подробнее http://roadcontrol.org.ua/node/1751?page=1"
особенно интересует мнение сотрудников милиции и их родственников..
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
|
подробнее http://roadcontrol.org.ua/node/1751?page=1"
особенно интересует мнение сотрудников милиции и их родственников..
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Andy; 29.03.2013 в 15:25.
Не передавать можно при проверке документов. В данном случае имело место правонарушение - "создание аварийной ситуации" патрульному автомобилю, при котором в качестве одной из мер наказания предусмотрено изъятие водительского удостоверения.
Требование СМ передать документы для надлежащего составления админ.материалов и изъятия водительского удостоверения до решения суда - правомерно.
Последний раз редактировалось Andy; 29.03.2013 в 15:25.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.03.2013 в 09:17.
В принципе, при нарушении передавать надо, но было-ли нарушение?
Если честно, одесская система правоохранения вызывает сомнения.
Проблесковые маячки могут использоваться только когда идешь на экстерный вызов или происшествие, судя по тому, что провозились они с там пару часов, маячки использовались незаконно. Или просто подстава . . .
тупо подстава. А как Беркут творит беспредел в Одессе? Нарушают все правила и законы.
Раз уж есть такая тема,то для полноты картины так сказать, может не все видели
Тупо подстава! Видео это доказывает.
В данном случае, как мне кажется, имеет место быть лютая ненависть сотрудников и руководства гаи к активистам дорожного контроля!
ну а как же? они ведь хлеб у мусаров прямо изо рта вынимают! то подсмотрят как они на трассе с фур хабаря берут, то документы какие то найдут, то на камеру заснимут!
5.7 HEMI! Finally V8!
Ещеж хватило ума встать на 2й полосе)
активисты блин
да уж... ситуация конечно...
для того чтобы пропустить спецтранспорт с маячками включенными нужно насколько помнится принять вправо и остановиться... с другой стороны как раз справа и находился этот спецтранспорт бок в бок... если бы перестраивался вправо на лицо было бы подрезание и препятствие, а так остановился в левой полосе для пропуска спецтранспорта, вроде тоже не гуд, не по правилам...
в итоге, посадили за то что не дал в руки гайцам документы... как-то все через ж... как и многое у нас
Ласточка не первая, в 2011 был аналогичный случай с активистом и аналогичное решение суда. Но тогда действовала старая редакция пдд, сейчас же получилось так что действует редакция новая, а "закрыли" Максима по старой.
ДК не притихнет, мне кажется одесским гаишникам уже стоит вовсю готовиться к приезду гостей.![]()
Самое интересное, что если бы чел не выеживался, уехал бы спокойно)
Я не думаю шо гайцы будут кататься и стрелять по машине)
Только я обратил внимание что постреляли токо по стеклу задней двери)?
А почему не лобовуху? или заднее? или по дверям.
Оно стоит дороже.
Понты это все притом дешовые, прямо так стояли и пасли с камерой, когда Гаишнеги постреляют.
Социальные закладки