Да вы все вертите вокруг своего, я считаю что богатые могут раскидываться финансами без душевных переживаний ради достижения тела, а вот более бедные делают растраты более осознано и не ради одного тела.
А messalina 2010 это вообще другое, химия-шмимия, ей нужен просто экстримальный секс, даже на первом свидании, в кинотеатре на задних рядах...
Н у вот как тебе ещё объяснить, что на первое свидание человек идёт с "багажом мыслей о ребёнке", что мужчина, что женщина. Вот у нас - одиночек есть своя манера свиданий и ничего ты тут не поделаешь. Если бы у меня не было любимого человека дома, то и я наверное был бы другим в отношениях. Неделю назад у меня была встреча, было всё: и романтизм, и искра, и страсть, всё сразу и в один день, потом я еду к ребёнку и она убегает к своему. И что? Чем такой вид встречи тебе не нравится? Это потом был поход объеденённой группировки в Игроленд и наблюдение реакции наших детей (подружатся ли или нет). Так что у нас больше шансов на САБЖ.
Не видит, так не видит). Если есть женщины, которым такое первое свидание подходит - тогда все ок). Мне бы не понравилось скорее всего. Хотя всякое бывает). Если мужчина сам по себе брульянт неотразимый, то все остальное было бы не важно). У моей подруги первое свидание было вообще на свадьбе родственницы парня. Не знакомство, а именно свидание. Познакомились они на улице просто и парень тут же с ходу пригласил ее вечером на свадьбу родственницы). Вот уж где было знакомство сразу со всеми: мамой, папой, дядями и тетями... правда детей у него не было). И ничего, живут уже лет 15 вместе)).
Ты притворяешься что ли? Такой вид встречи мне нравится. Мне не нравится, если меня поведут на первом свидании к ребенку знакомиться. И вместо страсти и романтизма, я должна буду "находить общий язык" с незнакомым мне детенышем, при том, что я папу его вообще первый раз вижу и еще не знаю, будет ли второй.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Ты издеваешься? Не буду я вести девушку знакомиться с сыном на первом свидании, если они ранее нас видели вместе и Она знает, что у меня есть ребёнок. Ещё вариант, мы познакомились к примеру "в песочнице", а вечером решили провести вместе без детей (снять стресс и напряжение). Ну и как тебе ещё объяснить, что ребёнок всегда в голове находится, к чему бы что не шло...
Полный вперед... да зачем мне объяснять, что у тебя в голове ребенок? Ты писал:
И что ты теперь от меня хочешь? Ухаживать нет времени и желания, секс хочешь сразу же, причем так, чтобы на твоей территории, одним выстрелом двух зайцев: и ребенка вовремя уложили и посексились. Имеешь полное право делать так, как тебе удобно. Если есть женщины, которым такие первые свидания подходят. МНЕ бы не подошло. Я только об этом и говорю. Тебе подходит? Продолжай!
Ты путаешь одну из вариаций зимнего плана встречи (когда надо быть дома и вечером, а встреча необходим обоим сторонам), я не считаю зазорным пригласить к себе домой понравившуюся девушку. Но кто тебе сказал, что секс неизбежен в этом случае. Он не исключён при ряде обстоятельств. И не нужна мне ты на встречу, чесслово. Я бережно отношусь к экологии моего с ребёнком жилища. Сначала понравится, не мешало бы.
ВаааУ!
Пишу, у меня прекрасная семья, трое детишек, жена красавица, я ей не изменяю и не собираюсь, все что мне надо она умеет и в ответ получает сполна. Не большая своя квартира и машина, еще что небудь про меня тебе интересно? Первый секс у нас был на втором официальном свидании, до первого свидания я с ней долго общался по телефону или лично на ее работе, угощал ее всякими вкусностями, я туда заходил в ее рабочее время где и познакомился.
А он возмет и не захочет спать и станет капризничать, как будто специально знает чем там собрались заниматься и мешает...
Ну так мы до этого долго общались на разные темы, незнаю как это назвать, но подкат какое то время был, это же не тоже самое как вчера познакомились, а сегодня типа в койке.
Я в принципе допускаю что приемлимо, секс на первом или втором свидании, если люди были знакомы и общались до "первого свидания как парень и девушка" .
Ну пусть гуляют. Хотя создать семью это важнее, но раз им нужет просто секс я им конечно не указ.
Последний раз редактировалось vanja; 22.03.2013 в 17:50.
Социальные закладки