продам или обменяю сей телефон...состояние идеал комплект полный+чехол...все вопросы жду от вас=)))предложения тоже
|
продам или обменяю сей телефон...состояние идеал комплект полный+чехол...все вопросы жду от вас=)))предложения тоже
Desire C в идеальном состоянии + доплата?
чёрный
На мой вопрос я могу рассчитывать получить ответ?
страшная модель)))нет не интересно
Есть галакси2 госком. В идеале. Остаток гарантии.
Сколько доплатишь.?
без доплат твой телефон 11 года=))
Этот телефон 11 года в два раза лучше твоего.
Обожаю логику таких людей
поэтому он хочет поменять свой в 2 раза лучше который=))
А какая разница какого года телефон? Ты же берешь его по хар-кам, а не в жены. S2 один из топовых флагманов самсунга, а твой телефон самый "младший" из линейки One.
так пусть меняет на sensation=)))или desire=))там тоже характеристики такие почти похожие как и на его=))и чего ты лезишь тебе нет сказали =)))
Апаю тебе тему, если выдвигаешь необоснованную критику, скажи чего ты хочешь тогда. Ах да, и поменьше смайлов, дружище
примерно такой же как мой телефон тоже ведроид нужен!
моя доплата максимум 300 гривен но на телефоны которые выпустились 2 года назад не хочу!а если брать 2 годовой давности то лучше возьму iphone 4s
Смешно)) мой СГС2 РВЕТ ТВОЙ ОНЕ С НА КУСКИ.
По всем характеристикам. Дисплей. Проц. Камера. Память и прочее.
А менять и не собираюсь.
Просто написал- хотелось узнать что ответишь)))
не узнаю у кого ты увидил "оне С"
но тут чётко написано продам или обменяю и какую модель!
да хоть приз зрительских симпатий твой получил!!мне плевать=)))продам или обменяю всё равно твой самсунг ведроид клонировавшиый iphone=))
IOS рулит!!!
Да. Оне Ви. Перепутал.
Он еще хуже и намного. Тупит страшно.
Урезаный сэнс и андроид кастрированный там.
Так что, удачного ОБМЕНА))
на счёт сенса да,обнов не будет это печаль,спасибо))сенс там только 4 официалка,а так ставить сторонее там урезки будут!
Ты и сам понимаешь, Артур, что это низший сегмент в линейке...
ну и дальше=))!! всё равно я долго с ним ходить не буду
Социальные закладки