|
Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++
Ребята,подскажите пожалуйста,сколько нужно точно и наверняка носить колготы медицинский трикотаж 2 типа компрессии (Варизма в моем случае) после нескольких склеротерапий,чтобы сосудики опять не повылазили?Обязательно ли сменить 2 тип компрессии на 1 и носить до лета?
Алексей родился 07 июня 2011
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
Кто что пробовал не сильно дорогое?
Я ношу Сигварис чулки и колготки Тиана. Тиана вроде Италия, по цена в районе 400грн 2кл компрессии, ношу уже второй месяц, носятся хорошо, но после того как снимаю, на щиколотках остаются врезавшиеся полосочки, ну и не очень дышащие они конечно. Сигварис, конечно на много комфортнее, ничего не съезжает, перерезок на ноге не остается, но стоит оно конечно оочень дорого. Сейчас еще купила Варизму, но уже профилактические, 1 класс, ночну носить через пару недель - отпишусь как в носке.
DUM SPIRO, SPERO
Спасибо, еще не знаю)))
Вчера только поступила, и то случайно.
Месяц назад начались боли в левой икре, потом пошел отек.
Пошла на консультацию к Карпинскому, он сказал, что все ок, иди домой.
Поскольку боли продолжались- решила сделать доплер в 20 поликлинике. Результат: варикоз + несостоятельность клапанов малой подкожной вены.
Иду опять к Карпинскому, он ведет меня на узи, смотрят вместе с Пектийским ( не уверена в фамилии), узи делали пару минут и сказали, что у меня все хорошо и отправили домой.
Время шло и нога отекала сильнее, краснела, боль переходила с места на другое место. Лечащий терапевт отправил в ОКГ и настоятельно сказал идти опять к сосудистому, отсюда меня даже не выпустили.
Здешний узист увидев всю мою ногу в тромбах обалдела, и для всех предыдущих узистов записала поведение моих тромбов на диск,
Дай Бог, выпишут- покажу этот диск инто- сане
В общем, как- то так, сори, если каламбур, неудобно с Айфона
;)
Нет, делают капельн цы, уколы в живот и в попу)), таблетки..
;)
девочки,была сегодня на консультации у Карпинского,не делая узи,сказал что поможет только склерозирование вены(у меня на одной ноге) и стоимость операции 8500,прибывание в стацеонаре сутки.И еще перед операцией сделать узи вен и сдать кучу анализов.Я думаю выйдет около 9000,не говоря уже о компрессионке.
узи и куча анализов перед операцией входят в эти 8500
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Социальные закладки