потом тупо звонили всем подряд заполнившим (даже не смотрели что другой город) - вы выиграли, приходите побеседовать и получить призы... тогда мы с супругой пошли ради интереса - впаривали несуществующие услуги за немалые деньги, подставники даже рассчитывались, а нам как особо упертым 2 раза меняли "убедителя"... даже не презентовали шампанское и конфетки, которыми махали все часа 3 перед носом у каждой пары. время на обдумывания не давали (супруга подождет, а вы за денежкой сгоняйте пока)... позже, проезжая мимо этой конторы по торговой некоторое время видел скопление народа, причем, время было разное. жаль людей, кто повелся.
    как потом выяснили, не один попался и был опрокинут, но вот прикрыть эту лавочку не смогли даже влиятельные люди одессы - ниточка тянулась повыше...
    Последний раз редактировалось _vdes_; 29.03.2013 в 20:41.

16. Вверх #9556
    Не покидает форум
    Вы абсолютно правы, но иногда даже у хорошо контролирующего себя человека причем далеко не глупого бывают моменты потери контроля над ситуацией. Да можно оправдать согласие на покупку продукции когда за вас уже крепко взялись как в моральном так и физическом аспекте, но что тянет людей в данные фирмы ведь до порога их никто не тянет с помощью гипноза?. Только ли обыкновенная жажда получить все и бесплатно, я думаю что у многих наших людей дефицит внимания со стороны близких, в семье. А тут звонит девушка с приятным голосом и интонацией которой не услышишь ни на улице, но в тем более общественном транспорте которая дает тебя почувствовать себя чем то более значимым в этой жизни. Тобой интересуются, подстраиваются под тебя еще и готовы выслушать твои проблемы. Вот он благодарный собеседник который не отмахнется от тебя как дочь которой надо спешить в университет или муж уткнувшийся в газету и т.д. И для некоторых людей на фоне этого внимания отходят на второй план доводы разума потому что всплывает мысль если мной интересуются значит я еще не безразлична этому миру. И на первых порах человек не задумывается о цене этого внимания, к сожалению данная беспечность может обойтись вам слишком дорого.
    я не знаю, но я когда слышу такие суммы, то у меня всякая пелена с глаз упадет. а кредит это вообще как отключится надо чтоб повестись на это в условиях неясного салона. по крайней мере до сих пор никакие впаривальщики ничего мне не всунули из того, что мне не надо. мне кажется что такое все таки срабатывает на определенном психотипе людей. не ведутся на это все к ним приходящие. уверенна даже что и 50% не ведутся. и всегда надо понимать что посторонние люди не будут тобой просто так интересоватся. кто льстит себе в обратном, тот и платит за это, в секты такие часто попадают. адекватно надо себя оценивать

17. Вверх #9557
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я уже посмотрела это вроде как два разных дистрибьютора но работают по одной схеме. Предупреждайте всех о лохотроне потому что сегодня я уже видела как в Таврии раздавались их буклеты на бесплатную спа процедуру. Наглеют невообразимо вот гаденыши. Жаль людей не имеющих возможности для расширения своего информационного поля в виде интернета.
    Таврия это еще цветочки. Моему мужу пару дней назад всунули этот подарочный сертификат при покупке билетов на Земфиру в кассе Дворца Спорта. Прямо билеты в него завернули.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Таврия это еще цветочки. Моему мужу пару дней назад всунули этот подарочный сертификат при покупке билетов на Земфиру в кассе Дворца Спорта. Прямо билеты в него завернули.
    Значит они кому-то платят за подобное прикрытие аферы. особенно если за этим стоят люди у власти, конечно при таком раскладе им боятся нечего. Видимо доход от подобного лохотрона приносит настолько ощутимую прибыль что довольны все и владельцы подобного бизнеса и люди прикрывающие их, а об облапошенных гражданах как всегда никто не думает

19. Вверх #9559
    Знатная приколистка
    нет, я тут подумала, лучше всем прийти но без кода. в паспортом личность установленна, без кода нельзя ничего оформить, но нас не на оформлялки зовут, правда? мы же на демонстрацию идем?
    Надо договориться на 1 Мая!!!
    И кодовым названием флешмоба будет "Первомайская демонстрация". )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум
    лучше на 1 апреля

Ответить в теме
Страница 478 из 1196 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права