|
Вы ввязываетесь в драку, не зная приемов драки, получив нокдаун, до вас стало доходить, что неплохо бы научиться драться?)) оригинально)))
Еще раз: слишком много вопросов.. Вы сюда пришли рассказать о резне? Продолжайте, с вашей профнепригодностью вы смешно об этом рассказываете))Я в жизни никому не давал таких рекомендаций и всегда говорил чтобы активист ставил на первую ступень свою
безопасность здоровье и свободу. У вас есть основания меня обвинять в том что я провоцировал Макса? зачем вы пишете клевету?
Почему вы говорите что нужно делать мне?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Первое заседание было 22 марта, а перед этим Макс говорил открытым текстом,что могут закрыть.Значит предпосылки были? И наверняка он надеялся на поддержку своих из ДК,не так ли?
Вот еще один видимо попался, доверчиво, на прикрыть спину:
Да ну что Вы говорите?! Они даже своим не помогают. Сегодня было заседание суда по избранию меры пресечения для еще одного фигуранта в уголовном деле по штраф.площадке. Почти никто не пришел, хотя крики были "поддержим все", "горой", "стеной". Парень пока получил подписку о невыезде (хотя работа связана с командировками в том числе и за границу) и получил урок "поддержки" стада хомячков:
взято с autoua
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 26.03.2013 в 17:53.
у Вас в руках находится хороший "молоток" которым можно настучать по голове не только убогим гаишникам но и дядям пожирне. недовольных этим тупизмом много, Вы их объединили, а вместе удержать не можете и не пытаетесь, а немного наоборот.у Вас уже хорошая толпа, а организации никакой. я имею ввиду Ваш проект.
это моя критика.и только
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2013 в 18:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну дык пока Альянс чалится Шапошников из шкуры вылазит попиариться на этой теме
roadcontrol! Этой ветке меньше суток от роду, а ты уже сумел всю публику настроить и против себя и против идей ДК. При этом ты этих людей не знаешь, но уже им желаешь всяческих бед.
Вывод из прочтения тымы :
- тут не поспоришь.
ЗЫ Ребята, с такими "методами" агитации через полгода вся Украина будет аплодировать очередной посадке активиста ДК. Это ж надо так вести разговор, что наши водители стают на сторону гайцев
ЗЗЫ Интересно, шо это ваши натворили такого, что им реальные срока светят ?
В подобной теме уже писал,что ДК по сути очень напоминает Фемен(только сиськами не трусят).Если вы все хотите что-то поменять в этой стране,устраивайте осады кабинетов полковников и генералов с прессой и со всеми делами.А мурчать перед пехотой-это далеко не подвиг.
Бог есть радость и веселье.
В одном из районов области после повышения сумы штрафов, люди просто перестали ездить на своих авто.После чего гайцы стали ездить по деревням по каждой улице каждой деревни в поисках добычи. Это продолжалось пару месяцев, после чего гайцев сократили, так как они перестали приносить деньги.Сейчас в районе их осталось пару человек с начальником.Так может стоит бороться с ними по другому, если все в нашей стране коррумпировано и как оказывается может быть вредно для самих активистов.
Если не знаете,что делать ТАМ,сидите дома за компьютером и умничайте.
Ага,если генерала, полковника уволят - ничего не измениться(бредовей - в жизни не слышал),а если сержанта уволят-то сразу победим коррупцию.А "минусов" можешь наставить мне тысячу,я за них колбасу не покупаю.
Бог есть радость и веселье.
Не кажется ли странным глубокоуважаемому сообществу, что рекламирующий свою "бурную деятельность" Шапошников вместо написания исков, решения вопросов по уголовно и административно преследуемым членам секты сидит на форуме и троллит? Неужели уже всех "плохих" победил и все "хорошие" свободны?
Секрет, очевидно, кроется в этом - https://forumodua.com/showthread.php?t=1762583&p=37355737&viewfull=1#post37355737 (отсюда и далее).
Столько сколько сейчас быдла на дорогах и без гайцов хватает то еще неизвестно с кем надо бороться для начала.
Последний раз редактировалось Naum111; 26.03.2013 в 19:35.
Нормальный адекватный человек орать "руки убери", как будто находится в состоянии легкой эйфории, на сотрудника при исполнении не будет.
Ездить по городу чтобы доводить сотрудников правоохранительных органов... оригинальное занятие для работоспособных мужиков : )) А мы тут работаем, время прожигаем на рабочих местах... всем бы так : )) эххххх....
Социальные закладки