Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 360 из 516 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10304
  1. Вверх #7181
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    используйте Dropbox или photobucket.com и imageshack.us, для них есть приложения в AppStore.
    Кроме того, приложение Forum Runner позволяет картинки и как вложения отправлять.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #7182
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Кроме того, приложение Forum Runner позволяет картинки и как вложения отправлять.
    В данном случае совет неправильный. Ники кириллицей оно не поддерживает до сих пор
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7183
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
    Добрый день еще раз, я так часто вам пишу, что аж не удобно становится. Вы могли бы уточнить у девушки которая написала то сообщение, ей продали или установили кондиционер, она не могла определиться какой покупать (в магазине), ее консультировали, просматривали варианты, морочились пол дня т.к. всегда хочется самый лучший и самый дешевый! Я не совсем поняла что такое "в баньку на 2 недели" но если при это Вы вернете мою темку и не заблокируете (насовсем) мою страничку, то я согласно - накажите меня, пожалуйстаааа!!! )))
    И как вы себе это представляете? Мне ехать к ней, смотреть чеки, накладные, отпечатки пальцев?
    Может мне нужно устроить ей допрос?
    Есть чёткий отзыв со словами
    за приятную цену на кондишку
    я не в курсе, может вы ей и советовали и водили по магазинам и у вас там хорошая скидка, может вы ей продали по хорошей цене, я понятия не имею.
    Я модератор, а не следователь. Написано? Написано. Есть факт продажи? Есть. Усё
    Фраза
    в баньку на 2 недели
    означает, что ваш аккаунт появится вот в этом замечательном разделе
    Накажите меня пожалуйста тоже не проходит
    6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
    шо то мне эта вся ситуация напоминает анекдот про чукчу в аэропорту и справочный автомат
    Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2013 в 12:54.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Аняточкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Примерно 3 недели назад я давала объявление в раздел Недвижимость-Продам-Квартиры и комнаты. Вчера, по прошествии 10 дней я "апнула" тему, и получила штраф 10 баллов и удаление темы от модератора Вселенская скорбь. В заголовке не было указано "Собственность, без оплаты посреднических услуг". Но когда тема создавалась, таких правил не было. Получается, что в данном случае произошло наказание "задним числом". Я создала тему заново, где в заголовке указано "Собственность, без оплаты посреднических услуг", но думаю, что в моем случае можно было ограничиться предупреждением, а не начислять штрафные баллы. Прошу снять с меня эти штрафные баллы.
    Вы, или по незнанию, либо по умыслу, ошибаетесь.
    Тема ваша была создана 24.02.2013
    Дополнение к правилам вступило в силу 28.01.2013
    Замечание модератора, в данном случае, обосновано.

5. Вверх #7185
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Конечно не на что! Я ж вам дорогу перешла, не могу понять где. Во время создания темы оштрафовать за то что еще нет ссылки, а она грузится по з0 мин, ОФ- глючит
    Нахамить - это норма, видимо спещ отбор на хамов прошла!
    Откровенное крышевание темы, все в теме видно, я скопировала - прокомментировала никого не обижая, писала о себе, мне тут же хозяйка темы велела рот закрыть, оскорбила, во лжи обвинили.
    Сделайте списки - куда заходить нельзя., и особ неприкасаемых.
    Видимо вы заслужили то, что получили.
    Ворвались в тему, нагрубили постоянным участникам, затеяли флейм, на всех обиделись, получили в ответ и теперь все кругом виноватые.
    Неет, так не бывает.
    По поводу крышевания тем и прочие неумности спишу вам на эмоции.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #7186
    Японамать

Цитата Сообщение от Pavlodess Посмотреть сообщение
    Как быть когда мне в мою платную тему подкидывают левую рекламу? Я плачу за свою тему деньги а такие товарищи хотят на шару!
    Вы все правильно сделали. Нажали на кнопочку, чужую рекламу тут же удалили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #7187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
    Да, мы действительно друг друга не понимаем, Вы не следователь чтобы устраивать допросы, а я тоже не хочу быть обвиняемым. Из-за моей глупости я создавала тему по образцу уже имеющихся тем, и теперь за это наказана. Т.е. мне больше никогда уже нельзя создать тему "про установку кондишек", теперь всегда меня будут блокировать, да?
    Можно
    Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2013 в 18:57.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #7188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну во первых я в тему не ворвалась, написала о себе и мне диагноз поставили, оскорбили, ну впрочем хамство одним позволено, другими поощеряетя, а другим даже намекнуть нельзя, это вы сейчас такая вежливая, я вам многое спишу на возраст, может и не все потеряно.

И что интересно, я задавала вопрос который меня больше интересовал - по поводу СП по бытовой химии ; первую тему не открыли сославшись на ошибку, 4 следующих СП проигнорировали. Мне тоже не ответили - проигнорировали.
    Вот и создается впечатление, что одни могут открыть СП ( и далеко не 10% собрать), а другим почему - то нельзя. Вот почему?
    Не интересовалась, не знаю. Полагаю, вы снова сделали что-то не так, но это у вас уже становится традицией.
    Попробуйте сменить тон и вежливо попросить помощи у тех, кто ведает СП, потому что по привету и ответ обычно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Добрый вечер! КАк мне удалить сообщения из Репутации, товарищей,которые мне вообще не товарищи?!

