ага, долгожданный гость, явись..
Все же не с пустого места столько слухов
|
ага, долгожданный гость, явись..
Все же не с пустого места столько слухов
Freak, с таким стилем общения Вы имеете все шансы отправиться искать его на другие ресурсы. Будьте столь любезны адекватно себя вести.
To all: господа, давайте не будем раздувать ажиотаж на пустом месте. Все последующе сообщения в теме, не содержащие информации с хотя бы какой-нибудь претензией на достоверность, будут удаляться без предупреждения.
Иногда банан - это просто банан:)
меня в маршрутке карманники ограбили. Стащили 15 грн, мелочь но обидновообщем сам немного виноват, нодо было ложить деньги во внутренний карман куртки, а не во внешний
что меня не убьет, сделает сильнее
Так грабили маршрутки или нет? И что говорит по этому поводу милиция, за показатели свои опасаются опять?![]()
Все перемены к лучшему!
Милиция говорит - обращений не было. Но сами понимаете - это не показатель
Кто придумал "потрошителей маршруток"?
http://www.kp.ua/daily/031208/64703/
Да пребудет с нами Сила!
Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:
неделю назад, рано утром, маршрутку набитую людьми с посКота, тормознули типа гаишники по дороге на 7й км. Естественно водитель остановился - внезапно появились несколько человек в масках и с автоматами, дали автоматную очередь вы воздух и выгребли всё что было у едущего на 7й км народа, включая несколько ящиков товара...
Кто-то про это еще слышал?! почему то СМИ молчат. Информация эта от людей с Седьмого!![]()
мне кажется,что это полнейшая брехня и чушь,никто лично не пострадал,все время речь о "ком то", кто пострадал, номера маршрутов и обстоятельства меняются в каждом рассказе,да и вообще,с точки зрения здравого смысла такое ограбление полная фигня,особенно в городе.Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.
Вперде Роисся!
нам на работе сегодня объявили, попросили быть бдительными, не напяливать много золота, лучше заменить серебром или бижутерией, сегодня 2 случая на маршруте № 168.
Не знаю, правда - не правда, на всякий случай сняла, с чем черт не шутит...![]()
1. Поддерживаю, пистолет щас не так уж и дорого стоит!...
2. У меня летом тоже пытались вытащить быбло с заднего кармана, обернулся, смотрю чувак пробирается от меня в глубь маршрутки... я за ним, оказалось вор стоял прямо за мной и сразу выскочил (т.е. я не за тем пошел).
3. Можно не вылавливать, а сразу отстреливать!
4. Имею опыт обращения в милицию, ответ был примерно таков: "Кто-то пострадал?... Нет?... Когда пострадает тогда приходите...", блин но в итоге пострадавшим может стать нападавший - как потом доказать обратное?!?!
В общем ненавижу их, ни тех не других.
--
А людям надо перестать боятся, просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! ПРИБИЛ БЫ СКОТА!
А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
Вобщем, люди малодушные трусы стали!...
Перестаньте бояться, мне тоже страшно,но надо за свои поступки отвечать!...
Последний раз редактировалось -=FORWARD=-; 05.12.2008 в 11:27.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
вас послушай.. хоть из дома не выходи
20-30 годы.. Чикаго
Аль Капоне
А людям надо перестать боятся, просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! ПРИБИЛ БЫ СКОТА!
А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
Вобщем, люди малодушные трусы стали!...
Перестаньте бояться, мне тоже страшно,но надо за свои поступки отвечать!...
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Я когда-то в 5 трамвае заметил карманников. Обступили бабку, я ей говорю "Бабушка, если вам нужны деньги и вещи в вашей сумке будьте внимательны!". Эти (оказалось их трое) начали мне угрожать- "Мы тебя найдем. Ты пожалеешь и тп." Все вокруг просто морозились, делали вид что это их не касается. Короче, хоть мозгом понимал, что ничего они мне не сделают, все равно, как-то страшновато было. На вокзале они вышли, встали на остановке и пристально так на меня смотрели.![]()
читаем достоверную информацию
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555
Социальные закладки