Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 313 из 1424 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для furika
    Где берете пшеничные отруби?сегодня в Сильпо купила Нордик, но они дорогие, дороже овсяных получаются, пачки совсем маленькие.
    Р.S.Отруби сегодня были в Сильпо на 5-й фонтана и овсяные и пшеничные.

3. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Где берете пшеничные отруби?сегодня в Сильпо купила Нордик, но они дорогие, дороже овсяных получаются, пачки совсем маленькие.
    Р.S.Отруби сегодня были в Сильпо на 5-й фонтана и овсяные и пшеничные.
    В "Таврии", 200-граммовая пачка стОит в районе 2грн

Последний раз редактировалось Tanya69; 26.03.2013 в 14:52.

4. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    так вы добавляете сах.зам.?
    Какой сах.зам? Нет, не добавляю Вот здесь , буквально пару постов выше, четко об этом написано

5. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от Еленка1986 Посмотреть сообщение
    А я поставила в холодильник буду теперя знать что просто в холодное место.
    Кстати тоже похвастаюсь, с 05.03.2013г. -6,100. Уже я 76,900 и влезла в свои джиники, которые уже 2 года не могла одеть
    В холодильник класть не рекомендуется не из-за йогурта, а из-за холодильника, в который, вообще, не рекомендуется класть горячую (теплую) пищу

6. Вверх #6245
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Какой сах.зам? Нет, не добавляю Вот здесь , буквально пару постов выше, четко об этом написано
    уже увидела просто тогда не понимаю, почему он у вас сладкий получается Ну да ладно, главное что вкусно и полезно
    Одета в СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я все таки согрешила с кислой капустой))) видать витамина С не хватает, то на кинзу кидалась)))
    теперь попустило))

так кто какие еще витамины пьет?
    купила буквально вчера VITRUM ENERGY
    сегодня начала пить, говорят, что хорошие)
    посмотрим
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    купила буквально вчера VITRUM ENERGY
    сегодня начала пить, говорят, что хорошие)
    посмотрим
    да витрум вообще хорош, спасибо
    all what you want you get it !

9. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    уже увидела просто тогда не понимаю, почему он у вас сладкий получается Ну да ладно, главное что вкусно и полезно
    все относительно. не буквально сладкий, а в отличии от магазинного. то что он не с кислинкой-это точно!

10. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Selin@
    девочки, все! с завтрашнего дня вступаю в ваши ряды! хочу сбросить около 10 кг. сейча внимательно читаю все уловия диеты и у меня возникло несколько вопросов:
    в фазе атака можно молоко 1.5 и в какиех количествах?
    как употреблять СОМ?
    и бывают ли приступы жора? (это моя сама большая проблема)

11. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    бывают ли приступы жора? (это моя сама большая проблема)[/QUOTE]

Бывают....... особено перед КД спасаюсь зеленым чаем.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

12. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    девочки, все! с завтрашнего дня вступаю в ваши ряды! хочу сбросить около 10 кг. сейча внимательно читаю все уловия диеты и у меня возникло несколько вопросов:
    в фазе атака можно молоко 1.5 и в какиех количествах?
    как употреблять СОМ?
    и бывают ли приступы жора?
    Добро пожаловать!

Да, молоко допускается до 1,5%, только молоко, вся остальная молочка- 0%. Всей общей молочки (творог+молоко+кефир+йогурт и т.п) должно быть не больше 800г/л в день

СОМ в основном добавляется в выпечку с "Чередования", но можно его использовать как добавку на "Атаке", например, к кофе, но всё же бы я Вам посоветовала до "Чередования" воздержаться от СОМа. Сухое молоко является добавкой (допом), но никак не обязательным продуктом, в отличие от белка (мяса, рыбы, морепродуктов и т.п.)

НА ДД как раз голодать нельзя. Хотите кушать- кушайте, главное- разрешенные продукты. Например, хоть 10 куриных грудинок, хоть пару кг постной говядины съедайте за день. Посоветовала бы есть почаще, чем три раза в день. Употреблять пищу можно в любое время, только старайтесь ужинать часа за два до сна, чтобы организм отдыхал. На ужин опять же - старайтесь побольше мяса, рыбы и т.п., но не молочки, её лучше в течении дня. Отруби (на "Атаке"- овсяные обязательны, пшеничные- нельзя) также можете употреблять в любое время, хоть за один приём пищи, хоть на несколько разделить, не забывая о том, что норму отрубей в день превышать нельзя
    Удачи и лёгкой Вам диеты!

