Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 174 из 225 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4491
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Публично я высказываюсь и буду высказываться. Например первое сообщение по поводу отравления тобой собаки. И по поводу того что я не верю в совпдения - почитай выше, тут уже это мной написано. см. пост №3449 Минус в репутацию - имея два минуса в репутацию мне.)))) - "домой собак себе забирайте и любите сколько хотите." и "Мне некого бояться и одобрения соседей я не жду и так глупо отпираться бы не стала. Честь имею." Я знаю что не одна так думаю.
    Последний раз редактировалось almazinka; 29.03.2013 в 20:40.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Публично я высказываюсь и буду высказываться. Например первое сообщение по поводу отравления тобой собаки.))) И по поводу того что я не верю в совпдения - почитай выше, тут уже это мной написано. см. пост №3449 Минус в репутацию - имея два минуса в репутацию мне.)))) - "домой собак себе забирайте и любите сколько хотите." и "Мне некого бояться и одобрения соседей я не жду и так глупо отпираться бы не стала. Честь имею." Я знаю что не одна так думаю.
    Ну так думайте сколько хотите. Что за детский сад, я же не пишу, что и мой страх был некоторым понятен. Кидать в пустую обвинениями это уж слишком.
    Минусы, это производные от ваших, а не наоборот.

3. Вверх #3463
    Может быть и квартиры ограбила тоже я? Это ведь я первая написала об этом на форуме.
    В любом случае, я не вижу смысла оправдываться более, все что я хотела написать, я написала. Пророчить плохую карму моим детям это, безусловно, достойный поступок.

4. Вверх #3464
    Где вы взяли что я обвиняю в чем-то вашего ребенка? Тем более угрожаю кому-то и т.д.? Вот мое сообщение:" Это все потом этому человеку выйдет боком. Если не на нем - так на его детях... Без вариантов. Убийство с целью убийства - так просто не проходитни для кого." Я так думаю - потому что греховная наследственность к сожалению может передаваться.... А жаль. Мне жаль таких людей. А почему вы сразу начали защищать себя? )))
    По поводу совпадений? Я не думаю. Я уверена что не случайно все. Подняли тему за эту собаку - травить, убивать, использовать шокер, использовать звук, бить ногами и т.д. И опа.... чисто случайно ее убили. Надо же.......

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    По поводу совпадений? Я не думаю. Я уверена что не случайно все. Подняли тему за эту собаку - травить, убивать, использовать шокер, использовать звук, бить ногами и т.д. И опа.... чисто случайно ее убили. Надо же.......
    Убили ее (не оправдываю) потому, что она бросалась на людей - это факт, и это я видел своими глазами неоднократно, а обсуждение на форуме шокера и ультразвука только лишний раз подтверждает существование этой проблемы, но никак не связано с убийством.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Убили ее (не оправдываю) потому, что она бросалась на людей - это факт, и это я видел своими глазами неоднократно, а обсуждение на форуме шокера и ультразвука только лишний раз подтверждает существование этой проблемы, но никак не связано с убийством.
    А почему вы уверены что не связано? Если вы утверждаете что была такая проблемма, люди начали обсуждать здесь как ее вывезти или убить и т.д. - и убивают, потому что такая проблема была, и некоторые люди обсуждают это на форуме? Вы уверены что это сделал человек не связанный с форумом, вот она гуляла несколько лет во дворе, а просто чисто случайно когда как раз тема поднялась за нее здесь в этом ракурсе - какой-то другой человек ее убивает? Думая логически - я остаюсь при своем мнении...
    Последний раз редактировалось almazinka; 29.03.2013 в 07:42.

7. Вверх #3467
    Где вы взяли что я обвиняю в чем-то вашего ребенка? Тем более угрожаю кому-то и т.д.? Вот мое сообщение:" Это все потом этому человеку выйдет боком. Если не на нем - так на его детях... Без вариантов. Убийство с целью убийства - так просто не проходитни для кого." Я так думаю - потому что греховная наследственность к сожалению может передаваться.... А жаль. Мне жаль таких людей. А почему вы сразу начали защищать себя? )))
    ой, рубиновна, я вижу мы разговариваем совершенно на разных языках. смотрите, чтобы вам боком не вылезли и бумерангом не вернулись такие напрасные обвинения. прежде чем жалеть кого-то и называть ограниченным, пожалейте себя, ага.
    я перед Богом отвечу за все, в этом не сомневайтесь.

