Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 302 из 355 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7099
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не красиво, значит не передергивай. Про смотрины ты писал и неоднократно, мне лень искать эти сообщения.
    И не забывай, что мы обсуждаем ПЕРВОЕ свидание. И именно исходя из этого условия я пишу свое мнение относительно знакомства с детьми. Особенно если еще и секс планируется. Когда отношения у людей развиваются и возникает какая-то определенность, с детьми конечно же знакомят, не нужно мне это объяснять, как будто я против знакомства с детьми. Я против этого на ПЕРВОМ этапе. И не только из-за неловкости взрослохо в этой ситтуации, но в первую очередь из-за ребенка. Наблюдать эту вереницу "подруг" и "друзей" ему абсолютно не нужно. Поэтому я очень понимаю мам, которы прячут детей. Только они не детей от любовников прячут, а любовников от детей, берегут детские нервы.
    ой, не смешите!!!!!!они именно детей и прячут!чтоб не дай Бог, не спугнуть потенциального мужа!!куча таких!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Не 5 же мальчиков и 4 девочки))))) Не вижу ничего плохого, в том чтоб на начальном этапе отношений не втягивать ребенка. Тем более что первых свиданий обычно бывает много
    так ничего плохого в этом и нет, просто бывают ситуации, когда малыша реально некуда деть!или даже если оставить с няней, мысли будут там же!

3. Вверх #6023
    Модератор

Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    мы с любимым даже с малыми снимали ПОСУТОЧНО квартиру в начале наих отношений и никого это не пугало и не останавливало..,когда хотели остаться наедине(уложили-и..наедине)))))..и это не мешало свечам,эротике..белью...и т.д...
    Я за вас рада). У меня другое представление о романтике).
    Когда прижмет, наличие детей и бабушки за стенкой, конечно, не остановит, но на первом свидании редко так прижимает))).

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Когда прижмет, наличие детей и бабушки за стенкой, конечно, не остановит, но на первом свидании редко так прижимает))).
    Значит все-таки иногда прижимает?

5. Вверх #6025
    у меня тоже другое, но мы решили тогда, что все равно дети есть и никуда не денутся..и отноения будем строить все вместе..привыкать так сказать...заодно увидела отношение его к малым

6. Вверх #6026
    Модератор

у меня тоже другое, но мы решили тогда, что все равно дети есть и никуда не денутся..и отноения будем строить все вместе..привыкать так сказать...заодно увидела отношение его к малым
    Вот это я и считаю следующим этапом, когда люди уже для себя решили, что хотят продолжать отношения и пора знакомиться с детьми. У кого-то этот момент быстрее наступает, у кого-то медленнее. Но на первом свидании все же редко, я думаю).

7. Вверх #6027
    Вот это я и считаю следующим этапом, когда люди уже для себя решили, что хотят продолжать отношения и пора знакомиться с детьми. У кого-то этот момент быстрее наступает, у кого-то медленнее. Но на первом свидании все же редко, я думаю).
    редко, но, я так понимаю, у папы нет иного выхода....так?и, возможно, не видит особо смысла..

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Таки она права ЗЩ. Надо излучать и тратить силы эенргию, финансы тоже. Ничего не дав не получишь взамен нечто интересное. Вот и messalina 2010, на "химию" намекнула. Это очень тонкий процесс - возникновения желания у девушки.
    Да вы все вертите вокруг своего, я считаю что богатые могут раскидываться финансами без душевных переживаний ради достижения тела, а вот более бедные делают растраты более осознано и не ради одного тела.
    А messalina 2010 это вообще другое, химия-шмимия, ей нужен просто экстримальный секс, даже на первом свидании, в кинотеатре на задних рядах...

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для HorseT
    Н у вот как тебе ещё объяснить, что на первое свидание человек идёт с "багажом мыслей о ребёнке", что мужчина, что женщина. Вот у нас - одиночек есть своя манера свиданий и ничего ты тут не поделаешь. Если бы у меня не было любимого человека дома, то и я наверное был бы другим в отношениях. Неделю назад у меня была встреча, было всё: и романтизм, и искра, и страсть, всё сразу и в один день, потом я еду к ребёнку и она убегает к своему. И что? Чем такой вид встречи тебе не нравится? Это потом был поход объеденённой группировки в Игроленд и наблюдение реакции наших детей (подружатся ли или нет). Так что у нас больше шансов на САБЖ.

