Тема: Вооруженные ограбления в маршрутках

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 312
  1. Вверх #121
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    [QUOTE=mishajedi1985;3747342]
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Я видно неточно выразился. Я лично знаю человека, который был непосредственным свидетелем подбрасывания записок "Теперь ты один из нас" И было это довольно давно - летом еще.
    Я наверно, тоже не точно высказался

А вы уверены, что те кто подбрасывали записки "Теперь ты один из нас", не узнали про такой способ "развлечения" из СМИ, форума??? Вот в чем вопрос

Где тут причина, а где следствие? Сначала начали подбрасывать записки, а потом писать об этом в прессе, или вначале были "бульварные" публикации, а потом уроды с записками появились???? Как тут узнать? А ведь это самое главное!!! Потому, как если это была "утка", которую "веселая" молодежь начала реализовывать ради "прикола", то таким СМИ надо руки отрывать
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #122
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я люблю ездить на трамвае, хотя бы потому, что не попадаешь в пробки, но наверняка найдутся и те, кто будет рассказывать страшные истории, про то, как банда в черных масках загнала травай в тупик и ограбила пассажиров
    не, в трамвае улов будет - куча пенсионных удостоверений и так, деньжат по мелочи...а статья серьёзная (разбой). Нерентабельно.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    [QUOTE=Робин Бобин;3747406]
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение

Я наверно, тоже не точно высказался

А вы уверены, что те кто подбрасывали записки "Теперь ты один из нас", не узнали про такой способ "развлечения" из СМИ, форума??? Вот в чем вопрос

Где тут причина, а где следствие? Сначала начали подбрасывать записки, а потом писать об этом в прессе, или вначале были "бульварные" публикации, а потом уроды с записками появились???? Как тут узнать? А ведь это самое главное!!! Потому, как если это была "утка", которую "веселая" молодежь начала реализовывать ради "прикола", то таким СМИ надо руки отрывать
    да, действительно, не сразу вас понял. Скажем так, для меня летом это было новостью, которую я нигде до этого не слышал. Но на форуме я тогда не сидел, так что говорить не могу))) но в СМИ этого не было

4. Вверх #124
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на Привозе по ночам приземляется летающая тарелка и высаживает инопланетных захватчиков под видом бомжей.
    Ты тоже их видел? А то мне никто не верит....
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #125
    Посетитель
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555,6.12.2008
    Хз,где правда а где ложь..
    Логично на сегодня что это может быть..Но не логично полное отсутствие информации из уст МВД области и горАдмина..
    Наверно грабил кто-то из них.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Васса Одесская
    Неужели никто не смог помешать. В маршрутках что, только женщины с детьми ездят.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Васса Одесская Посмотреть сообщение
    Неужели никто не смог помешать. В маршрутках что, только женщины с детьми ездят.
    Простите, никто не мог помешать чему ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #128
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а не от туда про ограбление?
    http://www.kochegarka.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=5585
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для виталий07
    Хочу добавит кое что от себя хотя и не много не по теме но всё таки близко. за последние две недели в нашем квартале ограбили трёх человек при чём не просто ограбили а с летальным исходом знаю точно так как всё возле моего дома,на счёт того что наша доблесная милиция не особо хочет афешировать подобные факты это факт. но в то же время нельзя доверять слухам просто нужно быть осторжнее так сказть бдительней и не из за того что ходять разнообразные слухи просто нужно учитывать что благосастояние наших граждан резко ухудшилось и следует быть более осторожными без лишней надобности не ходить вечером и старатся не ходить вечером одному ну и.т.д.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Васса Одесская Посмотреть сообщение
    если никто за обворованную вором-карманником девушку никто не заступится, то кто будет действовать против людей с оружием? даже, если посягнули на твою собственность... как говорил один известный мастер боевых искусств " На кладбище полно героев..."
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    как говорил один известный мастер боевых искусств " На кладбище полно героев..."
    И он был прав. Если в меня пистолетом ткнут, без угрызений совести кошелек отдам. Главное - ухитрится деньги в кармане оставить.

