|
Модератора Вселенская Скорбь пора переименовать во Вселенское терпение ))
Вы правила хоть читали?
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Здесь действительно единственное место где вы можете обсуждать действия администрации
но не факт, что вас не забанят.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Посмотрел тему про сдам и девочку.
Не тема, а джек пот.
Правил вы не читали, правила вы не соблюдаете.
Модератор сам определяет где нарушение, а где нет нарушения.
Нажимать на кнопку Пожаловаться нужно только при нарушении правил, вы же нажимали её на все посты в темы которые были в обсуждении данного лота, но были для вас не правильными.
Модератором раздела Недвижимость является Вселенская Скорбь.
Прикрепление к вам отдельного модератора возможно, дорого.
Поход в ресторан возможен, но всего модераторского состава.
Место, меню и количество определяем мы
Оплачиваете всё вы.
За проведение сего мероприятия вас не забанят
У вас 10 дней на чтение и понимание правил.
Последний раз редактировалось Кац; 21.03.2013 в 07:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уже неоднократно обсуждалось, но лично для вас я повторю еще раз.
Если вы имели ввиду хорошее слово, не надо было его вуалировать. А раз завуалировали, то мы его расцениваем исключительно в силу своей распущенности. А распущенные мы - дальше некуда. Потому, не надо в дальнейшем хорошие слова заменять точками и будете поняты правильно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
о, крім того, доведеться ще розділити проблеми до введення будинків у експлуатацію ("будівельні") та проблеми житла, що вже експлуатується (для останнього тема вже точно існує).
какое отношение эта фраза имеет к теме езды на иностранных номерах? она обращена к кому то лично или ко всем посетителям форума?
И я вас очень прошу, если пишите личное сообщение: поздоровайтесь вначале, ну и прежде чем писать, что кто-то перестал отвечать, уточните, может у него есть весомые на то семейные причины.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всё здесь
Модератор немного промазал с нарушением, тк это не флуд, а оффтоп
Почитайте правила раздела ОбъявленияЗапрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Если вы хотите, то я отменю нарушение за флуд и выпишу за оффтоп.
Действительно я написал, что можно создать тему, но вы не прошли по ссылке и не прочитали условия создания темы.
Мало того, вы в объявление добавили установку промышленных кондиционеров, а это уже не работа частника-одиночки.
Социальные закладки