Комплект Apple iPhone 4 и 4s LCD + touch + крышка + HOME зеркало золото и серебро
- LCD original + тачскрин HC
- те же цвета
- то же разрешение
600 грн.
|
Комплект Apple iPhone 4 и 4s LCD + touch + крышка + HOME зеркало золото и серебро
- LCD original + тачскрин HC
- те же цвета
- то же разрешение
600 грн.
Такое же только с перламутровой кнопкой и яблоком есть))?
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
заберу в начале недели золотой!!!! кинь свой номер в ЛС мне!!
цена очень хорошая, удачной продажи. Смотрел на радиорынке похожий комплект в свое время хотели более 200 уе
это же китайский дисплей, правильно ли я понял?
разве у него такие же красочные цвета)) и реагирует на тач так же как оригинал?
дисплей- оригинал, Тач- копия, качество хорошее. приходите к на в магазин, посмотрите, у нас есть iPhone с поменяным корпусом.
Смешно чесно говоря оригинал !!!!!
Вы хотите оригинал дисплей и крышку за 600 гривасей? это копия и тут спору нет.!
Оригинал настоящий стоит поставить от 300 у.е и выше
1.Оригинала нет по сути,эпл не выпускает дисплеи к свободной продаже... но у дисплеев цвета и яркость идентичны оригиналу даже у ААА класса,минус в материалах сборки,прижав дисплей,будут разводы и расплывы,это не критично,скорее конструктивный огрех основы...
2.оригинал может быть снят только с оригинального аппарата.
3.Разница в стойкости стекла к царапинам,иногда,его не идеальной формы и дешевой пластиковой рамки,вот и всё,в редких случаях даже дисплей имеет не идеальную геометрию(пластиковая рамка),в связи с этим поле установки есть разводы по экрану при давлении на корпус или сенсор(не принужденном)...
Ну снятые дисплей + тач и крышка от 300у.е и выше) в зависимости от сост.
их и за 200 у.е. никто не будет покупать
300 у.е. уже четверка стоит целая...
Потолок на что рассчитывают клиенты это 100 у.е. хотя и по 450 грн ставят и не жалуются...
P.S. редко когда увидишь снятый дисплей и без царапин,потому что в пленке,но и в этом случае их максимум по сотке с установкой делают,нет таких цен как 200-300 у.е. за оригинал,обычно в сервисах Киевских обычный китай ставят за теже 200 у.е.![]()
ребята, я прекрасно понимаю, что оригиналом это нельзя назвать. Но китайцы нам их продают именно так. Качество очень хорошее, для тех кто хочет купить и сомневается, приезжайте, я вам покажу демонстрационный iPhone , на котором мы меняли тач с дисплеем.
Социальные закладки