8. Вверх #3468
    А почему вы уверены что не связано? Если вы утверждаете что была такая проблемма, люди начали обсуждать здесь как ее вывезти или убить и т.д. - и убивают, потому что такая проблема была, и некоторые люди обсуждают это на форуме? Вы уверены что это сделал человек не связанный с форумом, вот она гуляла несколько лет во дворе, а просто чисто случайно когда как раз тема поднялась за нее здесь в этом ракурсе - какой-то другой человек ее убивает?
    Здесь не обсуждалось, как ее убить. Здесь обсуждалось, то, что эта проблема существует, и люди предлагали методы ее решения без убийства или усыпления. Если бы каждый раз, когда эта тема здесь обсуждается, убивали собак, то их бы в нашем дворе давно не осталось. Поэтому связи с обсуждением на форуме не вижу. Вот только если бы собака ни на кого не бросалась, я думаю ее пальцем бы никто не тронул. Почему никто не говорит о черной собаке? - потому что она никого не трогает - я даже не видел, чтобы она гавкала, абсолютно спокойный пес.

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    соседи, что с собаками? нам Петунина месяц назад сказала, что их "вот сегодня увезут" и до сих пор они все еще тут. есть там одна, которая прям кидается, для меня каждый день стресс выходить с коляской на улицу, потому что она нас провожает и встречает своим лаем. сегодня вообще настолько близко со своим оскалом подошла, что я официально заявляю всем любителям наших дворовых собак о том, что я просто отравлю эту дрянь. или берите домой или не препятствуйте тому, чтобы животных отвезли в питомник. призывать меня их полюбить и не боятся не нужно. прям зло берет
    Ну конечно никто не собирался убивать. И я все это придумала. И вообще, о чем это я? Все, хорошо. Убедили. Убили ее когда поднялаь тема о ней - совершенно случайно. И Бог всех простит и все будут счастливы. И почему мне кажеться, что многие люди читая это все думают - ну вот, убили, жалко, но как хорошо что уже этот "собакосрач" как говорит один уважаемый гоподин уже не будет подниматься. И я на это надеюсь - что больше собак трогать не будут.
    Последний раз редактировалось almazinka; 29.03.2013 в 08:07.

10. Вверх #3470
    Ну конечно никто не собирался убивать. И я все это придумала. И вообще, о чем это я? Все, хорошо. Убедили. Убили ее когда поднялаь тема о ней - совершенно случайно. И Бог всех простит и все будут счастливы. И почему мне кажеться, что многие люди читая это все думают - ну вот, убили, жалко, но как хорошо что уже этот "собакосрач" как говорит один уважаемый гоподин уже не будет подниматься. И я на это надеюсь - что больше собак трогать не будут.
    Вы что, мировой судья что ли, чтобы вас убеждать и ждать вашего одобрения? Просто впредь не берите на себя ответственность с уверенностью заявлять о чьей-то вине. Согласна, было такое сообщение от меня, но это не доказывает абсолютно ничего. Почему вы считаете, что это неоспоримый факт? Я повторюсь, мне бояться некого ни в этой ветке, ни где либо еще и я не в пубертатном возрасте пребываю, чтобы нелепо отпираться от совершенных мною поступков.
    Такие обвинения не делают вашу мораль чище и устойчивее, скорее наоборот. А ваши сообщения о детях, это вообще из ряда вон выходящее.
    В совпадения не верите, а в карму, выходит, уверовали.

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для DoriandeadGray
    А почему вы уверены что не связано? Если вы утверждаете что была такая проблемма, люди начали обсуждать здесь как ее вывезти или убить и т.д. - и убивают, потому что такая проблема была, и некоторые люди обсуждают это на форуме? Вы уверены что это сделал человек не связанный с форумом, вот она гуляла несколько лет во дворе, а просто чисто случайно когда как раз тема поднялась за нее здесь в этом ракурсе - какой-то другой человек ее убивает? Думая логически - я остаюсь при своем мнении...
    Девушка, в чем ваша претензия, мне вообще не понятно. Если вы читали тему с самого ее начала, и горячо участвовали во всех дискуссиях, то должны были понимать к чему это все ведет. Если вы любите этих животных, но не можете их содержать дома и выводить их гулять на поводке, тогда отвезите туда, где они будут сыты и умыты. Но вы определили для себя позицию - сидеть и читать ленту. Не надо обвинять всех в смерти этой собаки, вы ничего не сделали чтобы этого небыло. Меня лично она кусала 2 раза, я не единожды просил вызвать службу по (заметьте) ОТЛОВУ собак, а не живодерню. У нас не село, и не частный двор. И думаю, что все хотели бы испытывать комфорт, приходя или уходя из дома, а не судорожно оборачиваться и ждать пока какая-нибудь тварь не накинется на ногу.
    Aquila · Non · Captat · Muscas

