| ||
Тема: Банковские ячейки
В Авале на архитекторской точно есть но цена в районе до200гр, не помню сколько плачу, на днях иду платить, посмотрю.
Так вот какая она мечта Украинца:
Хочу кредит на
Режим работы насколько я помню с 9 до 6 .обед с 13 до 14
Сегодня заплатил 92гр, с учётом просрочки 5 дней. По моему цена нормальная. Месяц 75гр. Говорят если заключить договор на 6 мес, будет хорошая скидка.
Последний раз редактировалось x-time; 21.11.2008 в 20:16.
Обворовать ячейки как Олег Ровный, в принципе невозможно, т.к. помещение состоит из двух комнат, в первой сами ячейки (где клиент берёт свою ячейку) и второй (куда клиент идёт со своей ячейкой). Я остаюсь в первой комнате. Из http://rus.newsru.ua/crime/20jun2007/bank.html (Сначала замок до половины открывает сотрудник банка мастер-ключом (он общий для всех ячеек) и уходит, а потом уже клиент докручивает замок собственным ключом.)
Все ячейки сделаны по одному стандарту.
Я уже молчу, что всех своих клиентов я знаю в лицо и знаю у кого какая ячейка.
Ну и под конец, у нас клиент расписывается о посещении ячейки. Где есть все данные. (на тот случай если в лицо не помнишь)
Вторая статья (http://antimify.nnm.ru/bankovskie_yachejki) похожа на бред параноика. Банки делают ячейки больше не для прибыли, а для своих клиентов. На каждой ячейке (самом ящике) есть возможность повесить замок или опломбировать.
Да и вообще нафиг банку 100 кусков или какие-то договора. Имидж гораздо дороже (хотя если брать отдельных сотрудников, то тут другое дело).
Под конец скажу, что самое главное в сейфах- ячейках это не многоуровневая защита и пр., а невозможность попасть туда любым органам, без суда.
Последний раз редактировалось Koala69; 08.12.2008 в 14:49.
Да, т.к. что- бы сделать ячейки, там такие требования... , в общем они должны быть одинаковыми.
Человек проходит с ячейкой во вторую комнату, я этим временем достаю Карту посещения клиента и не спеша её заполняю, а на ней ФИО и номер ячейки.
Если сотрудник не помнит какая у этого человека ячейка и даже как его зовут (уже молчу что можно нарваться на женщину, которых не мало), то тут ничего не поможет.
Банки обязаны предоставить доступ к ценностям клиентов, если на это есть соответствующее решения суда или постановление органов следствия с санкцией прокурора. Вскрывает ячейку специальная банковская комиссия, после чего она оформляет специальный акт.
Но и это не страшно, главное успеть сделать один звонок.
Вопросы как от наркобаронов, которые боятся потерять свою штуку двести одиннадцать баксов и три цента
Здесь что, криминалитет собрался и сухари перед тюрягой сушат?![]()
а чем отличаются VIP-ячейки от обычных?
И мне плс. в личку... Цены неплохие, за VIP как в Имексе за обычную...
Можно ли, при аренде банковской ячейки, оформить доступ к ячейке на двух человек? Или это какая-то дополнительная услуга, или нужно на второго человека оформлять нотариальную доверенность?
Социальные закладки