ЗАкончили флудить.
А вообще прикиньте средний возраст авторов фраз "Ария форева" и "мощь неформалов". Получите максимум 15 лет. Есть над чем подумать, да?
|
ЗАкончили флудить.
А вообще прикиньте средний возраст авторов фраз "Ария форева" и "мощь неформалов". Получите максимум 15 лет. Есть над чем подумать, да?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
І взагалі, як на мене, отак виокремлювати лише один стиль неправильно та й шкідливо. Тим самим ти свідомо обмежуєш себе.
Последний раз редактировалось Iрися; 02.08.2006 в 10:09.
Навіть найкращі стають згодом катами
неформал, может прочтешь что написала Ирыся и подумаешь.. или пластинку заело?
развивайтесь, молодой человек, не останавливайтесь.
Даже просто подумайте над тем, где музыку взяла Ария![]()
Девушка,я конечно мог бы потратить время,провести с вами один вечер разговария на эту тему...После етого ты бы не была согласна с тем что сказала Ирыся,да и сама бы очень изменилась...Но увы время время время...Спорить я небуду..У каждого своё мнение..Но мне жаль что ты,да и не только ты,не пришла к тому пониманию жизни....Но я искренне надеюсь что это изменися...Удачи.Сообщение от Tasya
[QUOTE=Iрися]а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
Представь себе да..Они погубят мир..Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? Я вижу жизнь на месте,случайные отношения и я невижу надежду...Я ответил на твой вопрос..
Александр-VREMIA, блин чувак ты абсолютно прав!! я стобой полносью согласен!!! РОК ЖИВ!!!
А крім клубної музики, уяви собі, є ще багато різних стилів. І особисто знаю багатьох людей, які працюють в тих самих різних стилях. Пречудові люди, які змінюють це життя на краще.Сообщение от Александр-VREMIA
Розумієш, є мистецтво і його не можна одними фарбами малювати. Це те саме, що сказати, що соцреалізм у живопісі врятує світ. Духовний, маю на увазі, цього людства. А всякі там імпресіонізми та інші збочення - це тупо і теде.
Александр-VREMIA, извини что сомневался в тебе, но ты таки говоришь реальные вещи, я вот эту тему почитал, ты мне перевернул мировозрение, и насчет клубной музыки ты все правильно сказал, наконец то на форуме появился человек, к которому стоит прислушаться
Спасибо что просветила ,я думал только рок существует.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительнаяСообщение от Iрися
) Альтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. а на твоей стороне рэп,попса,диско RnB и.т.д. Я же небуду перечислять все "наши"стили..я пишу рок т.к в нём больше смысла чем в металле допустип(конечно же зависит от исполнителей
) но в общем это так... так что делай выводы...
Що значить більше змісту?! Хто вирішив?!Сообщение от Александр-VREMIA
Давай ще порівняємо у кого більше сенсу: Достоєвсього чи Толстого. Не слабо?!
Я не проти року, а в принципі, за... Але я й за інші стилі музики. І в кожному є цілком нормальні представники та поціновувачі. Все як серед людей: є нормальні, а є уроди... І це не залежть ані від чого...
Девочка я устал с тобой спорить...Да,я согласен что стилей много но если бы ты внимательно читала моё прошлое сообщение адресованное тебе,ты бы увидела что я разделил стили на две стороны и не писал-детки..смотрите..это хорошая сторона...слушайте только это...Я написал от себя..для меня рок-хорошая...А на щёт того что в каждом стиле есть нормальные представители тут ты ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ...люди есть нормальные..но нормальные они по тому что не спасают и не губят...это люди по середине..как ты например..ты за рок и за всё остальное... Ты хочеш сказать музыканты не люди??И ты говориш что есть люди нормальные и есть уроды и это не от чего не зависит?? да... ето наверно лото забава определяет...ты хоть думаеш что ты пишешь?Сообщение от Iрися
Iрися,любой нормальный рокер стоит 10рых рэпперов, рэп это бескультурье, и отсутствие головы. Или вот возьми электронную музыку, что там можно слушать - одно унтс-унтс-унтс. А теперь вот представь, что ты включаешь кассету или диск тойже Арии,КиШа или ДДТ - чувствуешь разницу??
Я читала твої повідомлення, адресовані мені, не хвилюйся.Сообщение от Александр-VREMIA
Я просто хочу в тбе дісзнатися, ЯК можна вважати ЛИШЕ ОДИН стиль класним, а решта апріорі є туфтою. Мені вже набридло задавати однакові питання, на які ти все ніяк не даєш відповіді. Давай я зараз створю такий топік: Брюнетки врятують світ. І з науковою аргументацією доведу, що це саме так.
І чому це в кожному стилі не може бути нормальних, і навіть того більше, класних, представників?! тільки тому, що вони не рок грають?! Вибач, але таке навіть читати смішно...
Світ врятують РОЗУМНІ люди. Подумай над цим...
Що ти знаєш про реперів та хіп-хоп культуру взагалі?! наголошую, КУЛЬТУРУ?! Звідки такі стереотипи?!Сообщение от Неформал
Невже так важко зрозуміти, що є музика погана і є музика класна?! І це від стилю не залежить...
У нас живая музыка...красота звучящих струн в живую,звук от сьездов пальцами..в такой музыке чювствуешь душу..,а неформал прав... дунц дунц дунц..все прыгают..это не музыка-это равномерные по длине звучания отрывки звуков..написанные на компе..нет души,нет смысла,нет ничего.
І чого ви до електронної музики причепилися?! Вона мені не дуже подобається. Але деякі речі я аквтино слухаю, коли пишу якісь наукові роботи. Стимулює роботу мозку своїм постійним ритмом. Кожному своє...Сообщение от Александр-VREMIA
Є ж безліч стилів окрім року. Я вже мовчу про підстилі у самому році...
А як щодо етніки?! Народні пісні були вигодані не вчора і не сьогодні, а кілька століть назад. І ще нас переживуть. А пісні Арії чи КІШа навряд...
Ну не можна ж любити тільки чорний колір. Є ще безліч інших кольорів. Але, окей, Вам подобається чорний. Але нафіг казати, що інші кольори це фігня?!
Социальные закладки