|
И таки Южный!Море немного волнуется,вода почти прозрачная,купаться можно и нужно.Что я успешно и проделал.Все на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Всем привет! Помогите определиться.Хочу купить маску для ныряния остановилась на этом бренде - http://www.diving-shop.com.ua/ru/catalogue/masks/mask_for_underwater_hunting/brands/Seac-Sub.html. Что посоветуете знатоки ныряния. Маска будет переходить от меня к мужу и обратно.
Заранее спасибоооо
Извиняюсь, что не по теме - но доверяю советам из этой темы!))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Обратите внимание чтобы маска хорошо сидела на лице у мужа и у вас, это самое главное. Т.е. до покупки её надо мерять в любом случае. Ну ещё я бы лично взял моностекольную, ну тут конечно кому что больше нравится. Бренд нормальный. Если трубки нету, то берите сразу и её, а то без неё очень неудобно. К счастью трубки стоят дешевле, можно взять в ихтиандре на осипова двух-клапанную за 160 или одно-клапанную за 100 с копейками.
Последний раз редактировалось Teenager; 21.03.2013 в 18:39.
Тут становится скучно
Teenager правильно все написал. Только хочу уточнить, что значит из его поста "чтобы маска хорошо сидела на лице".
Если берете маску одну на двоих (повбывав бы - маска это что-то из серии зубных щеток, каждому свою. Думаете, приятно после кого-то или никотиновым выхлопом, или перегаром дышать?), то за покупкой надо идти вдвоем. Каждый прикладывает маску к лицу и делает неглубокий вдох носом. Если маска "приклеилась" и не падает, когда Вы отпустили руки, то это Ваш размерчик. А если отпадает, то под водой замучаетесь избавляться от попавшей внутрь маски воды.
А если покупка планируется через интернет-магазин, то лучше все-таки не полениться и поискать выбранную модель в наших магазинах, примерить, а потом делать заказ. Или померить, выбрать фирму-модель и сделать заказ.
а как там сейчас?
К полудню волнение усилилось. Еще немного моря:
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, с праздником всех! Сегодня ведь Всемирный день воды
Ежегодно 22 марта в мире отмечается День водных ресурсов.
Этот Всемирный день объявлен Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году.
В резолюции Генеральной Ассамблеи предложено государствам проводить в этот день мероприятия, посвященные сохранению и освоению водных ресурсов.
Несмотря на то, что наша планета буквально залита водой, лишь 1% ее доступен человеку для использования, остальная часть приходится на долю океанов, льдов и атмосферы.
От некачественной воды погибает больше людей, чем от всех форм насилия, включая войну. Этот показатель оскорбляет само человечество и сводит на «нет» все попытки многих стран достичь кульминации развития.
По данным UNICEF и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в настоящий момент доступ к питьевой воде имеют 89% населения Земли. При этом 783 млн по-прежнему вынуждены пользоваться загрязненными источниками. Подавляющее их количество - около 40% - проживают в Африке южнее Сахары. Это именно тот регион планеты, который демонстрирует самые высокие темпы роста населения.
В минувшем году ученые заявили, что биологические ресурсы на Земле сократились на 28% с 1970 по 2008 год. Специалисты Всемирного фонда дикой природы констатировали, что потребление человеком природных ресурсов по сравнению с 1966 годом удвоилось.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
РыбПорт, воздух +10, вода...не знаю, ветерок приличный.
Вот такой пароХед заходил, в сопровождении лоцмана.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
И таки Южный!Море сегодня ну очень волнуется,вода пока еще чистая.Возле берега песок гонит сильно.Но в честь дня воды, я пошел на волны и победил их.Вода теплая,на берегу нормально,если спрятаться от ветра.Не хватает солнышка.
Ланжерон.
3 часа ночи.
Вода градусов 6.
Теплая. Не успеваешь замерзнуть, но и не поплаваешь.
Лучше или 2-4 градуса или 8-10.
Туманчик.
Но тааак клаасно.
Сейчас из тела слегка выходит изморось. Ни с чем не сравнимое ощущение.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вложение 5936423Вложение 5936424
Сильный ветер. Волн нет. Воду отжало от берега на несколько метров. Смотрел может бычки или глоськи застряли в камнях. Ничего не нашел.
Последний раз редактировалось andydandy; 23.03.2013 в 11:52.
И таки Южный!Очень сегодня не морская погода.Море убежало и на берегу холодно.
ХЗМ настало твое время !
Тут становится скучно
Ланжерон. Около 18 вечера.
Вложение 5940157 Вложение 5940160 Вложение 5940158
Вложение 5940161 Вложение 5940163
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Сегодня было довольно свежо....
Липтон...неперевершено
И таки Южный!Все-таки не выдержал и пошел еще раз на море.Море ушло на15 шагов от обычного уровня.Но раз пришел то уже и окунулся.Песок унесло и камни там появились где и не было никогда.Нужно обратный ход и песок назад.Пока с моря пришел,думал ветер голову снимет.Зато цвет у моря сегодня обалденный.
Социальные закладки