|
Сделала медсправку на клюшке 130грн, с собой брать все документы, свид. о браке, паспорт, ксероксы и всечто получали на курсах вождения. Права менять на 6км надо, если повезет то можно сделать за один день, нов принципе делают месяц, на это время дают временные. Вот все что узнала, и теперь осталось только туда собраться и поехать, а с маленьким ребенком это не легко. Так что если поменяет кто раньше отпишитесь по стоимости.
спасибки за инфо.
Кто знает а на 6км делают справку?
Нужна помощь в получении сертификатов на Канатной 27.
На 6-м сделал справку за 5 минут и 130грн.
я меняла пару месяцев назад. Значит подъехала утром на МРЭО 2, там же (через дорогу) медсправку поменяла за 130 грн (при себе обязательно иметь фотки), потом в МРЭО 2 - подошла в окошко, где меняют права (при себе естественно иметь оригиналы и ксероксы старые права, паспорт, экзаменационный листик с автошколы, старые права, фото, св-во о браке ну и обновленную медсправку в роде бы все..., позвонив в МРЭО можно уточнить перечень док-тов) рядом окошко- касса, уплатила что-то в районе 230-250 грн (точно уже не помню). На все про все потратила около 30-40 минут не более. После отдала квитанцию об уплате и мне ответили, что выдача обновленных прав после 17-00
Мне срочно нужна медсправка для замены советских прав. В личку.
Нужны сертификаты от нарколога и психиатра,вся проблема в не одесской прописке. подскажите,как решить вопрос.
13.07.2013
Нужно несколько медсправок (прописка не одесская).
В личку.
Люди знающие, подскажите: у меня в водительском удостоверении, где особые отметки, написано "меддовідка обов,язково". Как быть она действительно обов,язково или нет ?
Подскажите,утеряны права и техпаспорт - медкомиссию надо делать и где можно?
Какие еще документы нужны для восстановления всего добра? Спасибо.
[QUOTE=Одесский ниндзя;43048326]это если вы носите очки (кажется)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 20:56 ----------
Очки никогда в жизни не носил и не жаловался.
Люди помогите надо сделать мед справку для получения прав,где это можно сделать-не тратя много времени.Спасибо всем за помощь!!!!!!
А где взять экзаменационный листик, сдавала на права в 2001 г даже уже не помню о таком и еще мед книжка тоже не известно где. Так же надо знать пишут ли в поменянных о стаже вождения или о том с какого года выдана категория?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
тоже интересует вопрос: сейчас на 6-ом км. делают мед справку?
А то как то не хочется ехать на Канатную, а от туда будут посылать к наркологу и психиатруУж проще заплатить все в одном месте.
Социальные закладки