Памятник в честь падения с балкона - это сильно! ЖАль не хватило ума сделать действующий памятник, так сказать в процессе.... я б тогда вааще умер!!!!
|
Памятник в честь падения с балкона - это сильно! ЖАль не хватило ума сделать действующий памятник, так сказать в процессе.... я б тогда вааще умер!!!!
а какова идея ? =)))) предлагаю начать сбор средств на новый памятник ильичу =) "Тяга к балкону" и поставить его вместо существующего обителя голубиного помета на куликовом =)Сообщение от Tur
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Пам'ятник Леніну, який падає з балкона![]()
Від такого навіть в Львові не відмовились би![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Только что по Просто сообщили что демонтаж ленина уже идёт. А Куликово оцеплено ментами...
Серьёзно?!Сообщение от Паноптикум
![]()
Кто нить заснимите! Я хочу это видеть.
я не могу.. я не в ту сторону.... иду.
У нас как всегда и при любой власти. У нормальных людей по памятникам можно всю историю страны отследить, а у нас обязательно кого-нить нужно снести и кого другого поставить. Неизлечимо и интернационально...
Сообщение от Zlun
Ясно одно: стоял памятник, никому не мешал, денег на содержание не требовал, кому то очень нравился, а остальным был безразличен. И тут кто-то решил потратить немалые деньги на перенос этого памятника, во время непростой политической ситуации в стране, вызвать бурю протеста на ровном казалось бы месте. ЗАЧЕМ?!
Насчет идолов - люди носят цветы к памятнику Петру-1, и это нормально. А ведь он не мало голов лично посрубал, ногти рвал, на дыбы вешал...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нелишним будет сказать, что омоновцы людей били сегодня. Вот уж милиция с народом!
Остатки роскоши, жаль вчера не знал о демонтаже, подготовился бы
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Прощайте комунистичги =)
![]()
чтото мне подсказывает что комунистечги ( которых и били) не стояли и курили в сторонке за что были избиты....... походу скорее всего они лезли бить строителей кто сносил лысогоСообщение от Красный дождь
cosmic
Чёта твои фотки грузятся до четвертины.... А так хотелось глянуть.
полностью грузяться , обнови страничку или вытащи прямую ссылкуСообщение от Kertis
=)
Да всё нормально, видать глюк какой былСообщение от cosmic
![]()
Фото - супер! Сам делал?
А де этот парк имени Ленинского Комсомола?
Это на мельницкой укол Стуса. там где была когда то Малиновская райадминистрация. Сегодня там проходила и видела забор как в горсаду... в конце аллеи .. видимо место бронируют Володеньке)
угу , сидел дома , залез на форум , увидел новость о том что начали сносить . фотик в руки и на куликовое =) я немог такое пропустить =)Сообщение от Kertis
А.. я там никогда не бываю.. Это аж за Балковской..
Социальные закладки