Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 479
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Ребенку вашему удачи. В 5 лет переходит дорогу ребенок это какой нужно быть мамашей, налейте еще стопочку ребеночку для смелости. Куда катится Хохляндия, жесть... (((

жаль вашего ребенка очень ((

Я в свои 27 лет больше поведал чем вы в свои сколько вам там 50? или 56? Грейте домашний очаг домаседы ))

Меня родители до 12 лет со двора не выпускали, а если куда-то надо было пойти то с братом или же с родителями, воспитание, спрот, кружки, секции, школа , учеба.За меня волновались и меня любили , а такими родителями как у этой девочки и Натали нужно проводить беседы и ходить на семенары как стать ответственными родителями за 2 часа для чайников...
    Мои дети тоже сами ходят и со школы и на тренировку.С правилами дорожного движения ознакомленны.А вы наверное из той породы молодых дебилов,которые несутся на машине и тормозят в последнюю очередь,раз у вас виноваты пешеходы идущие по зебре(выскочили резко,побежали....А ножку на тормоз поставить перед пешеходным переходом не?)Вас вместе с промокашкой,по видимому до сих пор со двора выпускать нельзя.......

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Та они уже подросли,те дети.Сейчас не такое время.Ната Эллис имела ввиду самостоятельность детей.
    2. А что именно ты так много " повЕдал" ? Сказки? Повести? Предания?
    Ната пусть своих детей, после рождения уже пускает через дорогу самих. И по стопке наливает перед сном. Это только говорит о наплевательском отношений к детям.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Я в 8 часов вечера не лазил в районах АЗС и рынков, а кружки, школа, спорт площадка была вблизи дома. Зачем водить на поводке? Можно ведь сказать ребенку что переходить дорогу надо только на светофоре или убедившись что нету машин.
    Ситуации бывают разные. Дочка (11 лет)ходит в художку на Махачкалинскую.(17 шк.). Живем на Крымской (Коралл) . И по-любому через пешех. переход либо возле Сильпо ,либо следующий , ближе к Добровольского. Светофор очень далеко. Поэтому приходиться водить ее в художку и забирать. В ее 11 лет. НЕОДНОКРАТНО там лично меня чуть не сбили. Там пешеходов пропускают с большой неохотой!!!!!
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #64
    Посетитель
    Родители все же тоже виноваты,что не научили девочку переходить дорогу через пешеход(((((Все таки 8 вечера,уже было темно....и если бы девочка стала бы на зебру и дождалась,чтоб все машины остановились со всех сторон...как правильно вообще переходить по зебре....ничего бы не было((((((А многие думают если зебра,то можно спокойной идти. Конечно,то что сейчас наглых водителей валом и мало кто останавливает....это факт((((Но то что она должна была подождать пока остановятся машины,а потом только идти. И если уж водитель не уехал, и согласен оплатить все расходы и он раскаивается, это уже говорит о том,что он мог её и не увидеть,так как темно было(((( Скорейшего выздоравливание девочки,и понимание родителям....свесить всю ситуацию.

5. Вверх #65
    User banned
    уверен на 100% что девочка перебегала дорогу несмотря по сторонам

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Как состояние девочки?
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Та они уже подросли,те дети.Сейчас не такое время.Ната Эллис имела ввиду самостоятельность детей.
    2. А что именно ты так много " повЕдал" ? Сказки? Повести? Предания?
    да вы правы сейчас не такое время .вот на форуме и появлюются такие темыhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1822448 очень самостоятельная девочка. тоже видать дорогу переходила с 5 лет
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #68
    User banned
    8 вечера не 12 ночи , и проблема не в том куда шёл ребенок а в том , что его сбили на пешеходном переходе. а плохо видно у нас на всех дорогах . не надо лететь со скоростью самолета а нужно ездить по правилам дорожного движения. и люди попросили помощи а не обсуждения. не дай бог оказать в такой ситуации.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для nusha1002
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    Знаете,kotruben...вам так легко сидеть и обсуждать!Я помоему не просила коментировать...я просила откликнуться свидетелей!
    а что без свидетелей водителя не накажут? не откроют дело? Ведь ребенок переходил дорогу на пешеходном переходе....Тут даже говорить не о чем....Он должен был пропустить ребенка...Правда только на стороне ребенка и его родителей....А вот добиться этой правды с нашей продажной милицией ого как тяжело...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    8 вечера не 12 ночи , и проблема не в том куда шёл ребенок а в том , что его сбили на пешеходном переходе. а плохо видно у нас на всех дорогах . не надо лететь со скоростью самолета а нужно ездить по правилам дорожного движения. и люди попросили помощи а не обсуждения. не дай бог оказать в такой ситуации.
    ППКС