12. Вверх #132
    Господа, хрен с ней милицией. Они действительно могут замалчивать. Но у нас в городе полно представителей демократической прессы (г. Одесса лидирует в Украине по количеству местных телеканалов). А их хлебом не корми - дай какую-то новость раньше всех пустить в новостной сюжет.

Если они от дефицита новостных поводов начинают всякую хрень показывать, типа, про экологическую катастрофу в г. Одессе, в период сжигания листвы осенью, от угарных газов, образующихся при сгорании листьев, то представьте как бы они трубили на каждом углу если хотя бы 1% от слухов про грабежи в маршрутках оказалось правдой.

Вывод однозначен - истории о габежах в маршрутках чей-то сознательный или несознательный вымысел

13. Вверх #133
    Господа, хрен с ней милицией. Они действительно могут замалчивать. Но у нас в городе полно представителей демократической прессы (г. Одесса лидирует в Украине по количеству местных телеканалов). А их хлебом не корми - дай какую-то новость раньше всех пустить в новостной сюжет.
    Если они от дефицита новостных поводов начинают всякую хрень показывать, типа, про экологическую катастрофу в г. Одессе, в период сжигания листвы осенью, от угарных газов, образующихся при сгорании листьев, то представьте как бы они трубили на каждом углу если хотя бы 1% от слухов про грабежи в маршрутках оказалось правдой.
    Вывод однозначен - истории о габежах в маршрутках чей-то сознательный или несознательный вымысел
    лучше поставить вот такой смайлик
    Все боятся давать новость без официального подтверждения органами МВД.
    То, что люди не обращаются в милицию - не значит, что их не грабят. тем более, что рост преступности признают уже официальные лица

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    лучше поставить вот такой смайлик
    Все боятся давать новость без официального подтверждения органами МВД.
    То, что люди не обращаются в милицию - не значит, что их не грабят. тем более, что рост преступности признают уже официальные лица
    Кто боится? Балинов с АРТом и Градом? Марков с АТВ? Азаров со 100%? Да ср...ть они хотели на МВД. Им только повод дай они такой вой поднимут Для травли эвакуаторов они тоже разрешение МВД получали?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а может это специальные слухи, чтобы не снимали депозиты по многу, чтобы не носили золото, а открывали ячейки в банках.....?
    хрю

16. Вверх #136
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а может это специальные слухи, чтобы не снимали депозиты по многу, чтобы не носили золото, а открывали ячейки в банках.....?
    "СКРЫТАЯ АГИТАЦИЯ

Ни кризис, ни отмена перевыборов не помешали массовому наплыву в Киев стихийных агитаторов из регионов. На улицах, в квартирах и уже даже в маршрутках они агитируют киевлян хранить деньги в сберегательной кассе! "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Кто боится? Балинов с АРТом и Градом? Марков с АТВ? Азаров со 100%? Да ср...ть они хотели на МВД. Им только повод дай они такой вой поднимут Для травли эвакуаторов они тоже разрешение МВД получали?
    Наверное автор имел ввиду своего работодателя
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3179234#post3179234

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Наверное автор имел ввиду своего работодателя
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3179234#post3179234
    приятно, когда за тобой следят))

Я не думаю, что городская оппозиция может каким-то образом заработать рейтинг на проблемах маршруток. Копай-не копай не найти руку мэра в гоп-стопе)))
    Я верю, что это возможно, действительно верю. но пока у меня не будет личного знакомства с человеком, который пострадал от ограблений в маршрутке, я ничего утверждать не буду.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для re
    Почитав эту тему, у меня появились основания для другого слуха:
    В маршрутку на плаже "Аркадия" вошли неизвесные и угрожая зараженной спидом иглой не расчитались за проезд, тем самым ограбив водителя на 4 грн...

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Natali_я
    А вот еще один "достоверный" источник
    http://pres-centr.ck.ua/tape/9937/[/url]

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права