|
Плохое отношения к себе ГАИ заслужила годами издевательств. Я подробно это рассказал в этом видео:
За 4,5 года я собрал столько плохой информации о ГАИ что только у меня
одного есть вполне человеческие и обьективные основания резать животы
инспекторам ГАИ. Но я этого не делаю лишь потому что на свободе я смогу
больше навредить ГАИ чем в тюрьме. Нужно действовать с умом. По человечески
я хочу их резать физически, но в реальности я буду поступать хитрее. Для меня
ГАИ это враг который должен быть уничтожен. Слишком много зла они совершили..
Вы может не знаете, но почти все ГАИшники и особенно их семьи часто тяжело
болеют, карма знаете ли... Каждый день в их адрес тысячи прокленов...
резальщик![]()
Теперь картина вырисовывается: кто у тихого и неприметного мальчика герои-наставники...)
Но обычно отдуваются именно такие мальчики, сидя в тюрьме, идеологи же продолжают вещать, но на свободе... Справедливость обещает только секта Свидетелей. Альянс задумается, выйдя, так ли он нужен кому-то...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2013 в 17:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видео задержание Макса
Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?
[QUOTE=roadcontrol;Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?[/QUOTE]
Ну здесь можно "повзвешивать". ) в штатах свиноматок в форме тоже предостаточно. Разве что ведро прострелят с 10-ти метров больше раз чем наши - тренируются чаще, и патроны не тырят.
Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
У вас бы в жизни сразу бы все наладилось, жизнь бы стала счастливой? Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
За Альнса мы уже боремся, и не только одесские, а через Киев. Я уже подал завление в ГПУ, отправляю заявление
в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.
Ну да, пройдя 600 судебных заседаний, раскрыв десятки фактов коррупции и нарушений
начиная от рядового инспектора заканчивая Генеральной прокуратурой, имея на руках
полсотни выигранных против ментов и прокуратуры судов, постоянно видя как мусора
отмазываются от наказаний, подставных свидетелей.. я конечно страдаю юнышеским
максимализмом. Если бы вы имели такую юридическую практику как я и располагали
таким количеством факто преступлений мусаров, то вы бы не писали всю эту чушь.
Идите смотрите сериалы о кате пушкаревой.
Слишком много вопросов, не забывайте, что Вы не перед камерой выступаете.
Вопрос только один: что идейные вдохновители сделали, чтобы этого тихоню не посадили? Это не случилось внезапно.
Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)
На поверку его борзость оказалась безосновательной, ибо основана она была на идейных, которые оказались пшиком и в нужной ситуации оказались беспомощными...
Бежать за ушедшим поездом- подписание некомпетентности, братцы.. Так-то..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2013 в 17:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не люблю гаишников, но на месте Дорожного контроля я б мгновенно открестился от такого активиста. В подобной манере общаться нельзя ни с кем. Дискредитация движения, которое кажется мне, скорее, позитивным.
Есть активисты, спокойно и грамотно отстаивающие свои позиции, помогающие участникам дорожного движения. А есть вот такие.
Экзамены устраивайте, что ли.
П.С. К тому же данный активист водит опасно, недавно выкладывал ролик, где он совершает обгон, игнорируя двойную сплошную.
Это случилось внезапно, никто не мог даже предположить что пойдут на такой фальсификат.
Что я по вашему должен был сделать находясь в г. Киеве учитывая еще и то, что сейчас МВД
возбудило против троих наших журналистов уголовное дело, шьет 4 года тюрьмы и мы сейчас
все заняты этим процессом? Мы не роботы, и не умеем перемещаться в пространстве. Все что
возможно в рамках человеческих возможностей и даже больше - мы делаем.
Не пишите глупости пожалуйста.Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)
Социальные закладки