Лень создавать цитаты=потому всё в кучу:
1, Говорить, что система наценок в магазине и в сетевом маркетинге соизмеримы может только сетевик из корыстных побуждений.
2, Если уж хотите привязать автомобильные сравнения-то покупать у сетевика, а не в магазине, всё равно, что покупать машину на базаре, ржавую, с мутными документами, по цене салона, новую.
3, Дорогая химия и безвредная- это не синонимы. И дороговизна НЕ ГАРАНТРУЕТ безвредности.
4, Мой знакомый как-то подрядился на дальнем Востоке в бич-контору мыть золотишко и икру заготавливать в тайге. Рассказывать долго, но он смылся, НЕ ДОЖИДАЯСЬ крутейшего расчёта, со случайным вертолётом. Чуйка не подвела, никто из его сотоварищей, оставшихся до конца сезона-ждать расчёта на связь так и не вышли. Видать проматывают состояние на Кипре.
5. Хорошие, старые, верные, солидные итд знакомые тоже порой могут отчебучить. Меня как-то вербовал в какие-то семинары за 1800$ реальный, действующий капитан дальнего плавания-которого до этого случая я считал абсолютно адекватным хорошим, старым, верным, солидным знакомым.
Социальные закладки