12. Вверх #3472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoriandeadGray Посмотреть сообщение
    Девушка, в чем ваша претензия, мне вообще не понятно. Если вы читали тему с самого ее начала, и горячо участвовали во всех дискуссиях, то должны были понимать к чему это все ведет. Если вы любите этих животных, но не можете их содержать дома и выводить их гулять на поводке, тогда отвезите туда, где они будут сыты и умыты. Но вы определили для себя позицию - сидеть и читать ленту. Не надо обвинять всех в смерти этой собаки, вы ничего не сделали чтобы этого небыло. Меня лично она кусала 2 раза, я не единожды просил вызвать службу по (заметьте) ОТЛОВУ собак, а не живодерню. У нас не село, и не частный двор. И думаю, что все хотели бы испытывать комфорт, приходя или уходя из дома, а не судорожно оборачиваться и ждать пока какая-нибудь тварь не накинется на ногу.
    Зашибись, а мне не хотелось бы каждое утро переступать через мусорные пакеты, валяющиеся на полу, обходить припаркованные через жо*у авто, опасаться за сохранность близких и своего имущества ....... мне куда звонить ???? или, следуя, Вашей логике..... я должен выносить за всеми мусор и охранять свою машину???

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Зашибись, а мне не хотелось бы каждое утро переступать через мусорные пакеты, валяющиеся на полу, обходить припаркованные через жо*у авто, опасаться за сохранность близких и своего имущества ....... мне куда звонить ???? или, следуя, Вашей логике..... я должен выносить за всеми мусор и охранять свою машину???
    А причем здесь мусорные пакеты (которые кстати вытаскивают из урн собаки)? Или авто? Они на вас нападают?) Хоть один пакет кого-то покусал?
    Мне тоже не хочется через них переступать, но это немного другая тема - у кого-то не хватает серого вещества донести свой мусор до мусорного контейнера. Зачем все в кучу мешать?

14. Вверх #3474
    Да, я читала ветку. Нет, я не могла подумать что это может привести к убийству. И рада была что предлагаются адекватные способы решения этой проблемы. И думать не хочу что такое может быть еще.
    Ну что вы. Я лично не желаю ничего ужастного ни человеку ни его детям. И никому вообще. Дети за грехи родителей не отвечают, но они от них страдают и зависят. К сожалению.
    flose по-моему свою позицию я обьяснила давно. О каких угрозах речь и т.д По моему вы перекручиваете чтоб меня в чем-то обвинить.Да, вы правы - вам не надо оправдываться. У каждого есть свое мнение. Я остаюсь при своем. По поводу деток речь не о карме. Простая психология. Если ребенок будет расти и знать что есть страх перед чем либо или собакой - надо ее убить. Что может быть если он вырастет и чего то или кого-то будет бояться?

15. Вверх #3475
    Я очень благодарна тем родителям нашего двора, дети которых спокойно играют с собаками. Кому они не мешают. Кого они не кусают. У которых и в мыслях не было что животное можно убить. И которые предлагали все решать спокойно и адекватными способами. И решали - кастрировали и т.д.

16. Вверх #3476
    Я очень благодарна тем родителям нашего двора, дети которых спокойно играют с собаками. Кому они не мешают. Кого они не кусают. У которых и в мыслях не было что животное можно убить. И которые предлагали все решать спокойно и адекватными способами. И решали - кастрировали и т.д.
    Стерилизация - не решение, если собака агрессивна. Во дворе собаки, насколько я знаю, стерилизованы, только это не решает проблему их агрессивности.
    Как еще те люди, которым вы благодарны, решали эту проблему? Что делать остальным родителям и просто людям, на которых они бросаются? Предложите адекватное решение, без ношения колбасы и убеждений, что их не нужно боятся?
    Остерегаться НУЖНО всех бездомных собак, эти собаки не проходят ветеринарного контроля, им никто не прогоняет глистов, бездомная собака может заболеть бешенством, и вы это поймете только после того, как она кого-то покусает.
    У собаки должен быть ХОЗЯИН, который за нее ОТВЕЧАЕТ. Если завтра любой из этих псов не дай Бог заболеет бешенством, то ему будет абсолютно все равно, кого кусать, деток в песочнице или их родителей. И если это просто не коснулось нашего двора, то не нужно думать, что этого не может произойти.

