Пусть автор путает два понятия, пусть в чем то заблуждается, пусть делает безумные поступки- это все хорошо. Это уроки жизни и подготовка к истинной любви! НИКТО не знает что есть любовь( или даже кто) по сему влюбленность это торжество воображения над интеллектом(с) И еще Любовь прощает все, кроме добровольного отсутствия( как бы кто ее не называл) Я не поменялась, какой была , такой и осталась, и мне кажется, что это и есть любовь к себе, с которой начинается любовь дальнейшей жизни)

Тема:
Окончательно и безповоротно
это произошло перед тем как я поступил в универ. она была супер, было весело ....мы гуляли ночами , любили друг друга мечтали жить весело и счастливо. так вот через год все прошло. что самое интересное по статистике она длится максимум два-три года. имеется ввиду чувство легкости когда она рядом, безмятежности, счастья и всего такого. так вот ученые доказали что все это не более чем химический процесс. они называют это любовью. она вспыхивает в тот момент когда ваш код, предстваление о ней, о встрече и еще много факторов, срабатывают вместе. на молекулярном уровне это как микроядерный взрыв, в плане силы эфекта который и запускает весь процесс любви. дальше дело химии и вашего мозга, именно в коре вышеупомянутого происходит усиленный выброс серотонина , и еще всякого барахла, в нейроны головного. вобщем именно это дело и вызывает чувство эфории , счастья легкости. дело в том что ресурсы организма ограничены в этих вещ-вах. он конеш вырабатывает эндорфин а потом серотонин, но намного медленней чем вы его тратите. именноо по этому, считают ученые, любовь проходит в течение вдух-трех лет. и чтобы потом опять испытать это чувство, необходимо время.
Ну так страница просматривается только друзьями, а они не против. Кто не хочет, тот не смотрит
Я не затягивалась, так дым в рот набирала, но кто его знает, как бы там сложилось...На тот момент была влюблена по уши в парня из параллельного, шли после уроков из школы, он меня обнимал, слова всякие красивые-романтика...Ну и...вобщем, дело шло к поцелую, как вдруг мой кавалер достает из кармана жвачку-и предлагает мне...Комментируя это тем, что от меня очень пахнет табаком (он сам не курил)...у нас после уроков с девчонками как раз был перекур...Стыдно было-жуть, очень хотелось сквозь землю провалиться.

Социальные закладки