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! КАк мне удалить сообщения из Репутации, товарищей,которые мне вообще не товарищи?!
    Узи не обнаружило вредных образований в Вашей репутации.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #7191
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А где я должна поинтересоваться? Я задала вопрос модератору курирующему СП - мне не ответили...
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А вот я с другим вежливым тоном здесь задавала подобный вопрос почему мне не открывали СП где кстати учла все правила открытия,по крайней мере постаралась,и тоже не получила ответа.Спустя неделю.
    Открыли.

Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ув. модераторы, перечитала все почемучки и правила...ответа не нашла.
    Подскажите пожалуйста, почему не выходит моя тема? Уже два раза создала и её нет.
    Спасибо
    Вышла.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Не знаю кто, но желание исполнено. "Спасибо, дорогая тетушка Фея!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #7193
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может ли квалифицироваться приглашение в тему СП пожелавших участников с прошлых сборов как спам? Если приглашение отправить в ЛС? В принципе, у нас желающих человек 15, т.е. это ближе к мини-рассылке. Притом каждая из этих 15 форумчанок лично выразила желание, чтобы ее пригласили.
    Может квалифицироваться, как спам, если кто-то из получивших такую рассылку, пожалуется на неё.

14. Вверх #7194
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Вопрос к СуперМодератору Verooona: По какой причине не открывают мою тему СП детской обуви, два раза уже отправляла на премодерацию, всё оформленно по правилам. В чём причина????
    Открыто.

15. Вверх #7195
    Японамать

Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ув. Хакамада, объясните, пожалуйста, где вы узрели "троллинг"? Да ещё и целых 50 баллов влупили? Не справедливо.

Название темы: Продам 1к кв. Сахарова 44

https://forumodua.com/showthread.php?p=37164461
    Это информация для будущих покупателей, что цена сильно завышена.

Квартира в том же доме, сравните цену за квадрат

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
    Вы создали тему по продаже квартиры. Потом нашли тему, где продают такого же плана квартиру и полезли туда со ссылками на свою тему. Зачем? Зачем лезть в чужую тему с возгласами что она дорого продается? Если дорого, значит никто не купит. Если купят, значит не дорого. Если дорого, значит продавец опустит цену, или будет сидеть с этой квартирой вечно. Ваше какое дело, если вы не собираетесь покупать? Я вижу одну причину - желание потроллить. Нарушение пересматриваться не будет. На этом закончили обсуждение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #7196
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    А можно поинтересоваться по каким причинам открыта одна из двух созданных тем?Со второй что то не в порядке?
    Во второй теме "Кораблики Средства по уходу за ногтями и лаки для ногтей Kalyon" не увидела ссылки на сайт поставщика, нет прайса, вашего альбома не достаточно.

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Позавчера попыталась разместить объявление о сдаче квартиры в разделе "Сдам" - безрезультатно.
    Сегодня повторила попытку, учитывая поправки в правилах темы (упомянула, что квартира - собственная, без оплаты посреднических услуг). Скажите пожалуйста, как долго рассматривается заявка на размещение темы, в случае Неразмещения я могу узнать причину? Спасибо.
    Прочтите тогда еще раз красный текст на желтом фоне в верхней части любой страницы любого раздела объявлений по недвижимости.
    Сравните заголовок вашей темы с заголовками новых тем, которые уже прошли премодерацию.
    И будет вам однозначный ответ на ваш вопрос.

18. Вверх #7198
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы!!! Можно маленькую просьбу))) Если возможно, не могли бы Вы побыстрей открыть мою темку СП Биогель(конечно если все нормально). Мне нужно быстренько собрать, получить, чтоб успеть к моему отъезду! Если нельзя, скажите, чтоб я зря не ждала и не надеялась! Заранее Вам большое спасибо!!!)))
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо Вам за открытие темки!!!! Я Вас люблю)))))
    Отредактируйте там то, что я написала).

19. Вверх #7199
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос cупермодератору Verooona об отсутствии у меня возможности постить в темы копии текстов вместе с изображениями..

Предполагаю,что она в последние дни отсутствует на форуме.. И потому прошу других модераторов помочь мне решить эту проблему..

Клавиши Ctrl+c и Сtrl+v использовала... Настройки проверила-все нормально.. У меня не включен код HTML-может быть причина в этом?

Заранее благодарю за помощь...)
    Вы не можете вставить изображение в пост?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #7200
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я копирую текст вместе с изображением.. Текст копируется в пост,а изображение-нет..

Я некоторое время пользовалась Опера вместо Мозилла.. А там изображения не копируются вместе с текстом.. Потом снова перешла на Мозилла и здесь у меня исчезла возможность копирования текста вместе с картинкой.. Не могу понять в чем дело..
    изображения не копируются вместе с текстом, их нужно вставлять в текст отдельно, используя кнопку "вставить изображение". копируете адрес картинки, нажимаете кнопку и в открывшемся окне вставляете ссылку с адресом картинки

Закрытая тема
Страница 360 из 516 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя