Это дело у меня заняло всего 30 дней, не то что по этому:
Где мне понадобился целый год, что бы в суде первой инстанции, доказать неправомерность действий Недельского, в связи с не дачей мне ответа на мои информационные запросы. Недельский даже в суд побежал, и таки отменил(по моему мнению просто купил) постановление первой инстанции в апелляции. Но видимо понял, что шутить так со мной не надо. И сделал орг выводы.
Произошёл инцидент с целым майором ГАИ, хотя в принципе, ... смотрите сами:
По моему мнению, у майора целый букет нарушений, что естественно стало предметом моего обращения к руководству обл. ГАИ:
Не скрою, был звонок от майора, и тот принёс мне свои извинения. Но я не принял их, и сказал майору, что буду ждать решения от его руководства. И вот мне позвонили, и пригласили на встречу:
Как вы слышали, я открыл все свои карты. НО! Сегодня я получил письмо, за подписью Недельского, где майору выписали строгий выговор.
Что повлияло на решение Недельского, мой суд который я выиграл, подобный выговор за подписью Резникова в отношении ст. лейтенанта Пеева, или отказ наказывать Бажина. Но результат достигнут, Недельский таки сподобился и наказал своего подчинённого.
Глядишь пару таких взысканий, и в ГАИ не останется идиотов, или ошибок врачей:
Ну и само письмо, за подписью Недельского:
![]()
Социальные закладки