| ||
мне это не удалось пока победить.....
щас я огорошу)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
меня уже то в жар, то в холод кидает))))))) Спасибо, Олюшка, инфу эту уже видела, успокаиваю себя только тем что у меня 20 % )))))) может не все потеряно?)))))) В принципе и прогестерон и эстрогены в пределах нормы, вторая фаза не менее 12-13 дней. НО проблема явно есть, иначе Б. не заставила бы себя ждать.... остается не впадать в уныние и верить в хорошее)))
Опять все не очень, сдала сегодня Р4,Е2, результаты будут то ли завтра, то ли послезавтра не уточнила. Но вот по УЗИ что-то кошмарное. Эндометрий упал значительно, на 18 дц был 11 сегодня на 23 дц 7,5мм. По фолику непонятно или была овуляции, т.е. на мой прямой вопрос прямого ответа не последовало. СЖ стало больше, но совсем на чуть-чуть было 1 см стало 2 см. Сказали, что желтое тело появилось но какое-то "не типичное", т.е. тонкая стенка, но при этом уже сосуды "прорастают" в фолике. Назначили дюфастон по 2 т. в день на 10 дней и дивигель на 5 дней. Следующий прием аж через 2 недели. В общем похоже опять пролет в этом месяцеКстати еще было сказано о том что у меня НЛФ и плотный эндометрий.
Последний раз редактировалось tapa; 25.03.2013 в 15:46.
НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы и отставание толщины эндометрия.... это по каким таким анализа можно определитьвчитайтесь лучше в ссылку на 1-ой стр. - это следствие недостатка прогестерона, но просто добавить прогестерон во 2-ой фазе было бы сильно просто.... природа нас умнее)))) начинать нужно с добавления эстрогенов в 1-ю фазу.....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Добрый вечер!Девочки,посоветуйте пожалуйста,хорошего врача гинеколога.Заранее спасибо!
И здесь спрошу.
Подскажите : у меня недавно случилась ЗБ. Так вот, сейчас перебирая все свои УЗИ до беременности, вижу ЯИЧНИКИ У РЕБРА МАТКИ? Кто сталкивался? Как лечить ( и нужно ли)?
Начиталась и на форуме и в и-нет в общем страшилок..... теперь места не нахожу...., к врачу попаду в середине апреля.
Мне не делали лапару. Как именно проблему никто не озвучивал. Я когда ходила даже к Даниловой в Ладу во время уже неудачной Б., она тоже говорила что ЛЯ у ребра, даже УЗИ делала и говорила кулачки под попу положить, но в самом заключении ничего не писала. Теперь вот думаю стоит ли мне самой обращать на это внимание?
Хочу в след. цикле записаться к Арбатскому на УЗИ, послушаю что он скажет.
Социальные закладки