11. Вверх #71
    Нету, там и зебры уже практически нету, да и знак виден только со стороны Катрала.
    да всегда там зебра была и есть....там ведь территория базара....я там тысячу раз пробегала

12. Вверх #72
    Новичок
    Для этого советую Вам прочесть самой пдд, особенно акцентируя внимание на раздел ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА. Там написано для идиотов как дороги переходить. Но тут видимо идиотизм у людей на генетическом уровне, ибо если взрослые дорогу как олени переходят, то что можно говорить об их детях.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    в соседней теме это уже обсуждалось. суть одна - учим ПДД

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    уверен на 100% что девочка перебегала дорогу несмотря по сторонам
    по себе судите?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от nusha1002 Посмотреть сообщение
    да всегда там зебра была и есть....там ведь территория базара....я там тысячу раз пробегала
    Мадам какая территория базара на дороге? Если вы говорите про пешеход Катрал ---> Северный то да зебра там в нормальном состояний, а мы говорим про Идеал ---> Катрал.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    Для этого советую Вам прочесть самой пдд, особенно акцентируя внимание на раздел ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА. Там написано для идиотов как дороги переходить. Но тут видимо идиотизм у людей на генетическом уровне, ибо если взрослые дорогу как олени переходят, то что можно говорить об их детях.
    нуда идиоты все пока переходят дорогу а как сели за руль то все гении. я так понимаю новичку ( или клону ) нечем заняться , только тролить тему.

17. Вверх #77
    Новичок
    нуда идиоты все пока переходят дорогу а как сели за руль то все гении. я так понимаю новичку ( или клону ) нечем заняться , только тролить тему.
    глупый сарказм. А пдд все таки прочтите вместо глупого и бессмысленного трепа о пдд.

18. Вверх #78
    Посетитель
    если ребенок попал под колеса это - но если водитель повел себя одекватно это +(все остальное назад уже не вернуть что произошло то произошло)думаю и для родителей и для водителя это огромное потрясение,сейчас главное другое!(чтоб ребенок был жив здоров)а потом подумайте нужно ли спасая одну судьбу калечить другую!(кто прав кто не прав я незнаю,вина может быть обоюдной+стичение обстоятельств.)но у водителя тоже могут быть дети! а в дольнейшем думаю и девочка и водитель будут себя по другому вести на дорогах!(ребенку скорейшего выздоровления,а водиле терпения,может когда родители остынут,то переосмыслят ситуацию!)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что 12 летняя девочка делала в 8 вечера на пешеходе без светофора, без родителей?
    Куда бы и откуда бы она не шла - это что,как-то что-то меняет?

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Промакашка, Вы смеетесь? домой шла, в магазин шла... к подружке шла, после тренировки или из кружка шла... что, дети в 12 лет должны ходить за руку с родителями?
    Там с одной стороны дороги жилые дома,а с другой базар,исполком и Дом творчества. Врядли девочка шла с базара или из исполкома,а вот из Дома творчества скорее всего да. Но,повторюсь,откуда бы дитё не шло и куда бы дитё не шло - это не имеет никакого значения для той ситуации,в которую она попала.

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вас до какого возраста мама за ручку водила? просто интересно...
    Ну за ручку нет конечно, но вот заставить ходить через светофор на Затонского да. Там пешеход дурной, его или убрать надо, или светофор ставить, люди очень часто когда к Катралу переходят за деревом прячутся, а когда к Идеалу то за машинами, а потом бегут прям под колеса.
    Ну да,давайте сейчас обвиним родителей в том, что не заставили ребёнка идти на светофор,а разрешили переходить ,о ужас ,ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ !Так ведь удобнее,правда? И что ребёнок один в 8 вечера на пешеходном переходе делал,и почему по переходу вообще пошёл...

20. Вверх #80
    Ребенку 12 лет и он шарахается по улице в темное время без присмотра взрослых, это говорит о наплевательском отношений родителей к ребенку. На том пешеходе даже днем можно попасть под машину взрослому, что уже говорить о ребенке.

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права