13. Вверх #6252
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Танюш, видела у нас на Северном у селян, что зерном всяким торгуют (там где соления) - отруби овсяные 15 грн/кг, и отруби пшеничные 7грн/кг, приличные такие, что скажешь, видела/пробовала?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Бывают....... особено перед КД спасаюсь зеленым чаем.

??????? От чего Вы спасаетесь, не понятно Кушать можно столько, сколько хотите

15. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Танюш, видела у нас на Северном у селян, что зерном всяким торгуют (там где соления) - отруби овсяные 15 грн/кг, и отруби пшеничные 7грн/кг, приличные такие, что скажешь, видела/пробовала?
    Видела, не пробовала. Они научились их молоть... но в них всё, что хочешь, и не хочешь- тоже Вернее- они не чисто овсяные отруби. Раньше хоть это заметно было, а сейчас измельчают Да и в цене разницы нет (если на банки продают, а если на кг, то тоже разница небольшая): 700-граммовая пачка финских в "Семье" стоит 18.74. Если упаковку пересыпать, то получается больше литровой банки, а точнее: литровая банка и полный вот такой лоточек (на фото справа)- https://forumodua.com/showthread.php...9#post35597191 И точно знаешь, что это настоящие диетические отруби
    Последний раз редактировалось Tanya69; 26.03.2013 в 17:35.

16. Вверх #6255
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так кто какие еще витамины пьет?
    я вот прикупила "Олиговит", пока пью 2й день. Ко всему мне еще после почти 2х лет кормёжки+общий наркоз+курс антибиотиков+весна с отсутвтвием витаминов = состояние бессилия как после тяжелой болезни. Ну скажу что связано это с витаминами или нет, но как-то сегодня чувствую что силы возвращаются)

вот такие Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10620.jpg
Просмотров: 32
Размер:	15.3 Кб
ID:	5959565
    Санёк 13.06.2011

17. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    а у меня наоборот сегодня ТАКАЯ слабость,еле хожу

18. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    я вот прикупила "Олиговит", пока пью 2й день. Ко всему мне еще после почти 2х лет кормёжки+общий наркоз+курс антибиотиков+весна с отсутвтвием витаминов = состояние бессилия как после тяжелой болезни. Ну скажу что связано это с витаминами или нет, но как-то сегодня чувствую что силы возвращаются)

вот такие Вложение 5959565
    Вы просто как с меня писали.правда кормежка у меня была годовая)))
    сейчас я не то что летаю, я морально чувстствую,что вот оно счастье. без лишних кг.правда у меня далеко еще не конец, а только 3,5 недели. но результатом я довольна!
    бывают разные дни и хочется все бросить,снова есть свою "любимую" еду)скучаю только за любимым Ритер спорт белый шоколад с фундуком.
    больше ни за чем)
    Последний раз редактировалось Armik; 26.03.2013 в 19:51.

19. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девульки! Принимайте в свои ряды! Сегодня первый день "Атаки" Пока все ок. легко. хорошо. Только хочу спросить. может у кого-то было или это инд. реакция. Часов с 2-х дня буквально обезвоживаюсь-бегаю в туалет, как после мочегонного, хотя пью жидкость нормально. За день к вечеру ушло около 1 кг. Думаю, что отеки уходят и скопившаяся вода. Если так-то хорошо, только не почки ли так негативно реагируют? Хотя не страдаю почечными болезнями. Поделитесь. Заранее спасибо!

20. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девульки! Принимайте в свои ряды! Сегодня первый день "Атаки" Пока все ок. легко. хорошо. Только хочу спросить. может у кого-то было или это инд. реакция. Часов с 2-х дня буквально обезвоживаюсь-бегаю в туалет, как после мочегонного, хотя пью жидкость нормально. За день к вечеру ушло около 1 кг. Думаю, что отеки уходят и скопившаяся вода. Если так-то хорошо, только не почки ли так негативно реагируют? Хотя не страдаю почечными болезнями. Поделитесь. Заранее спасибо!
    Это нормально,я первые дни вообще за ночь раза 4 бегала,хотя и пить все время хотелось,побольше пейте и не переживайте,все идет хорошо.

21. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Олечка уже ответила Вам, могу только подтвердить, что это как раз хорошо Удачи Вам и легкой диеты!

Ответить в теме
Страница 313 из 1424 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права