10. Вверх #6030
    Модератор

редко, но, я так понимаю, у папы нет иного выхода....так?и, возможно, не видит особо смысла..
    Не видит, так не видит). Если есть женщины, которым такое первое свидание подходит - тогда все ок). Мне бы не понравилось скорее всего. Хотя всякое бывает). Если мужчина сам по себе брульянт неотразимый, то все остальное было бы не важно). У моей подруги первое свидание было вообще на свадьбе родственницы парня. Не знакомство, а именно свидание. Познакомились они на улице просто и парень тут же с ходу пригласил ее вечером на свадьбу родственницы). Вот уж где было знакомство сразу со всеми: мамой, папой, дядями и тетями... правда детей у него не было). И ничего, живут уже лет 15 вместе)).

11. Вверх #6031
    Модератор

Н у вот как тебе ещё объяснить, что на первое свидание человек идёт с "багажом мыслей о ребёнке", что мужчина, что женщина. Вот у нас - одиночек есть своя манера свиданий и ничего ты тут не поделаешь. Если бы у меня не было любимого человека дома, то и я наверное был бы другим в отношениях. Неделю назад у меня была встреча, было всё: и романтизм, и искра, и страсть, всё сразу и в один день, потом я еду к ребёнку и она убегает к своему. И что? Чем такой вид встречи тебе не нравится? Это потом был поход объеденённой группировки в Игроленд и наблюдение реакции наших детей (подружатся ли или нет). Так что у нас больше шансов на САБЖ.
    Ты притворяешься что ли? Такой вид встречи мне нравится. Мне не нравится, если меня поведут на первом свидании к ребенку знакомиться. И вместо страсти и романтизма, я должна буду "находить общий язык" с незнакомым мне детенышем, при том, что я папу его вообще первый раз вижу и еще не знаю, будет ли второй.

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да вы все вертите вокруг своего, я считаю что богатые могут раскидываться финансами без душевных переживаний ради достижения тела, а вот более бедные делают растраты более осознано и не ради одного тела.
    А messalina 2010 это вообще другое, химия-шмимия, ей нужен просто экстримальный секс, даже на первом свидании, в кинотеатре на задних рядах...
    нет, не правда!сначала"химия", а потом уже секс....пусть и на первом свидании..не вижу смысла строить из себя девочку-недотрогу, если внутри(ну или где...))все горит!это лицемерие!
    пусть и кинотеатре,хотя, ес-но, не самый лучший вариант!

13. Вверх #6033
    Ты притворяешься что ли? Такой вид встречи мне нравится. Мне не нравится, если меня поведут на первом свидании к ребенку знакомиться. И вместо страсти и романтизма, я должна буду "находить общий язык" с незнакомым мне детенышем, при том, что я папу его вообще первый раз вижу и еще не знаю, будет ли второй.
    Ты издеваешься? Не буду я вести девушку знакомиться с сыном на первом свидании, если они ранее нас видели вместе и Она знает, что у меня есть ребёнок. Ещё вариант, мы познакомились к примеру "в песочнице", а вечером решили провести вместе без детей (снять стресс и напряжение). Ну и как тебе ещё объяснить, что ребёнок всегда в голове находится, к чему бы что не шло...

14. Вверх #6034
    Модератор

Полный вперед... да зачем мне объяснять, что у тебя в голове ребенок? Ты писал:
    Не считаю зазорным пригласить понравившуюся девушку домой. Не факт, что в последствии ей придется остаться на долго. Главный цензор - "вождь краснокожих". Пока его "выборы" основополагающие. Он точно знает кто будет мамой "нашей сестрички".
    У меня "мягко выражаясь, но грубо говоря" (АК Райкин), нет возможности, кроме первого свидания "пройти все уровни "Tomb Raider"", так понятнее. Поэтому я ЗА, возможный, секс на первом свидании, как и некоторые мамы, которым нужен результат до 24.00, потому, что "приличная девушка должна лечь спать в 22.00, чтобы к 24-м быть дома" (с)
    .
    И что ты теперь от меня хочешь? Ухаживать нет времени и желания, секс хочешь сразу же, причем так, чтобы на твоей территории, одним выстрелом двух зайцев: и ребенка вовремя уложили и посексились. Имеешь полное право делать так, как тебе удобно. Если есть женщины, которым такие первые свидания подходят. МНЕ бы не подошло. Я только об этом и говорю. Тебе подходит? Продолжай!

