поднимем тему!
|
Я - профессиональный консультирующий психолог. Готова помочь тем, кто хочет найти ответы на вопросы взаимоотношений в семье: с родителями, детьми а также с другими близкими людьми.
Последний раз редактировалось ***anna***; 10.12.2012 в 14:30.
О компании:
Юридическая компания "НАСЛЕДНИК" в Одессе и Одесской области предлагает следующий комплекс услуг:
- Оформление наследства - "ПОД КЛЮЧ"
- Оформление наследства для иностранных граждан
- Представительство интересов у нотариуса, в БТИ, Госкомземе и ЗАГСе
- Составление исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб и ходатайств
- Представительство интересов в судах по семейным, трудовым и гражданским спорам
- Составление исковых заявлений и апелляционных жалоб
- Получение свидетельств о праве на наследство
- Регистрация права собственности на унаследованное имущество
- Экспертная оценка недвижимости и земли для наследования и договоров
- Сопровождение по договорам купли-продажи, дарения, мены
- Выезд специалиста и нотариуса к клиенту на дом
- Восстановление утраченных документов
- Получение идентификационного налогового номера Украины для иностранцев
- Получение справки об отсутствии судимости
- Узаконение перепланировок и пристроек
- Перевод из жилого фонда в нежилой и ввод в эксплуатацию строений
- Восстановление утраченных документов
- Переводы (простые и заверенные нотариально)
- Легализация (апостиль) документов
А так же работаем по другим областям Украины!
г. Одесса, ул. Сегедская 18, 0487959875, 0673844824 Акулич Алексей Александрович
это не реклама, устная юридическая консультация является бесплатной. Кстати по вопросам отделочных материалов я Вас тоже могу проконсультировать, поскольку работала консультантом отделочных и декоративных материалов.
могу проконсультировать по стройке так как дом в стадии строительства ,а так же по поводу автострахования какая из страховых дешевле какая лучше и качественней.
нужны советы по наружной и внутренней отделке дома и по отоплению!
Я просто кладезь советов по стройке, отоплению, горячему водоснабжению, электронике, автоматике - на базе всех видов альтернативной энергетики. И не только советов... Но проблема в том, что на чашу весов ложатся советы со всех сторон, причем люди советующие не несут даже моральной ответственности за свои советы. А принимающие советы - предпочитают слушать соловьёв-продаванов, т.к. там люди с подготовкой, бойцы торгового фронта - на войне как на войне...
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 11:42 ----------
По стихам я тоже мастер..., дальше рифмовать не стал...
Хотим пользоваться смарт ТV и не знаем как.Есть роутер.Какие нужны дополнения(кабель,штекеры...)и как произвести подключение.Есть ли тут специалисты в этом вопросе?
Боритесь-поборете!
Philips 32PFL4037,опция смарт есть.Пишут ,что нужен сетевой маршрутизатор(роутер) и сетевой кабель для этой опции.А вот какой кабель(он наверное специальный) и всё остальное не знаем.Буду признательна,если узнаете у знакомых
Боритесь-поборете!
проконсультирую по вопросам гражданского, семейного, жилищного, хозяйственного права![]()
кто знает 3д телевизор *лыжи* в котором вибрирация не в мониторе а в очках? глаза не устают? какая это модель ? или какую еще лучше купить 3 д модель?
Могу проконсультировать по вопросам:Разумеется, в онлайн-режиме полностью бесплатно.
- Светодиодного освещения;
- Автоматики и электрощитам;
- Различных проблем и сложностей, связанных с электрикой и т.п.
Бесплатные (пока что) консультации нотариуса. Консультирую по любым вопросам нотариальной деятельности (сделки, доверенности, банковские карточки, наследство, завещания, и т.п.). а также совершаю любые нотариальные действия качественно, оперативно и по умеренным ценам. Обращайтесь, буду рада помочь!
Обратившийся к нотариусу побеждает не борясь. (Равиль Алеев)
Добрый день! Подходит время очередного прохождения медосмотра. Его надо пройти в Киевском районе, а я проживаю в другом конце города, очень далеко добираться и долго стоять в очередях. Кто может помочь и ускорить его прохождение.
Привет всем, нужно прибить отошедшую деревянную балку на чердаке сбоку крыши, 2 этажный дом, в ЖЭКе ленивые.., кто может помочь, о цене договоримсяСпасибо кто поможет или подскажет к кому обратиться.
Всем откликнувшимся ошромное спасибо!
Поднимем темку!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно найти нормального стекольщика?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
для чего Вам стекольщик?
если для металлопластиковых окон могу подсказать где я вырезал стекло,а вставить можно самому!
Социальные закладки