Зашла днем в клинику,проведала Шумахера, занесла переданные на него денюжки (905 грн),поговорила с Рогулиной.
Заживление ран идет достаточно хорошо (большое спасибо за занесенный в клинику Ируксол), некроз тканей остановился. Состояние швов на грудке и животике опасений не вызывает. Со швом внизу живота ,который переходит под лапку и самими лапками дело хуже. Там идет очень сильное натяжение из-за того , что были удалены большие участки обгоревшей кожи и мышц. Потребуется пластика - на животе. Кроме того нужна будет пластика на одной из ножек- там пальчики удалены, но осталась плюсная косточка.
Есть ОЧЕНЬ большой шанс, что при удачном раскладе участок особо обгоревшей лапки не придется ампутировать.
Шумочку осматривают дважды в день, я пришла - он спал после уколов и процедур.
Принципиально спит в лотке (поставили много сетчатых, чтобы не мочить лапки).
Лечение корректируется по ходу дела, но в целом все достаточно хорошо. Температуры нет, кот хорошо кушает,нормально ходит в туалет.
Вырывается, когда достают с процедурами.
По словам врачей - он явно дворовой кот,но не боящийся людей (собственно за это и поплатился.)
Суммы аванса,которая сейчас у Шумахера в клинике ДОСТАТОЧНО и на операцию и на послеоперационное содержание.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
p.s / Ируксола хватит еще на дня 3. Большая просьба дать мне наводку, где его можно купить. Эта мазь творит чудеса и благодаря ей так хорошо идет заживление.
p.s.s По состоянию на текущий момент все денюжки, которые были перечислены на карту или переданы мне наличкой для Шумахера по состоянию на 10 утра 20/03/2013 а занесены в клинику. Аванс в счете - это уже с вычетом стоимости процедур и содержания в клинике на утро 20/03/2013
Социальные закладки