15. Вверх #6035
    Полный вперед... да зачем мне объяснять, что у тебя в голове ребенок? Ты писал:
    И что ты теперь от меня хочешь? Ухаживать нет времени и желания, секс хочешь сразу же, причем так, чтобы на твоей территории, одним выстрелом двух зайцев: и ребенка вовремя уложили и посексились. Имеешь полное право делать так, как тебе удобно. Если есть женщины, которым такие первые свидания подходят. МНЕ бы не подошло. Я только об этом и говорю. Тебе подходит? Продолжай!
    Ты путаешь одну из вариаций зимнего плана встречи (когда надо быть дома и вечером, а встреча необходим обоим сторонам), я не считаю зазорным пригласить к себе домой понравившуюся девушку. Но кто тебе сказал, что секс неизбежен в этом случае. Он не исключён при ряде обстоятельств. И не нужна мне ты на встречу, чесслово. Я бережно отношусь к экологии моего с ребёнком жилища. Сначала понравится, не мешало бы.
    ВаааУ!

16. Вверх #6036
    Модератор

Ты путаешь одну из вариаций зимнего плана встречи (когда надо быть дома и вечером, а встреча необходим обоим сторонам), я не считаю зазорным пригласить к себе домой понравившуюся девушку. Но кто тебе сказал, что секс неизбежен в этом случае. Он не исключён при ряде обстоятельств. И не нужна мне ты на встречу, чесслово. Я бережно отношусь к экологии моего с ребёнком жилища. Сначала понравится, не мешало бы.
    Ага, ребенку в первую очередь, я помню))). Я сейчас сяду и буду думать, как же его и тебя покорить и при этом в 90 минут уложиться))).

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ваня, пиши про себя, толку больше будет)
    Пишу, у меня прекрасная семья, трое детишек, жена красавица, я ей не изменяю и не собираюсь, все что мне надо она умеет и в ответ получает сполна. Не большая своя квартира и машина, еще что небудь про меня тебе интересно? Первый секс у нас был на втором официальном свидании, до первого свидания я с ней долго общался по телефону или лично на ее работе, угощал ее всякими вкусностями, я туда заходил в ее рабочее время где и познакомился.

Ага, ребенку в первую очередь, я помню))). Я сейчас сяду и буду думать, как же его и тебя покорить и при этом в 90 минут уложиться))).
    А он возмет и не захочет спать и станет капризничать, как будто специально знает чем там собрались заниматься и мешает...

18. Вверх #6038
    Электроник

Пишу, у меня прекрасная семья, трое детишек, жена красавица, я ей не изменяю и не собираюсь, все что мне надо она умеет и в ответ получает сполна. Не большая своя квартира и машина, еще что небудь про меня тебе интересно? Первый секс у нас был на втором официальном свидании, до первого свидания я с ней долго общался по телефону или лично на ее работе, угощал ее всякими вкусностями, я туда заходил в ее рабочее время где и познакомился.
    Ну вот видишь, как хорошо)
    А здесь дамы месяцами себя мулят и не позволяют себе близость)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6039
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И что предлогаешь, если некоторые не могут завести нормальных отношений, разрешить пару сексуальных связей с кем попало чтобы совсем не грустить?
    Я ничего не предлагаю)))
    Ну если им это не нужно,нафига калечить свою жизнь и жизнь того,кому надо? А так пусть се гуляют...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, как хорошо)
    А здесь дамы месяцами себя мулят и не позволяют себе близость)
    Ну так мы до этого долго общались на разные темы, незнаю как это назвать, но подкат какое то время был, это же не тоже самое как вчера познакомились, а сегодня типа в койке.

Я в принципе допускаю что приемлимо, секс на первом или втором свидании, если люди были знакомы и общались до "первого свидания как парень и девушка" .

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю)))
    Ну если им это не нужно,нафига калечить свою жизнь и жизнь того,кому надо? А так пусть се гуляют...)))
    Ну пусть гуляют. Хотя создать семью это важнее, но раз им нужет просто секс я им конечно не указ.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.03.2013 в 17:50.

Закрытая тема
Страница 302 из 355 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права