17. Вверх #3477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А причем здесь мусорные пакеты (которые кстати вытаскивают из урн собаки)? Или авто? Они на вас нападают?) Хоть один пакет кого-то покусал?
    Мне тоже не хочется через них переступать, но это немного другая тема - у кого-то не хватает серого вещества донести свой мусор до мусорного контейнера. Зачем все в кучу мешать?
    не раз проскакивали предложения, что если любите собак, так заберите их домой. так если я люблю чистоту и красиво припаркованые авто я должен убирать и парковать их!?

18. Вверх #3478
    Да, я читала ветку. Нет, я не могла подумать что это может привести к убийству. И рада была что предлагаются адекватные способы решения этой проблемы. И думать не хочу что такое может быть еще.
    flose по-моему свою позицию я обьяснила давно. О каких угрозах речь и т.д По моему вы перекручиваете чтоб меня в чем-то обвинить.Да, вы правы - вам не надо оправдываться. У каждого есть свое мнение. Я остаюсь при своем. По поводу деток речь не о карме. Простая психология. Если ребенок будет расти и знать что есть страх перед чем либо или собакой - надо ее убить. Что может быть если он вырастет и чего то или кого-то будет бояться?
    да нет же, это вы меня хотите обвинить, точнее уже обвинили в том, чего я не делала и продолжаете это делать и в репутации и тут в теме.
    вы не переживайте о том, каким будет расти ребенок, вы ведь совершенно ничего не знаете, чтобы даже иметь право предполагать и апеллировать сомнительными психологическими методами. откуда вы вообще можете что-либо знать о моей семье, чтобы даже предположения такие делать? ничего не боятся только глупые люди.
    Я хотела бы сказать, что я думаю и чувствую сегодня, с той оговоркой, что завтра, возможно, я буду противоречить всему этому (с) и я не поверю, что вы такая вся выдержанная и у вас не присутствовало никогда чувство страха или отчаяния, в котором вы могли бы что-то выпалить. и это очень подло цепляться за это и мусолить, обвиняя человека и настаивая на его вине. мне весь этот диалог напоминает деревенские сплетни, которые обычно ничем не подкреплены.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    не раз проскакивали предложения, что если любите собак, так заберите их домой. так если я люблю чистоту и красиво припаркованые авто я должен убирать и парковать их!?
    Не нравится как припарковано авто? Взорвите. В нашем доме приветствуются только кардинальные методы.
    P.s .тем более тема уже не раз поднималась здесь на форуме. Значит по логике некоторых уже можно.
    flose -мне абсолютно все-равно каким вырастет ваш ребенок. Тем более при чем тут ваша семья? По-моему вы не только собак боитесь - каждое общее высказывание примеряете на себя и постоянно оправдываетесь.

Роберт Рождественский
    "Собак без ошейников будут вылавливать".

Дворовых собак по-особому холят
    за то, что они, на луну подвывая,
    от будки до дома все ходят и ходят
    под гулкою проволокой.
    Как трамваи... Я их не тревожу.
    Я с ними не знаюсь.
    За это они меня вправе облаивать...
    Но жарко читать мне спокойную надпись:
    “Собак без ошейников будут вылавливать”.

За что их? За внешность? За клочья репейника?
    За пыльную шерсть? За неясность породы?
    За то, что щенками доплыли до берега?
    Доплыли и стали ошибкой природы?..
    Собаки-изгои. Собаки-отшельники.
    Надрывней поминок. Ребенка добрее.
    Они бы надели любые ошейники!
    Надели бы
    Если б ошейники грели.
    За что их? У них же — душа нараспашку.
    Они ж в Человечество верят отчаянно!..
    И детское: "Мама, купи мне собачку..." —
    В собачьих глазах застывает печалинкой...

И вот, — разуверившись в добрых волшебниках,
    Последнюю кость закопав под кустами, —
    Собаки, которые без ошейников,
    уходят в леса.
    Собираются в стаи...
    Ты знаешь, у них уже — волчьи заботы!
    Ты слышишь: грохочут ружейные полымя!

Сегодня мне снова приснятся заборы.
    И лязги цепные за теми заборами.
    Последний раз редактировалось almazinka; 29.03.2013 в 20:35.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    И ДОЛГО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС !?!
    Пора бы уже всем угомониться...и продолжать жить дальше, собаку уже не вернешь!!! Сколько можно с пустого в порожнее???

Ответить в теме
Страница 174 из 225 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права