Удивляюсь,если честно,такому кол-ву историй о том,как сильно пожалели женщины о сделанных абортах.Мне далеко не двадцать,и само собой,в моем окружении немало знакомых,прошедших через это.С теми,с кем близкие отношения позволяли это обсуждать,мы говорили о своих ощущениях.Куколка 26,Вы не поверите,но никто не сожалеет.
Как правило,появление детей тесно связывают с тем,от кого хотят родить-так вот,у большинства это ошибки юности,тех мужчин,которые были причастны,уже давным давно нет в их жизни,все нормально выучились,встали на ноги,те,кто хотел родить-родили более менее осознанно,даже те,кто впоследствии развелся с отцом своего ребенка,на момент развода крепко стояли на ногах и не были никому обузой со своими детьми.
Про божью кару-ну,смешно очень очень.Рассусоливать тут ничего не буду,если вам интересно,пролистайте десяток страниц назад-была очень интересна дискуссия на эту тему.
И про плачущую тетеньку на скамейке-извините,я вам не верю

.Вы эту историю придумали.Да никогда посторонний человек не станет выкладывать такие подробности первому встречному.
Но вас понимаю))Вы из той категории людей,которые считают,что просто аргумент или факт в голом виде не работает,нужна еще байка-пример "про тетю Мусю из 5го подьезда"
Это как про чай для похудения с псевдо реальной историей какой то типа конкретной бабы,призванной убедить читателя,что вот,раз тетя Муся похудела,значит,и ты могешь.))
Разводят нашего брата))) Впрочем,что там чай..церковь на этом собаку сьела)))
Социальные закладки