Тема: ДТП на Ак. Королёва. Сбита женщина.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 307
  1. Вверх #81
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я сама разберусь что мне делать со своими правами. У меня таж вождения 5 лет и нет ни единого нарушенияни единого нарушения, ни единого ДТП. И меня бесят пешеходы, которые напяливают шоры на глаза и несутся не смотря по сторонам!!!!! Мое мнениеи и вы меня не переубедите!!!!
    Вы везуньчик!!!! Диву даюсь ,чтоб с такой логикой и знаниями 5лет за рулём и не единого нарушения!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    давайте будем останавливаться или притормаживать перед каждым выездом из двора! При чем тут это?
    нет давайте гонять на любых скоростях и кто успеет тот и прав.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    давайте будем останавливаться или притормаживать перед каждым выездом из двора! При чем тут это?
    а что, хорошая мысль...

тут же фигурируют советы пешеходам не ходить на пешеходный переход, потому что едут же!... ну а вдруг кто-то точно так же, как знак ПП, не видит и знак выезда на главную и едет же!... так лучше действительно притормозить...

4. Вверх #84
    правила для всех одинаковы,чего одни останавливаются пропускают,дойдешь до середины как сразу найдётся кто-то летящий мимо. Как в таких случаях быть?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    ИМХО Водитель скорее всего не тормозил, а может и немного ускорялся т.к. ее откинуло достаточно сильно. Женщина бежала, чтобы быстрее освободить дорогу пропускающему ее белому микроавтобусу ( многие пешеходы ускоряются , когда видят, что водитель пропускает)
    Думал промолчать, но это уже перебор. Машина присела на нос как только мадам показалась из-за маршрутки, если это не признак торможения, то мы живём в разных вселенных с принципиально отличающимися законами физики. Насчет откинуло - предлагаю свалиться на капот любой машине с мажорной скорость <25 км/ч (для пущей чистоты эксперимента - ещё и тормозящей) и провести замеры траектории полёта.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #86
    А кто мешал этой машине не спешить трогаться с места перехода?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    правила для всех одинаковы,чего одни останавливаются пропускают,дойдешь до середины как сразу найдётся кто-то летящий мимо. Как в таких случаях быть?
    Носить с собой кирпич.

8. Вверх #88
    и вообще, если перефразировать и перенаправить общую мысль, которую постоянно транслируют пешеходам в случаях, подобных обсуждаемому, то можно сказать следующее: господа водители, лучше лишний раз притормозить, чем потом выяснять кто прав... особых усилий для нажатия педали тормоза не требуется...

9. Вверх #89
    как минимум дубину и средство фотовидеосъёмки.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и вообще, если перефразировать и перенаправить общую мысль, которую постоянно транслируют пешеходам в случаях, подобных обсуждаемому, то можно сказать следующее: господа водители, лучше лишний раз притормозить, чем потом выяснять кто прав... особых усилий для нажатия педали тормоза не требуется...
    А давай ты купишь себе машину, станешь участником дорожного движения, посмотришь на неадекватов которые бегают по дорогам, а потом будешь тут умничать!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Mystique
      Показать скрытый текст
    :)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #92
    А давай ты купишь себе машину, станешь участником дорожного движения, посмотришь на неадекватов которые бегают по дорогам, а потом будешь тут умничать!!!
    а давай ты попользуешься десятки лет этим переходом и пустишь своих детей переходить его каждый день

13. Вверх #93
    Посетитель
    Семен Слепаков ответил на Ваш вопрос :

14. Вверх #94
    +1

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для katia_r
    а давай ты попользуешься десятки лет этим переходом и пустишь своих детей переходить его каждый день
    я точно также пользуюсь разными переходами в городе!!! И перед тем, как начать переходить дорогу ВСЕГДА СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ, а не несусь как ошпаренная. И на этом переходе я не раз переходила дорогу!"!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #96
    я точно также пользуюсь разными переходами в городе!!! И перед тем, как начать переходить дорогу ВСЕГДА СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ, а не несусь как ошпаренная. И на этом переходе я не раз переходила дорогу!"!!!!
    Хорошо ,а что Вы делаете дойдя до середины при том ,что авто остановились и пропускают Вас как вдруг откуда -то вылетает другое авто со скоростью от 80 км/ч?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Перехожу этот пешеходник минимум раз в день, гоняют суки постоянно как угорелые. Пешеходный переход там уже больше 10 лет а может и 15-ти. Довольно часто там кого-то сбивают, как правило по вине именно водителя. Ситуацию очень сильно портят уроды припарковывающие машины прямо возле перехода, а иногда прямо на нём паркуются. Но в любом случае там пешеходный переход, и водитель обязан сбрасывать скорость и смотреть по сторонам, ожидая пешеходов.
    Не пойму чего вы тут такие дискуссии вызвали, в нашем городе полно мудаков гоняющих как им вздумается, но и пешеходов таких же неадекватных хватает. По факту - водитель сбил пешехода на переходе - водитель виноват. И как там не крути так оно и есть, даже если пешеход сам бросился под колёса. Вывод - будьте очень внимательными, особенно когда такой участок дороги закрывают водители-мудилы от нормального обзора. А если ещё и маршрутка остановилась в правом ряду то это явно указывает на то что она кого-то пропускает. Так что не ломитесь по дороге как слепые овцы, неважно пешеход вы или водитель!!!

18. Вверх #98
    ну для соприкосновения с неадекватами иногда и одесского форума достаточно...

что касается дорог, то не только бегают, но и ездят...

тем более, что сарказм моего поста оказался вам, похоже, недоступен...

ну и напоминаю вам о своей просьбе по части подарка миру... я вас прошу, таки сделайте его немного безопаснее...

19. Вверх #99
    я не раз своих детей отталкивал или даже можно так выразиться отпрыгивал с ними мимо проносящихся БМВ и типа того. Это не один случай в моей жизни.

20. Вверх #100
    и каждый день главная тема в семье как правильно переходить этот переход.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права